IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 645 646 647 648 649 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
142121111
сообщение Dec 18 2015, 10:53
Сообщение #9691

Эксперт

Цитата(Белорус @ Dec 18 2015, 00:35) *
Знаменитый украинский футболист «патриотически» изуродовал салон пассажирского самолета (ФОТО) | Русская весна
Известный украинский футболист, полузащитник сборной Украины и испанской «Севильи» Евгений Коноплянка изуродовал своим «граффити» салон самолета.

Тащемт там вроде все расписались на бардачках. Русвесна, как обычно, наркопомойка

--------------------

+Quote Post
sentinel
сообщение Dec 18 2015, 10:56
Сообщение #9692

ММ

Из: планета Плюк

Цитата(142121111 @ Dec 18 2015, 11:53) *
Знаменитый украинский футболист «патриотически» изуродовал салон пассажирского самолета (ФОТО) | Русская весна
Известный украинский футболист, полузащитник сборной Украины и испанской «Севильи» Евгений Коноплянка изуродовал своим «граффити» салон самолета.

Тащемт там вроде все расписались на бардачках. Русвесна, как обычно, наркопомойка

расписались все, а Коноплянка изуродовал. Он же неприличные слова там написал

+Quote Post
142121111
сообщение Dec 18 2015, 10:59
Сообщение #9693

Эксперт

Цитата(sentinel @ Dec 18 2015, 10:56) *

Ну да.. Остроумно шпздц

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Dec 18 2015, 11:06
Сообщение #9694

Эксперт

Из: Ставрополь

Вот нарыл из сети. Озвучка пидором Ляшко была бы шикарна.)))
А так то почему-то скандалили грузин с армяном на русском языке а не на державной мове. Энтузиасты решили переложить на державную мову сей шкандаль, с учётом украинской темпераментности. Вот что получилось.))))
"Если бы Саакашвили с Аваковым размовляли державною мовой, то это был бы настоящий Гоголь Лесь Подеревянский.
А на русском - вышло какое-то форменное безобразие и позор.
Цитата
Аваков: Ви сказали, що Кабмін очолює корупцію, сказали це бездоказово, ясно, чітко, недвозначно.
Саакашвілі: Дуже доказово.
Аваков: Ви подивіться на нього. Сере, співає ще й тріски збирає.
Саакашвілі: Дуже доказово, повторюю.
Аваков: А щоб тобі повилазило!...
Саакашвілі: Най би тобі пір'я в горлі поросло!
Аваков: Як ви говорите в таких випадках, бе-бе-бе-бе, ви так говорите?
Саакашвілі: Що значить бе-бе-бе? Так зі мною ще ніхто не розмовляв.
Аваков: Я з вами буду так розмовляти!
Саакашвілі: А щоб тобі зацíпило …
Аваков: Всрався та й криво!… Аби тобі заклáло…
Саакашвілі: Я закликаю вас до ввічливості. На відміну від вас у мене мільйонів, мільярдів немає ніде.
Аваков: Ти... Ти, гімно нероздушене! Злидень знайшовся.
Саакашвілі: А щоб тебе вертіло, підняло і гéпнуло …Мої мільярди ще Росія шукала. Пошукайте гарненько.
Порошенко: Припиніть, бовдури. Які вас чорти понесли? Хай вам грець!
Саакашвілі: Я не буду корумпованого міністра...
Аваков: Стули пéльку, корумпований губернаторе. Суче вухо
Саакашвілі: Що? Ах ти, наволоч!
Аваков: А ти, падлюка!
Порошенко: А бодай ви сказилися!
Аваков: Засранець!
Порошенко: Арсене Борисовичу... можна без матюків?
Аваков: Матюків і не було.
Порошенко: Я чув. Мені не заклало. Дурбелок (стиха)
Аваков: Я хочу закінчити...
Порошенко: Так, я прошу вас, по суті, по порядку денному, а не по коментарям виступу. Прошу. От йолопи (про себе).
Аваков: В мене питання, ви своїми діями, пане Саакашвілі, перешкоджаєте приватизації ОПЗ чи ні?
Саакашвілі: Серун тобі кланявся... У мене більше крім репутації нічого немає. Я не збираюся, щоб якийсь злодійкуватих міністр, якого вся країна знає, що ...
Аваков кидає склянку з водою
Порошенко: Арсене! Ви що, подуріли?
Аваков: От, тварюка. 100 кг гімна - а смердить як тонна...
Саакашвілі: Злодій! Поцілуй мене в сраку!
Аваков: Лайно. Щоби твоя срака по шву розійшлася…
Саакашвілі: Щоб ти падло дристало та й дристало…Ти будеш сидіти, тому що ... Я українець, між іншим.
Аваков: Я українець теж.
Саакашвілі: Ні, ти - злодій і покидьок!
Аваков: А ти базікало і блазень! Щоб тебе пранці з"їли!
Яценюк: Телепень, ось хто ти!
Аваков: Циркач, сволота така... Забирайся з моєї країни під три чорти!
Яценюк: Гастролер, одною сракою на всі базари... Дідько б тебе взяв!
Аваков: Гімно собаче...
Яценюк: Щоб ти всрався! Тебе запросили в країну справу робити, а не аферизмом політичним займатися. Морду наїв, що й возом не об'їдеш…
Саакашвілі: Срали-мазали, рачки лазили. Ви ображаєте народ України ... і ви будете за це відповідати!
Порошенко: До сраки, панове, до сраки це засідання. Всі розійшлися!"

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Dec 18 2015, 11:06
Сообщение #9695

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(142121111 @ Dec 18 2015, 10:59) *
Цитата(sentinel @ Dec 18 2015, 10:56) *

Ну да.. Остроумно шпздц

От того что конопля не один дегенерат в этом литаке, хохлам легче становится шопиздесс! Остальные хоть не позируют с пьяной мордой на камеры телефонов...))

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
142121111
сообщение Dec 18 2015, 11:09
Сообщение #9696

Эксперт

Цитата(ConQveroR @ Dec 18 2015, 11:06) *
От того что конопля не один дегенерат в этом литаке, хохлам легче становится шопиздесс! Остальные хоть не позируют с пьяной мордой на камеры телефонов...))

Это вроде севилья самолёт декорировала?

--------------------

+Quote Post
Trevod
сообщение Dec 18 2015, 11:11
Сообщение #9697

Гроссмейстер

Цитата(142121111 @ Dec 18 2015, 11:53) *

жопа украине... Писец расписался

--------------------
- Хватит «реформировать», пора браться за работу!

+Quote Post
25-кадр
сообщение Dec 18 2015, 13:05
Сообщение #9698

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 18 2015, 13:26
Сообщение #9699

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

МВФ предупреждает о риске срыва программы EFF в случае непринятия парламентом Украины госбюджета-2016

Международный валютный фонд предупреждает о риске срыва программы расширенного финансирования (EFF) Украины в случае непринятия Верховной Радой государственного бюджета на 2016 год, сообщается в пресс-релизе Фонда.

Первый заместитель директора-распорядителя МВФ Дэвид Липтон (David Lipton), слова которого приведены в документе, напоминает, что принятие госбюджета, предполагающего снижение предельного размера дефицита до 3,7% ВВП, является ключевым требованием для завершения второго пересмотра программы EFF. Помимо этого, важной является реализация структурных реформ, исключающих льготы в налогообложении и расширяющих налоговую базу, а также приводящих государственные расходы к приемлемому уровню.

"Принятие бюджета, который будет идти вразрез с целями программы на 2016 год и на среднесрочную перспективу неизбежно сорвет программу и предоставление Украине предусмотренного программой финансирования", - подчеркнул Д. Липтон.

+Quote Post
predator
сообщение Dec 18 2015, 15:30
Сообщение #9700

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
LUKA
сообщение Dec 18 2015, 17:31
Сообщение #9701

ММ

Из: Тольятти

Цитата
Европейская комиссия сегодня окончательно приняла шестой отчёт по выполнению Украиной требований плана действий визовой либерализации. В документе прописано, что предоставление Украине безвизового режима стало возможным благодаря особым политическим отношениям Киева и Брюсселя.

Источник

они получается, даже турок обскакали? це Перемога, без базара

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 18 2015, 18:19
Сообщение #9702

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Цитата(142121111 @ Dec 18 2015, 08:53) *

Так там не 1 Коноплянка долбоёб летел? Хуйню и рядом понаписывали?

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 18 2015, 18:21
Сообщение #9703

Эксперт

Цитата(LUKA @ Dec 18 2015, 15:31) *
Цитата
Европейская комиссия сегодня окончательно приняла шестой отчёт по выполнению Украиной требований плана действий визовой либерализации. В документе прописано, что предоставление Украине безвизового режима стало возможным благодаря особым политическим отношениям Киева и Брюсселя.

Источник

они получается, даже турок обскакали? це Перемога, без базара

Им сказали, что в 16 году рассмотрят этот вопрос, если будут проведены необходимы реформы.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 18 2015, 18:56
Сообщение #9704

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 18 2015, 19:46
Сообщение #9705

Эксперт

РОДЖЕРС Александр
МВФ захлопнул ловушку: 20 декабря дефолт Украины превращается из технического в суверенный

18.12.2015 - 19:16

Ну что, вся эта длительная эпопея с дефолтом киевского режима выходит на финишную прямую. Сколь верёвочке не виться, всё равно придёт конец.
И, как и положено в хорошо закрученном триллере, события перед развязкой начинают происходить с огромной скоростью, повергая рядовых зрителей (и даже некоторых из игроков) в шок и трепет.

Цитата
Итак, за три дня до даты «созревания» украинского долга в 3 миллиарда долларов МВФ неожиданно для подавляющего большинства участников процесса проводит рассмотрение запроса российской стороны по упрощённой процедуре и признаёт этот долг суверенным. Как говорится, #МВФнаш!
Практически мгновенно США реагируют на это, начиная шумиху по поводу каких-то «хищений», которые якобы были у Лагард, когда она работала министром экономики Франции.
Ввиду очевидных причин обвинить её в «изнасиловании горничной», как Стросс-Кана, не получится, поэтому притягивают за уши свежесостряпанную историю о хищениях.

Всё-таки профессионально у них работают спин-доктора, заточенные на раздутие скандалов. Но всё, поезд ушёл, это реагирование безнадёжно запаздывает, дело уже сделано.

Цитата
То, что долг признан суверенным, означает, что всё серьёзно. Если его не погасить вовремя, то это автоматически означает суверенный дефолт Украины, а это, в свою очередь, означает «Ещё полгода без секса».
Ой, то есть никаких кредитов и инвестиций для Украины ещё лет на десять (или пока режим не сменится на вменяемый).

Минфин Украины уже спешно выпустил сумбурное заявление по этому поводу, из которого следует, что Киев не может заплатить эти три миллиарда, потому что

а) при этом будет нарушена программа Механизма расширенного финансирования МВФ;

б) при этом будут нарушены обязательства киевского режима по «условию относительно предоставления лучших условий кредитору», которое содержится в программе реструктуризации долгов Украины, запущенной в октябре 2015 года.

То есть если Киев выплачивает 3 миллиарда, то МВФ констатирует нарушение своего плана и имеет все основания свернуть кредитование, и одновременно все остальные держатели долга, вовлечённые в переговоры по реструктуризации долга, могут автоматически потребовать досрочного погашения своих евробондов, на общую сумму ещё в 16,5 миллиардов долларов.
Если же Киев НЕ выплачивает, то объявляется дефолт, и держатели других евробондов также могут объявлять кросс-дефолты, опять же требуя немедленных выплат по своим выпускам облигаций.
Получается, что плати/не плати, а результат не меняется, и «он есть весьма печален».

Минфин Украины это прекрасно понимает, поэтому в тексте заявления «Украина согласна на добросовестное ведение переговоров для достижения взаимного согласия» и так далее по тексту.

Сравните это с несколькими прошлыми заявлениями Яценюка и Яресько, когда они с наглым видом выкладывали ноги на стол и заявляли, что они в гробу видели Россию и платить не собираются. Риторика стремительно изменилась.
Вот только какие переговоры, о чём вы? До срока осталось два дня, такие вещи в авральном режиме не решаются, нужно было чесаться в течение последнего года. И ещё несколько недель назад можно было отреагировать на предложение Путина, а теперь поздно.
И европейские и американские «друзья» Украины не вписались, не стали гарантом украинского долга для его реструктуризации.
Да и кто может представлять Россию на таких переговорах? Силуанов или Улюкаев? Но они занятые люди, у них плотный график, согласовывать мероприятия с их участием нужно заранее. Ну, вы поняли…

Может хунта и рада была бы уже заплатить, но

1. Денег нет.

2. Это огромное имиджевое поражение для Порошенко и Яценюка, поскольку они целый год рассказывали, как будут иметь Россию в виду, а тут их нагибают самым нелицеприятным образом.

3. Даже выплата долга влечёт описанные выше последствия по срыву реструктуризации.

В общем, Кирпич тоже выпендривался и кричал «Нет у вас методов против Коли Сапрыкина», а потом сдулся и получил тюремный срок по полной.

Старый иудей Вальцман пятой точкой чувствовал, что назревает нечто подобное, и к тому же прекрасно знает, что такое «козёл отпущения». И уже некоторое время тщательно готовит на эту роль кролика Яценюка, используя для этого цепного пёсика Саакашвили (не «бе-бе-бе-бе», а «гав-гав-гав»).
Глупый Аваков вместо того, чтобы вовремя переметнуться, вписался за Кролика, и теперь пойдёт пристяжным, как и Яресько.
Впрочем, я думаю, что последствия будут значительно сильнее, и сдачей парочки «кролей отпущения» дело не ограничится. Скорее, шоу «во всём виноват Яценюк» рассчитано только на внутреннее потребление.
Да и «Franklin Templeton» недаром пару дней назад отказал Киеву в реструктуризации долгов столицы Украины.

Стервятники из «FT» и «Aurelius» уже на низком старте, уже готовы рвать остатки Украины за долги.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post

1853 страниц V  « < 645 646 647 648 649 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic