![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.912 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
того же тарантино, родригеза или там санту плохого, продавца, кровавый четверг в гоблине просто необходимо "попробовать" по моему))) но мне достаточно того, что мелкий на улице и от нас с женой нет нет да и услышит, он же впитывает все как губка и порой очень некстати выдает... а если по тв такое крутить станут - страшно представить, какой лексикон у детишек наших может стать... тут все как с порнухой - нужно тебе оплачивай канал или покупай видео... Да это понятно. Просто меня иногда терзает вопрос нахуя вообще такое снимать. Погряз получается род человеческий в чернухе. Ну эт я так философствую) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если по тв такое крутить станут - страшно представить, какой лексикон у детишек наших может стать... что значит "по тв такое крутить станут"? всегда крутили! посмотри фильмы советского времени - услышишь и жопу, и суку, и шлюху, и сиськи я не говорю, что надо разрешать до 23.00 обороты типа "xуемудо6лядское пи3дапрое6ище" почему наше ТВ коробит от слова "дрочить"? -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто немного комично от поборника цензуры слышать слово ананизм это я поборник цензуры? ты читать умеешь? я против цензуры лучше не показать фильм совсем, чем вырезать из него -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если по тв такое крутить станут - страшно представить, какой лексикон у детишек наших может стать... что значит "по тв такое крутить станут"? всегда крутили! посмотри фильмы советского времени - услышишь и жопу, и суку, и шлюху, и сиськи я не говорю, что надо разрешать до 23.00 обороты типа "xуемудо6лядское пи3дапрое6ище" почему наше ТВ коробит от слова "дрочить"? эт когда у нас по общедоступным каналам переводы гоблина крутили? ну как тебе растолковать то... ну вот мне будет крайне некомфортно и нервнозатратно, к примеру, втолковать доступным языком своему четырехлетнему пацану, че это за хуйня... с жопой, сиськами, суками и шлюхами - как то попроще, тем более два первых термина ему наверняка уже знакомы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если по тв такое крутить станут - страшно представить, какой лексикон у детишек наших может стать... что значит "по тв такое крутить станут"? всегда крутили! посмотри фильмы советского времени - услышишь и жопу, и суку, и шлюху, и сиськи я не говорю, что надо разрешать до 23.00 обороты типа "xуемудо6лядское пи3дапрое6ище" почему наше ТВ коробит от слова "дрочить"? эт когда у нас по общедоступным каналам переводы гоблина крутили? ну как тебе растолковать то... ну вот мне будет крайне некомфортно и нервнозатратно, к примеру, втолковать доступным языком своему четырехлетнему пацану, че это за хуйня... с жопой, сиськами, суками и шлюхами - как то попроще, тем более два первых термина ему наверняка уже знакомы... Он у тя в 23:00 не спит штоле? Не соблюдаете режим батенька)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.912 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это понятно. Просто меня иногда терзает вопрос нахуя вообще такое снимать. Погряз получается род человеческий в чернухе. Ну эт я так философствую) естественно, погряз... ибо спрос рождает предложение... раз снимают - значит востребовано... Ну я это и имел ввиду. И раз кто-то снимается тоже самое. Эх, остановите землю я сойду! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну вот мне будет крайне некомфортно и нервнозатратно, к примеру, втолковать доступным языком своему четырехлетнему пацану, че это за хуйня... с жопой, сиськами, суками и шлюхами - как то попроще, тем более два первых термина ему наверняка уже знакомы... моему сыну 23, дочери - 18 они дети лихих 90-х знают русский на 5, мат на 5, англо-американский арго на 5 но! в окружающем их социуме употребляют только допустимый вариант в чем секрет? я был хозяином пульта ТВ ![]() -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.742 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот мне будет крайне некомфортно и нервнозатратно, к примеру, втолковать доступным языком своему четырехлетнему пацану, че это за хуйня... с жопой, сиськами, суками и шлюхами - как то попроще, тем более два первых термина ему наверняка уже знакомы... моему сыну 23, дочери - 18 они дети лихих 90-х знают русский на 5, мат на 5, англо-американский арго на 5 но! в окружающем их социуме употребляют только допустимый вариант в чем секрет? я был хозяином пульта ТВ ![]() Значит год рождения 1997 (или 96), это каким образом она стала дитем 90-х??? Это типо, если я родился в 69, то я пацан 60-х??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя настоящий шестидесятник )
Современник Евтушенко и Вознесенского ))) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.742 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя настоящий шестидесятник ) Современник Евтушенко и Вознесенского ))) Вообще, я сам себя считаю поколением 80-х..., а как там правильно считается, я не в курсе. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это уже похоже на правду.
Следователи назвали новую причину обрушения казармы под Омском Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/03/08/2015/55bea...a7947b5d239c1f5 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если нет печей? Сказано же ЖЕЧЬ всю эту санкционку.
Власти будут уничтожать санкционные продукты по всей стране Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/business/03/08/2015/55be...a7947c405ed32ee -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 23:26 |