Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 27 2015, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Цитата «Горько и больно смотреть за происходящим на Украине, но всё более чётко проявляется вывод: в происходящем погроме потенциально одного из самых богатых государств Европы виновата не столько элита, сколько сам народ — чванливый, завистливый, невежественный, не желающий думать самостоятельно, не самокритичный, в результате ищущий проблемы где угодно, но только не в себе. Который раз за разом выбирает воров и прочую нечисть, и вновь, и вновь наступает на одни и те же грабли. Хорошо, что столицу Руси в своё время перенесли из Киева. Да, плата жестока, но справедлива. Очищение лёгким не бывает. Пля, как много общего у Славянских государств... Я бы даже сказал, нет вообще никаких отличий. Есть одно - там уже выбрали, а вы только хотите. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Цитата «Горько и больно смотреть за происходящим на Украине, но всё более чётко проявляется вывод: в происходящем погроме потенциально одного из самых богатых государств Европы виновата не столько элита, сколько сам народ — чванливый, завистливый, невежественный, не желающий думать самостоятельно, не самокритичный, в результате ищущий проблемы где угодно, но только не в себе. Который раз за разом выбирает воров и прочую нечисть, и вновь, и вновь наступает на одни и те же грабли. Хорошо, что столицу Руси в своё время перенесли из Киева. Да, плата жестока, но справедлива. Очищение лёгким не бывает. Пля, как много общего у Славянских государств... Я бы даже сказал, нет вообще никаких отличий. Не, ну в РФ жЫды-русофобы не так публичны и официальны..., они больше "из-за спин", поэтому наличиствует визуальное благополучие! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Критикуешь-предлагай. Вот завтра Витя становится Президентом. Его шаги?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 27 2015, 20:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Критикуешь-предлагай. Вот завтра Витя становится Президентом. Его шаги? Не становится. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 20:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Dec 27 2015, 20:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Критикуешь-предлагай. Вот завтра Витя становится Президентом. Его шаги? Первым делом думу поменять на профессионалов, где законы для людей, что б в этих законах смысл был. Что б творения этих людей Президент не отменял постоянно. ну вот как то так))) Люди с такими представлениями дают советы))) -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2015, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Критикуешь-предлагай. Вот завтра Витя становится Президентом. Его шаги? Внесение поправок в УК РФ о невыполнении предвыборных обещаний, как разновидности мошенничества! Статейку за русофобию, начинающуюся от 10 лет лишения свободы... Создание комиссии по приватизации для пересмотра итогов... Отказ от фантика... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 27 2015, 20:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Критикуешь-предлагай. Вот завтра Витя становится Президентом. Его шаги? Первым делом думу поменять на профессионалов, где законы для людей, что б в этих законах смысл был. Что б творения этих людей Президент не отменял постоянно. ну вот как то так))) Люди с такими представлениями дают советы)))
|
|
|
|
Dec 27 2015, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Критикуешь-предлагай. Вот завтра Витя становится Президентом. Его шаги? Первым делом думу поменять на профессионалов, где законы для людей, что б в этих законах смысл был. Что б творения этих людей Президент не отменял постоянно. А ещё поднять всем зарплаты и пенсии, понизить в 4 раза цены, бензин сделать по 3 копейки, пособие для родителей по 100 000 в месяц, по безработице - 20 000 в месяц на 5 лет, ставки по ипотеке 1%, ипотеку вообще давать всем, кто попросит, дружить со всем миром, все так же будут дружить с нами и уважать. Отмена виз. Обучение и лечение всем бесплатно и за госсчёт. Построить отличные дороги всюду. Отпуск ежегодный оплачиваемый 40 дней. Налоги отменяются для граждан, для бизнесса малого тоже. Для крупного увеличить. Ну как, возьмёте меня Президентом? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 27 2015, 20:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Критикуешь-предлагай. Вот завтра Витя становится Президентом. Его шаги? Первым делом думу поменять на профессионалов, где законы для людей, что б в этих законах смысл был. Что б творения этих людей Президент не отменял постоянно. А ещё поднять всем зарплаты и пенсии, понизить в 4 раза цены, бензин сделать по 3 копейки, пособие для родителей по 100 000 в месяц, по безработице - 20 000 в месяц на 5 лет, ставки по ипотеке 1%, ипотеку вообще давать всем, кто попросит, дружить со всем миром, все так же будут дружить с нами и уважать. Отмена виз. Обучение и лечение всем бесплатно и за госсчёт. Построить отличные дороги всюду. Отпуск ежегодный оплачиваемый 40 дней. Ну как, возьмёте меня Президентом? Меня даже только реституция устроит -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Критикуешь-предлагай. Вот завтра Витя становится Президентом. Его шаги? Первым делом думу поменять на профессионалов, где законы для людей, что б в этих законах смысл был. Что б творения этих людей Президент не отменял постоянно. а можно поподробнее! вот я пришел президентом и конечно недоволен! разогнал к херам всех! вопрос - как набирать других (особенно учитавая что количество мест от каждой партии одно и то же) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 20:49
|
|
|
Критикуешь-предлагай. Вот завтра Витя становится Президентом. Его шаги? Первым делом думу поменять на профессионалов, где законы для людей, что б в этих законах смысл был. Что б творения этих людей Президент не отменял постоянно. А ещё поднять всем зарплаты и пенсии, понизить в 4 раза цены, бензин сделать по 3 копейки, пособие для родителей по 100 000 в месяц, по безработице - 20 000 в месяц на 5 лет, ставки по ипотеке 1%, ипотеку вообще давать всем, кто попросит, дружить со всем миром, все так же будут дружить с нами и уважать. Отмена виз. Обучение и лечение всем бесплатно и за госсчёт. Построить отличные дороги всюду. Отпуск ежегодный оплачиваемый 40 дней. Налоги отменяются для граждан, для бизнесса малого тоже. Для крупного увеличить. Ну как, возьмёте меня Президентом? Не глядя. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 27 2015, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Критикуешь-предлагай. Вот завтра Витя становится Президентом. Его шаги? Внесение поправок в УК РФ о невыполнении предвыборных обещаний, как разновидности мошенничества! Статейку за русофобию, начинающуюся от 10 лет лишения свободы... Создание комиссии по приватизации для пересмотра итогов... Отказ от фантика... расстрелы на площадях, обмен жильем бедных с богатыми и еще много чего вкусного! я за! причем скоро так и будет! попьет народец кровушки своей!))) -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2015, 20:50
|
|
|
Критикуешь-предлагай. Вот завтра Витя становится Президентом. Его шаги? Первым делом думу поменять на профессионалов, где законы для людей, что б в этих законах смысл был. Что б творения этих людей Президент не отменял постоянно. ну вот как то так))) Люди с такими представлениями дают советы))) ![]() Если честно, я подозревал, что это вы, Евгений Ваганович)))) -------------------- |
|
|
|
Dec 27 2015, 20:50
|
|
|
Критикуешь-предлагай. Вот завтра Витя становится Президентом. Его шаги? Внесение поправок в УК РФ о невыполнении предвыборных обещаний, как разновидности мошенничества! Статейку за русофобию, начинающуюся от 10 лет лишения свободы... Создание комиссии по приватизации для пересмотра итогов... Отказ от фантика... Хорошо, ввёл ты эти статьи. Что дальше? Ну посадили сотню пидарасов. И что? Как пересматривать? Многие компании с тех пор переменяли хозяев раз 5. 20 лет прошло и больше. У кого будешь забирать то? Кого-то уже и в живых нет. Вот забрал ты Лукойл условный у Аликперова, что делать с ним будешь? Как будешь отказываться? Кто всё это будет реализовывать? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 22:26 |