Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 12 2015, 01:02
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Так до 2002 болталась где то 20 за барель.. а демократ ЕБН на 15 смотрел.. Хотя впрочем ЕБНу это пофиг было..
|
|
|
|
Dec 12 2015, 01:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Путен вытащил... Но вот незадача, начала дешеветь нефть... дешевеет и чего? оппозиция ждёт возмущения понижающимся уровнем жизни? ну ну ждите)))) Представь гору в километр высотой, это примерно разница уровня при Путине и ельцыне, так вот мы безусловно рухнули ... метра на полтора... а то и на все два))))) -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2015, 02:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да что ты, Саш, это мы при ельцине жировали, а сейчас путин нас в жопу загнал... при боре же айфоны столько не стоили...
|
|
|
|
Dec 12 2015, 02:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 12 2015, 02:59
|
|
|
|
|
|
|
Dec 12 2015, 03:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Dec 12 2015, 03:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1894
|
Американцы сильно поторопились.
Они подумали, что они нас уже победили, и с нами можно, как с Ираком. И раком в итоге встают не эти непонятные русские, а именно что союзники амеров. Понятно, что куча дебилоидов будет заметна, это как с диссидентами в советское время: говно плавает сверху, его хорошо видно, и оно сильно воняет. Так вот: убери говно, и дальше будет чистая вода. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 12 2015, 03:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.361 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1894
|
Хорош, Мерц, нарушать правила форума.
З.Ы. Донарушался. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 12 2015, 08:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Dec 12 2015, 08:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Вопрос один: когда это было в нашем парламенте? В какие годы? Там еще Жириновский с шевелюрой и без седины. В ельцинские дебильные времена еще и не такое было. Каков поп - таков приход Ну да... Жириновский сбросил шевелюру, поседел и поумнел сразу! Хочу напомнить, что сегодня по телеку мелькает тот же самый Жириновский, который мутузил даму в Парламенте... Не, ну хуля, при Ельцине это ерунда! При Путене ж такого нет. А так-то да! Украина находится сейчас примерно на том же этапе, что и Россия при Ельцине! Надеюсь у братского народа хватит ума не повторить наши ошибки и не оказаться в такой же заднице, куда сегодня сама себя загнала Россия... Шикарный пост. Хочется взять и... отправить в параллельную реальность, где у власти хадарковский, экономикой рулит гайдар, где на совещания приезает байден и садиться во главе стола. Вот тут бы я понаблюдал, как некоторые герои вместо того, чтобы пиздеть в этих наших интернетах метались в поисках дополнительного заработка, если конечно их сразу не сократят согласно замыслу егорушки. Зато с цывилизованным миром, хуле. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 12 2015, 08:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Dec 12 2015, 09:02
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Путен вытащил... Но вот незадача, начала дешеветь нефть... дешевеет и чего? оппозиция ждёт возмущения понижающимся уровнем жизни? ну ну ждите)))) Не, я думаю оппозиция ждёт, когда гениальный Путен исправит ситуацию, повысит цену на нефть, понизит курс доллара, остановит рост цен, увеличит пенсии и зарплаты, а так же уже наконец-то даст пизды Турции... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 12 2015, 09:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Путен вытащил... Но вот незадача, начала дешеветь нефть... дешевеет и чего? оппозиция ждёт возмущения понижающимся уровнем жизни? ну ну ждите)))) Не, я думаю оппозиция ждёт, когда гениальный Путен исправит ситуацию, повысит цену на нефть, понизит курс доллара, остановит рост цен, увеличит пенсии и зарплаты, а так же уже наконец-то даст пизды Турции... Толь, ты большой ребёнок, думающий что деньги берутся из тумбочки)))) Путин не повышает зарплат, и пенсии повышать когда вздумается он тоже не в состоянии, ты в курсе что в пенсионном фонде полный швах и вообще то пенсии уже сейчас выше чем может позволить фонд заработной платы? а дальше скорее всего будет ещё хуже -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2015, 10:06
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Путен вытащил... Но вот незадача, начала дешеветь нефть... дешевеет и чего? оппозиция ждёт возмущения понижающимся уровнем жизни? ну ну ждите)))) Не, я думаю оппозиция ждёт, когда гениальный Путен исправит ситуацию, повысит цену на нефть, понизит курс доллара, остановит рост цен, увеличит пенсии и зарплаты, а так же уже наконец-то даст пизды Турции... Толь, ты большой ребёнок, думающий что деньги берутся из тумбочки)))) Путин не повышает зарплат, и пенсии повышать когда вздумается он тоже не в состоянии, ты в курсе что в пенсионном фонде полный швах и вообще то пенсии уже сейчас выше чем может позволить фонд заработной платы? а дальше скорее всего будет ещё хуже Да нет... Я как раз-таки понимаю, что деньги беруться не из тумбочки! И про пенсионный фонд в курсе, и про то, что дальше будет ещё хуже - тоже догадываюсь! Только у меня в этом Путен виноват, а у тебя Ельцин и коммунисты.. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Dec 12 2015, 10:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Толь, ты большой ребёнок, думающий что деньги берутся из тумбочки)))) Путин не повышает зарплат, и пенсии повышать когда вздумается он тоже не в состоянии, ты в курсе что в пенсионном фонде полный швах и вообще то пенсии уже сейчас выше чем может позволить фонд заработной платы? а дальше скорее всего будет ещё хуже Да нет... Я как раз-таки понимаю, что деньги беруться не из тумбочки! И про пенсионный фонд в курсе, и про то, что дальше будет ещё хуже - тоже догадываюсь! Только у меня в этом Путен виноват, а у тебя Ельцин и коммунисты.. Очень сильно сомневаюсь, что Порошенко скажет "я устал, я ухожу" и приведет на свое место украинского "Путина", так что можем наглядно наблюдать какого светлого будущего Путин нас лишил. (попкорновая промышленность обогатится) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 23:56 |