Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 28 2015, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Ааа..., вон оно как нонче... Хитро, красавы "слуги Народа"... кстати не помнишь стимулы социализма? там видел где нить деньги? а сейчас, когда бабло решает все! А как же. При Сталине как-раз материальные стимулы и были, иных в работе нет. Не дураки в руководстве сидели, понимали. Сделал 3 нормы, получи тройной оклад. Рационализировал труд, получи премию. Работали артели, колхозы были очень независимы в хозяйственном плане и тоже всячески стимулировали работников. Уравниловку ввёл Хрущёв. да? не знал... ну я то от дедов слышал, дед покойный от немцев мелким бегал... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 28 2015, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Полицейский и депутат жестоко подрались из-за Майдана 16:08, сегодня Депутат Монастырского городского совета Тернопольской области и местный полицейский подрались после посиделок в кафе. Как сообщает местное издание 0352.ua, инцидент произошел вечером 27 декабря в селе Барыш Бучацкого района у местного кафе. Полицейский там отмечал свой день рождения, а депутат от УКРОП Василий Меуш отдыхал с друзьями. Оба мужчины знакомы между собой, они одноклассники. "Установлено, что между депутатом и сержантом, который сейчас находится в отпуске из АТО, возник конфликт. Между мужчинами возник конфликт по поводу того, кто где был во время Евромайдана и кто больше сделал для государства. Оба отказались от прохождения медобследования на содержание алкоголя в крови", – рассказал начальник областного управления полиции Александр Богомол. В результате конфликта депутат оказался в травмотологии районной больницы с сотрясением мозга. По поводу драки открыто уголовное производство по ч. 125 УК (умышленное легкое телесное повреждение). ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ну это мелочи, по поводу того, кто был полезнее для майдауна, депутат на совещании при камерах дал с ноги в голову генералу из СБУ. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 28 2015, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Влажные хохлацкие мечты)))
Маловероятно, что РФ в ее современном виде уцелеет, - американское аналитическое агентство Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor прогнозирует распад РФ в ближайшее десятилетие, за которым последует интервенция США и внешнее управление страной для ее ядерного разоружения. Об этом говорится в обзоре американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor на 2015-2025 год https://de.proxfree.com/permalink.php?url=4...44Z0Y&bit=1 -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2015, 21:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Влажные хохлацкие мечты))) Маловероятно, что РФ в ее современном виде уцелеет, - американское аналитическое агентство Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor прогнозирует распад РФ в ближайшее десятилетие, за которым последует интервенция США и внешнее управление страной для ее ядерного разоружения. Об этом говорится в обзоре американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor на 2015-2025 год https://de.proxfree.com/permalink.php?url=4...44Z0Y&bit=1 Я призвался в 87, и со мной литовец служил (Римантас Чиргялис), у них тогда какой-то "саюдис" зарождался..., и он мне тоже "втирал", что мол Литва будет вне Союза..., да и Союза не будет.... Я все думал, вот долбоёб лабус... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 28 2015, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Dec 28 2015, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Влажные хохлацкие мечты))) Маловероятно, что РФ в ее современном виде уцелеет, - американское аналитическое агентство Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor прогнозирует распад РФ в ближайшее десятилетие, за которым последует интервенция США и внешнее управление страной для ее ядерного разоружения. Об этом говорится в обзоре американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor на 2015-2025 год https://de.proxfree.com/permalink.php?url=4...44Z0Y&bit=1 Я призвался в 87, и со мной литовец служил (Римантас Чиргялис), у них тогда какой-то "саюдис" зарождался..., и он мне тоже "втирал", что мол Литва будет вне Союза..., да и Союза не будет... Я все думал, вот долбоёб лабус... Неужели не найдется одного нормального мужика, что бы на кнопочку нажать? И да, еще... оккупационные войска обычно плохо у нас кончали... -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2015, 21:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Влажные хохлацкие мечты))) Маловероятно, что РФ в ее современном виде уцелеет, - американское аналитическое агентство Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor прогнозирует распад РФ в ближайшее десятилетие, за которым последует интервенция США и внешнее управление страной для ее ядерного разоружения. Об этом говорится в обзоре американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor на 2015-2025 год https://de.proxfree.com/permalink.php?url=4...44Z0Y&bit=1 К слову такая компания есть и клиенты у неё весьма влиятельные. Сомневаюсь что они такой отчёт огласилии. А по ссыли так всем известный юмористический сайт цензор открывается.))) Который ссылается на бигмир.)))))) Это перемога ёпта.)))) |
|
|
|
Dec 28 2015, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Влажные хохлацкие мечты))) Маловероятно, что РФ в ее современном виде уцелеет, - американское аналитическое агентство Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor прогнозирует распад РФ в ближайшее десятилетие, за которым последует интервенция США и внешнее управление страной для ее ядерного разоружения. Об этом говорится в обзоре американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor на 2015-2025 год https://de.proxfree.com/permalink.php?url=4...44Z0Y&bit=1 Я призвался в 87, и со мной литовец служил (Римантас Чиргялис), у них тогда какой-то "саюдис" зарождался..., и он мне тоже "втирал", что мол Литва будет вне Союза..., да и Союза не будет... Я все думал, вот долбоёб лабус... Неужели не найдется одного нормального мужика, что бы на кнопочку нажать? И да, еще... оккупационные войска обычно плохо кончали... А нахуя?))Сами издохнут а Лукашенко там картофан посадит.))) |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
В Северодонецке отказались от горячей воды за высокие цены
В Северодонецке Луганской области местные жители отказались от подачи горячей воды от КП "Северодонецктеплокоммунэнерго" Об этом сообщает пресс-служба Северодонецкого горсовета, передает Эспрессо.TV. Среди жителей города в течение двух недель проводился опрос, в ходе которого они высказывались о целесообразности подачи горячей воды. "До сведения горожан была доведена информация о стоимости горячей воды. Так, за водомером она составляет 65 грн. за 1 куб. м в месяц, без водомера - 195 грн. (по норме на 1 чел.) В результате опроса 92,5% жителей высказались о нецелесообразности подачи горячей воды, 7% жителей выступили за предоставление подобной услуги и 0,5% не определились ", - сообщили в горсовете. http://ru.espreso.tv/news/2015/12/28/v_sev...za_vysokye_ceny |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Влажные хохлацкие мечты))) Маловероятно, что РФ в ее современном виде уцелеет, - американское аналитическое агентство Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor прогнозирует распад РФ в ближайшее десятилетие, за которым последует интервенция США и внешнее управление страной для ее ядерного разоружения. Об этом говорится в обзоре американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor на 2015-2025 год https://de.proxfree.com/permalink.php?url=4...44Z0Y&bit=1 Я призвался в 87, и со мной литовец служил (Римантас Чиргялис), у них тогда какой-то "саюдис" зарождался..., и он мне тоже "втирал", что мол Литва будет вне Союза..., да и Союза не будет... Я все думал, вот долбоёб лабус... Неужели не найдется одного нормального мужика, что бы на кнопочку нажать? Я тоже больше верю, что найдется... да и сцыкливость амеров.... Просто, когда прочитал, вспомнил.... Хотя этот случай я часто вспоминаю. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
|
![]() Так это уже давно известно. По десять лямов фантиков раздавали. -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2015, 22:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.172 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Влажные хохлацкие мечты))) Маловероятно, что РФ в ее современном виде уцелеет, - американское аналитическое агентство Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor прогнозирует распад РФ в ближайшее десятилетие, за которым последует интервенция США и внешнее управление страной для ее ядерного разоружения. Об этом говорится в обзоре американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor на 2015-2025 год https://de.proxfree.com/permalink.php?url=4...44Z0Y&bit=1 О, посмотрел Цензор. Нет... Хохлы летят с катушек конкретно... Чем дальше, тем все тяжелее. |
|
|
|
Dec 28 2015, 22:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Влажные хохлацкие мечты))) Маловероятно, что РФ в ее современном виде уцелеет, - американское аналитическое агентство Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor прогнозирует распад РФ в ближайшее десятилетие, за которым последует интервенция США и внешнее управление страной для ее ядерного разоружения. Об этом говорится в обзоре американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor на 2015-2025 год https://de.proxfree.com/permalink.php?url=4...44Z0Y&bit=1 Да об этом много кто говорит , а все потому что у России нет системы власти , а есть кучка ворюг во главе страны и им не то что похер что дальше будет , а просто нет мозга для ."Определение политической программы действий путем генерирования новых идей, отражающих интересы общества; выработка концепции развития страны на каждом этапе." У них даже не хватает мозга понять что все наворованое бабло у них просто отберут, как только этого пожелают Вовкины партнеры в СШП, -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 28 2015, 22:06
|
|
|
Влажные хохлацкие мечты))) Маловероятно, что РФ в ее современном виде уцелеет, - американское аналитическое агентство Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor прогнозирует распад РФ в ближайшее десятилетие, за которым последует интервенция США и внешнее управление страной для ее ядерного разоружения. Об этом говорится в обзоре американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor на 2015-2025 год https://de.proxfree.com/permalink.php?url=4...44Z0Y&bit=1 Да об этом много кто говорит , а все потому что у России нет системы власти , а есть кучка ворюг во главе страны и им не то что похер что дальше будет , а просто нет мозга для ."Определение политической программы действий путем генерирования новых идей, отражающих интересы общества; выработка концепции развития страны на каждом этапе." У них даже не хватает мозга понять что все наворованое бабло у них просто отберут, как только этого пожелают Вовкины партнеры в СШП, Ничего! У нас есть надежда! Это такие адекватные люди как Вы! Надеюсь после этого шабаша предателей Вы окажетесь у власти! Народ ждет! -------------------- |
|
|
|
Dec 28 2015, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Влажные хохлацкие мечты))) Маловероятно, что РФ в ее современном виде уцелеет, - американское аналитическое агентство Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor прогнозирует распад РФ в ближайшее десятилетие, за которым последует интервенция США и внешнее управление страной для ее ядерного разоружения. Об этом говорится в обзоре американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor на 2015-2025 год https://de.proxfree.com/permalink.php?url=4...44Z0Y&bit=1 Да об этом много кто говорит , а все потому что у России нет системы власти , а есть кучка ворюг во главе страны и им не то что похер что дальше будет , а просто нет мозга для ."Определение политической программы действий путем генерирования новых идей, отражающих интересы общества; выработка концепции развития страны на каждом этапе." У них даже не хватает мозга понять что все наворованое бабло у них просто отберут, как только этого пожелают Вовкины партнеры в СШП, Адепт ебковый! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 00:19 |