Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 10 2015, 22:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.971 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
скрытый текстОдна поправочка... Щария этого или как там его правильно, не банят по беспределу как меня на форуме - по факту в интернете, за якобы троллизм... Якобы, Карл! Это 5+ скрытый текстИменно так! Якобы! скрытый текстЕсли только Правила, закройте его за обсуждение действий. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 10 2015, 22:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Че за гон на Михалка? "Метель метет" зачотная песня, под рюмаху любим поорать ее с корешами))) "Я верю" четкая вещь! Кот, слушай "Ласковый май", раз ничего другое не нравится))) хоть не люблю я этот ласковый май, он бледная пародия на Мираж и жалкая потуга подражания Модерн Токинга и Бэд Бойса, но они просто супермегамузыканты на фоне того что последовало за ними -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2015, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.971 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Че за гон на Михалка? "Метель метет" зачотная песня, под рюмаху любим поорать ее с корешами))) "Я верю" четкая вещь! Кот, слушай "Ласковый май", раз ничего другое не нравится))) Нормально жарят))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/nmCKUVPHK7A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Песни норм. Человек уёбищще! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 10 2015, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Парни, давайте не флудить.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 10 2015, 22:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Я, к стати, в рамках приобщения к культуре паниБратского украинского народа посмотрел сериал "Слуга народа"(тут кто-то не давно отрывок из него про украинцев и хохлов выкладывал). В общем, ни че так... Над Путиным пару раз прикалываются и в конце по их версии в России президент сменился, так, что так сказать, не для всех)) но в целом не плохо, местами смешно и даже увлекательно...
|
|
|
|
Dec 10 2015, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Че за гон на Михалка? "Метель метет" зачотная песня, под рюмаху любим поорать ее с корешами))) "Я верю" четкая вещь! Кот, слушай "Ласковый май", раз ничего другое не нравится))) Нормально жарят))) <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/nmCKUVPHK7A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Песни норм. Человек уёбищще! вот тоже никогда не видел в этом противоречий, наоборот, очень часто встречающееся явление) |
|
|
|
Dec 10 2015, 23:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 10 2015, 23:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 11 2015, 00:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстПравильно Чёрная Сотня давит эту падаль Как раз он очень даже националист (вернее, нацист) - змагар (тоже самое, что и бандеровец, только среди белорусов) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 11 2015, 01:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Да тут фанаты Украинской эстрады собрались)) я даже не знаю кто это такие)) Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c&sns=em Волшебная песня! Красивый, приятный слуху украинский язык, отлично исполняют! Слушал, слушаю и буду слушать, даже если по нашему ТВ вдруг забудут про турецкие помидоры и опять начнуть пиздеть про украинских фашистов, распятых мальчиков и прочую ересь про братский, украинский народ! При этом данная группа - проект русофоба и нациста Скрипки. Это, как если группа исполняет песни на тему природы и космоса, однако при всём этом все ее участники (или же лидер и мозговой центр проекта) являются 100%-ными сатанистами -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 11 2015, 01:09
|
|
|
скрытый текстВот например: http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c&sns=em Волшебная песня! Красивый, приятный слуху украинский язык, отлично исполняют! Слушал, слушаю и буду слушать, даже если по нашему ТВ вдруг забудут про турецкие помидоры и опять начнуть пиздеть про украинских фашистов, распятых мальчиков и прочуюю ересь про братский, украинский народ! вот это тоже послушай, тоже мелодия неплохая, тебе понравится тогда уж лучше это: скрытый текстТам есть вокал неплохой и местами интересная симфоника -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 11 2015, 04:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 11 2015, 06:53
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Да тут фанаты Украинской эстрады собрались)) я даже не знаю кто это такие)) Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c&sns=em Волшебная песня! Красивый, приятный слуху украинский язык, отлично исполняют! Слушал, слушаю и буду слушать, даже если по нашему ТВ вдруг забудут про турецкие помидоры и опять начнуть пиздеть про украинских фашистов, распятых мальчиков и прочую ересь про братский, украинский народ! При этом данная группа - проект русофоба и нациста Скрипки. Да мне всё равно чей они проект! Хоть главного антироссийского демона многих спартакфорумчан - Барака Обамы! Плевать! Мне песня нравится! Да, и до начала массовой укрофашисткой истерии российских СМИ, "Вопли Видоплясова" были популярной в России группой. Лидер снялся в небольшом эпизоде фильма "День Радио". -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 11 2015, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Да тут фанаты Украинской эстрады собрались)) я даже не знаю кто это такие)) Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c&sns=em Волшебная песня! Красивый, приятный слуху украинский язык, отлично исполняют! Слушал, слушаю и буду слушать, даже если по нашему ТВ вдруг забудут про турецкие помидоры и опять начнуть пиздеть про украинских фашистов, распятых мальчиков и прочую ересь про братский, украинский народ! При этом данная группа - проект русофоба и нациста Скрипки. Это, как если группа исполняет песни на тему природы и космоса, однако при всём этом все ее участники (или же лидер и мозговой центр проекта) являются 100%-ными сатанистами немецкие марши тоже ахуенные на слух -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Dec 11 2015, 11:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
Да тут фанаты Украинской эстрады собрались)) я даже не знаю кто это такие)) Вот например: http://www.youtube.com/watch?v=jc3HmcQcN4c&sns=em Волшебная песня! Красивый, приятный слуху украинский язык, отлично исполняют! Слушал, слушаю и буду слушать, даже если по нашему ТВ вдруг забудут про турецкие помидоры и опять начнуть пиздеть про украинских фашистов, распятых мальчиков и прочую ересь про братский, украинский народ! При этом данная группа - проект русофоба и нациста Скрипки. Да мне всё равно чей они проект! Хоть главного антироссийского демона многих спартакфорумчан - Барака Обамы! Плевать! Мне песня нравится! Да, и до начала массовой укрофашисткой истерии российских СМИ, "Вопли Видоплясова" были популярной в России группой. Лидер снялся в небольшом эпизоде фильма "День Радио". и че??? гитлер тоже был очень популярен как политик в германии |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 21:52 |