Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 2 2016, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/8vPQKM5UOJU?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Они ж тут не главные и не положительные персонажи. Ну может Мединский очень внимательно смотрит мультфильмы и азиаты в любой роли вызывают такую идеосинкразию, что он просто "кушать не может" Его проблема в том, что он думать не может... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 2 2016, 13:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
скрытый текстИ?Там написано что нужно пиздить твоих детей или моих? мля. "Современных детишек пиздить надо" Это по китайски что-ли написано? Если это не понятно, то я хз как объяснить. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 2 2016, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/8vPQKM5UOJU?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Они ж тут не главные и не положительные персонажи. Ну может Мединский очень внимательно смотрит мультфильмы и азиаты в любой роли вызывают такую идеосинкразию, что он просто "кушать не может" Его проблема в том, что он думать не может... Может его проблема ещё серьёзнее? Он думает, что может думать? -------------------- |
|
|
|
Jul 2 2016, 13:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата мля. "Современных детишек пиздить надо" Это по китайски что-ли написано? Если это не понятно, то я хз как объяснить. это вопрос не про бить или не бить... Это про то, что дети могут лишиться родителей... ты думаешь , если ты не шлепал своих детей, они стали умнее, гениальнее других ? ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 2 2016, 13:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Цитата мля. "Современных детишек пиздить надо" Это по китайски что-ли написано? Если это не понятно, то я хз как объяснить. это вопрос не про бить или не бить... Это про то, что дети могут лишиться родителей... ты думаешь , если ты не шлепал своих детей, они стали умнее, гениальнее других ? ... Пиздец. Как же вы переворачиваете то с ног на голову. При чём тут гениальность???!!! При чём тут умнее? Мне реально тяжело общаться с людьми которые на белое говорят чёрное. Ну нахуй. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 2 2016, 14:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата Пиздец. Как же вы переворачиваете то с ног на голову. При чём тут гениальность???!!! При чём тут умнее? Мне реально тяжело общаться с людьми которые на белое говорят чёрное. Ну нахуй. ага, при чем тут воспитание , при чем тут дети... Некоторые вещи ты просто не объяснишь , а на уровне рефлексов все быстро и надежно -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jul 2 2016, 14:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jul 2 2016, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстИ?Там написано что нужно пиздить твоих детей или моих? мля. "Современных детишек пиздить надо" Это по китайски что-ли написано? Если это не понятно, то я хз как объяснить. МАВ там не написано"МАВа детишек пиздить надо", или ты за всех детишек в ответе? Конкретно про твоих там нет ничего, не стоит так остро реагировать. К слову к современным можно отнести и отморозков которые в школе с учителями через "хуй" разговаривают, я уверен что конкретике именно за них и было написано. |
|
|
|
Jul 2 2016, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Jul 2 2016, 16:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
скрытый текстИ?Там написано что нужно пиздить твоих детей или моих? мля. "Современных детишек пиздить надо" Это по китайски что-ли написано? Если это не понятно, то я хз как объяснить. МАВ там не написано"МАВа детишек пиздить надо", или ты за всех детишек в ответе? Конкретно про твоих там нет ничего, не стоит так остро реагировать. К слову к современным можно отнести и отморозков которые в школе с учителями через "хуй" разговаривают, я уверен что конкретике именно за них и было написано. Да тут недавно подборку глянул, как салапеты с учителями разговаривают... Я бы их просто пиз.. Л, это же ужас. Мы учителей уважали и честно побаивались, хотя никто никого никогда не бил и матом не ругался. Да подколоть учителя могли и даже обидно иногда, как и ученик психануть и огрызнуться. |
|
|
|
Jul 2 2016, 17:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: 305
|
скрытый текстДа тут недавно подборку глянул, как салапеты с учителями разговаривают... Я бы их просто пиз.. Л, это же ужас. Мы учителей уважали и честно побаивались, хотя никто никого никогда не бил и матом не ругался. Да подколоть учителя могли и даже обидно иногда, как и ученик психануть и огрызнуться. ну не знаю, у нас трудовик мог по жопе дать метровой линейкой деревянной))да и то не за пререкания, я даже не представлял что можно с учителем пререкаться, для меня это были авторитеты |
|
|
|
Jul 2 2016, 17:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
скрытый текстполнейшая хуета из разряда ловли ведьм. Давайте всех тогда уж растреляем нах и всё. 100 лет назад это проканало Да и сейчас бы неплохо. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jul 2 2016, 17:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
хуле там маннергейм, у нас упырь почти сотню лет в центре столицы лежит воняет за счёт налогоплательщиков между прочим, и то ничего, его место на помойке, он России несравненно больше бед и горя принёс, так что коммунисты бы заткнулись и не пованивали. Кто про что, а вшивый все про баню. Поговорка такая, если что. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Jul 3 2016, 15:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
На открытии первого «Макдоналдс» в Барнауле устроили давку
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 3 2016, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Нич0 не меняется, всё так же от макдональдсов народу башню сносит. В прошлый раз этак страну просрали.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 09:08 |