Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 1 2016, 20:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
скрытый текстА меня родители били. За дело. Бывало даже от ремня полосы оставались. Считаю, что это нормально. Даже мало били, думаю. ну бля. Пиздийте своих тогда. Понятно, что своих. За дело нужно, считаю. За какое например дело? Вот например? Тему почитай. Лень писать. Если кратко, то за воровство, ложь, дурные привычки и так далее. Если ребёнок ворует, врёт и пьёт с малолетсва, то в первую очередь пиздить надо их родителей. Если ребёнок еблан и далбаёб, то значит их родители такие. Поэтому когда предлагают пиздить детей типа за дело, то я предлагаю всегда начать с самих родителей. Меня как в юности злили слова типа - а вот современное поколение, так и сейчас злит жутко. Да современное поколение есть зеркало их родителей. Так чта нех на зеркало пенять, если рожа крива. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 1 2016, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Сердюков в совет директоров "Росвертола" вошел со вчерашнего дня.. Пропал завод.. наверное его в детстве не пиздили вовсе.. а нужно было... Так он уж давно в Ростехе на должности. Вертолетное направление возглавляет. Он от Ростеха наверное и вошел в состав совета дир. Он и в Перми побывал с инспекцией. Вопрос то не к нему я думаю. Куда послали, туда и пошел. Кто послал то? Чемезов наверное... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 1 2016, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Сердюков в совет директоров "Росвертола" вошел со вчерашнего дня.. Пропал завод.. наверное его в детстве не пиздили вовсе.. а нужно было... Так он уж давно в Ростехе на должности. Вертолетное направление возглавляет. Он от Ростеха наверное и вошел в состав совета дир. Он и в Перми побывал с инспекцией. Вопрос то не к нему я думаю. Куда послали, туда и пошел. Кто послал то? Чемезов наверное... снова втихаря (с))))) -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2016, 21:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
В Челябинске бизнесмен отсудил у водителя "жигулей" 3,4 миллиона рублей.
http://ria.ru/incidents/20160630/1454931345.html -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 1 2016, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстЯ знаю семьи, где родители очень приличные и хорошие люди, которые ничему плохому детей не учили. Но дети долбоёбы. Я не говорю, что детей обязательно надо бить. Нет. Я вообще всё это к тому, что родители имеют право воспитывать своих детей. как считают нужным. Могут и пальцем не трогать, могут ремня дать. Их право.
Причина редактирования: извини,это бан. Сэмэн
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 1 2016, 21:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В Челябинске бизнесмен отсудил у водителя "жигулей" 3,4 миллиона рублей. http://ria.ru/incidents/20160630/1454931345.html Вот ХЗ ситуация конечно. Рабочий виноват? Виноват. Что должен был решить суд? Конечно в пользу комерца. Честно жаль этого бедолагу -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 1 2016, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
В Челябинске бизнесмен отсудил у водителя "жигулей" 3,4 миллиона рублей. http://ria.ru/incidents/20160630/1454931345.html Вот ХЗ ситуация конечно. Рабочий виноват? Виноват. Что должен был решить суд? Конечно в пользу комерца. Честно жаль этого бедолагу че бы ему не обанкротиться? -------------------- |
|
|
|
Jul 1 2016, 21:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
В Челябинске бизнесмен отсудил у водителя "жигулей" 3,4 миллиона рублей. http://ria.ru/incidents/20160630/1454931345.html Вот ХЗ ситуация конечно. Рабочий виноват? Виноват. Что должен был решить суд? Конечно в пользу комерца. Честно жаль этого бедолагу Всё по закону вроде. У нас по городу ездит пара Роллсов Фантомов. Я стараюсь держаться от них подальше на дороге. И этому следовало. Никакая страховка не покроет ущерб. 30 миллионов машина стоит. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 1 2016, 21:53
|
|
|
В Челябинске бизнесмен отсудил у водителя "жигулей" 3,4 миллиона рублей. http://ria.ru/incidents/20160630/1454931345.html Вот ХЗ ситуация конечно. Рабочий виноват? Виноват. Что должен был решить суд? Конечно в пользу комерца. Честно жаль этого бедолагу А что жалеть? Не хер на красный ездить! Благо в Роллс въехал и только сам пострадал. А будь там не Роллс, а Матиз какой? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 1 2016, 21:56
|
|
|
В Петербурге признали установку памятной доски Маннергейму незаконной
Совет по мемориальным доскам при правительстве Санкт-Петербурга в пятницу признал, что доска в честь финского маршала Маннергейма установлена с нарушением законодательства, заявил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Ковалев. «Совет по мемориальным доскам при правительстве Санкт-Петербурга по предложению Алексея Ковалева рассмотрел вопрос о законности размещения мемориальной доски Карлу Густаву Маннергейму. Было установлено, что мемориальная доска установлена с нарушением законодательства Петербурга», — говорится в сообщении пресс-службы депутата. По словам Ковалева, установка мемориальной доски без разрешительных документов «является административным правонарушением согласно статье 16_1 Закона Санкт-Петербурга „Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге“ и влечет наложение административного штрафа». Комментарием комитета по культуре Санкт-Петербурга РИА Новости пока не располагает. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 1 2016, 22:24
|
|
|
В Челябинске бизнесмен отсудил у водителя "жигулей" 3,4 миллиона рублей. http://ria.ru/incidents/20160630/1454931345.html Вот ХЗ ситуация конечно. Рабочий виноват? Виноват. Что должен был решить суд? Конечно в пользу комерца. Честно жаль этого бедолагу А что жалеть? Не хер на красный ездить! Благо в Роллс въехал и только сам пострадал. А будь там не Роллс, а Матиз какой? Жаль и все! Человек ведь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 1 2016, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Не вникал в ситуацию, но по личным наблюдениям самые мудаки на дешевых битых машинах ездят, свои не жалеют, чужие пожалели бы
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 2 2016, 00:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Не вникал в ситуацию, но по личным наблюдениям самые мудаки на дешевых битых машинах ездят, свои не жалеют, чужие пожалели бы от суммы и тюрьмы...штрафы, больше чем ты и я за жизнь заработаю( -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 2 2016, 01:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Я знаю семьи, где родители очень приличные и хорошие люди, которые ничему плохому детей не учили. Но дети долбоёбы. Я не говорю, что детей обязательно надо бить. Нет. Я вообще всё это к тому, что родители имеют право воспитывать своих детей. как считают нужным. Могут и пальцем не трогать, могут ремня дать. Их право. аааа. Ясно. Типа родители жили сами по себе, а дети таткие хуяк и вдруг далбаёбы. Родители в ответе за своих детей. Это аксиома. И если родитель бьёт ребёнка, то это слабость родителя. Поэтому не надо тут предлагать пиздить современное поколение. Наказывать детей крайне необходимо, хотя бы потому, чтобы показывать детям границы. Но не ремнём. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 2 2016, 01:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.379 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
Я знаю семьи, где родители очень приличные и хорошие люди, которые ничему плохому детей не учили. Но дети долбоёбы. Я не говорю, что детей обязательно надо бить. Нет. Я вообще всё это к тому, что родители имеют право воспитывать своих детей. как считают нужным. Могут и пальцем не трогать, могут ремня дать. Их право. аааа. Ясно. Типа родители жили сами по себе, а дети таткие хуяк и вдруг далбаёбы. Родители в ответе за своих детей. Это аксиома. И если родитель бьёт ребёнка, то это слабость родителя. Поэтому не надо тут предлагать пиздить современное поколение. Наказывать детей крайне необходимо, хотя бы потому, чтобы показывать детям границы. Но не ремнём. Воспитывать детей надо не ремнём, а личным примером. Вот приходят ко мне родители и жалуются, что их чадо ну не читает совсем, и это ужасно. А я их спрашиваю, мол, а вы сами как, читаете? И частенько начинаются отмазки типа времени нет. На что я им отвечаю, ну и чего вы хотите? Мои папа и мама никогда не заставляли меня читать, они просто сами всю дорогу читали. И не заставляли меня учиться, они просто всю дорогу учились. Бесполезно пиздить, если сам этого не делаешь. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 08:27 |