Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 12 2016, 12:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Как-то непонятно рассуждение развивается, почему Путин до сих пор не виноват в ДТП?
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jul 12 2016, 12:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Как-то непонятно рассуждение развивается, почему Путин до сих пор не виноват в ДТП? Не, если мы зайдём со стороны плохих дорог, то виноват Путин -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 12 2016, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Виновник ДТП с Rolls-Royce встретился с руководством «Единой России» в Челябинске — «Единая Россия» встала на мою сторону, на мою защиту…. Могу сказать так, — сказал сайту «Первый областной» Владислав Кантемиров. Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/vstrecha-po-dtp/ © Первый областной Чел на четырке виноват полюбас, пролетел на красный. Но иск на 3.4 ляма это очень дохуя. Кстати а страховая компания что скажет по этому поводу? Осаго полюбасу такую сумму не покроет. Там даже расширенная до ляма только, а простая несколько сотен всего. Я просто не пойму откуда сумма такая в 3.4 ляма (а по другим источникам в 5.2 ляма)? Вань, Фантом больше 30 лимонов стоит новый. Вот и прикинь. А дурак этот сам виноват, на хера на красный ехать, будь там не Роллс, а Матиз какой или Калина могло бы всё плачевно закончится. Да и бабки эти пострадавший сказал, что не ему пусть будут, а путь перечислит на алименты, которые не платит. Если не ошибаюсь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 12 2016, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну как откуда. Стоимость ремонта тачки бизнесмена, которую он раздолбал. 50000 зелени?Нахрена покупать такое авто если тебя может всадить четырка?))))))) Интересное рассуждение. А нахрена жить, если тебе на голову может упасть кирпич? Статистика убитых кирпичём куда ниже нежели статистика всаженных престижных авто... Да и последствия если в одном случае просто похороны то в другом случае геморм с виновником, суды и прочее.. Да и нахрена нам тогда ОСАГО? ОСАГО для обычных случаев. У нас в городе ездит пара Фантомов. Лично я от них стараюсь подальше держаться, мало ли чего на дороге может произойти, никакое ОСАГО не поможет, там 1 бампер как пол моей машины стоит))). Да и другие, замечал, себя так же ведут. И да, не хуй ездить на красный. Наказание долбоёбу. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 13 2016, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вот эту бы компанию да и в Ныроб Пермского края:))
Обустроили бы глубинку! Рядом с государственной резиденцией на озере Валдай за последние годы поселилось много людей из окружения Владимира Путина. РБК выяснил, кому принадлежит земля на Валдае и кто соседствует здесь с президентом Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/investigation/politics/1...f?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 13 2016, 18:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Путин потребовал от правительства не морочить людям голову.
скрытый текст-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jul 13 2016, 19:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Путин потребовал от правительства не морочить людям голову. скрытый текстЗнает о чем говорит -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 13 2016, 19:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.173 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
1 час назад источник: Lenta.Ru
Внешний долг России вырос до 521,5 миллиарда долларов В первом полугодии внешний долг России вырос до 521,5 миллиарда долларов — на 0,6 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом в среду, 13 июля, сообщает ЦБ. Внешний долг вырос из-за приобретения нерезидентами рублевых гособлигаций на вторичном рынке, а также начисления российскими компаниями дивидендов акционерам, пояснил регулятор. Основной частью внешнего долга остались обязательства частного сектора, треть которых пришлась на банки и две трети — на прочие отрасли экономики, следует из материалов ЦБ. 23 мая Минфин разместил новый выпуск еврооблигаций на международном рынке капитала. Россия разместила еврооблигации сроком обращения в 10 лет и объемом 1,75 миллиарда долларов под 4,75 процента годовых. Внешний долг России по итогам 2015 года сократился на 14 процентов, до 515,3 миллиарда долларов, тогда как в начале года он составлял 599 миллиардов. |
|
|
|
Jul 13 2016, 21:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
1 час назад источник: Lenta.Ru Внешний долг России вырос до 521,5 миллиарда долларов В первом полугодии внешний долг России вырос до 521,5 миллиарда долларов — на 0,6 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом в среду, 13 июля, сообщает ЦБ. Внешний долг вырос из-за приобретения нерезидентами рублевых гособлигаций на вторичном рынке, а также начисления российскими компаниями дивидендов акционерам, пояснил регулятор. Основной частью внешнего долга остались обязательства частного сектора, треть которых пришлась на банки и две трети — на прочие отрасли экономики, следует из материалов ЦБ. 23 мая Минфин разместил новый выпуск еврооблигаций на международном рынке капитала. Россия разместила еврооблигации сроком обращения в 10 лет и объемом 1,75 миллиарда долларов под 4,75 процента годовых. Внешний долг России по итогам 2015 года сократился на 14 процентов, до 515,3 миллиарда долларов, тогда как в начале года он составлял 599 миллиардов. Может тоже взять пару ярдов в долг. Ну а чо. Плюс 2 минус 2. Ну ладно. я согласен на пару десятков мультов. Я не жадный ))) А чо. Хохлам можно, а нам нельзя. мы рыжие что-ли?)) Возьмём в долг и пошлём нах) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 13 2016, 21:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
16:15, 11 июля 2016 Медведев назвал главным рецептом победы ЕР на парламентских выборах правду. Москва. 11 июля. INTERFAX.RU - Премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что главным рецептом победы "Единой России" на предстоящих парламентских выборах должна стать правда, которую кандидаты в депутаты будут говорить людям. "Правда - лучшее оружие в конкурентной борьбе в ходе избирательной кампании. От чего я хотел бы предостеречь своих товарищей по партии и наших потенциальных оппонентов, так это от желания рисовать фантастические перспективы и обещать золотые горы. Давайте по-честному: кто бы сегодня ни был у власти, он не сможет увеличить зарплату в пять раз или пенсию увеличить в несколько раз, если он, конечно, не хочет пустить по миру всю страну, обанкротить государство и уничтожить бюджет", - сказал Медведев на встрече с местным активом "Единой России" в Екатеринбурге в понедельник. "Вы можете сколько угодно рассказывать людям, но если они этого вокруг не видят, они тебе скажут: "Ты чего, парень, посмотри, какие дороги вокруг, в какую поликлинику мы вынуждены ходить и что у нас в подъезде делается", - добавил премьер. "Поэтому - только правда и решения, которые мы способны исполнить, на которые у нас есть деньги", - подчеркнул Медведев. Бля. Лучше бы он уж помолчал что ля. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 13 2016, 21:05
|
|
|
Поржал, что они будут говорить ПРАВДУ. А что плохого, что они хотят не давать пустых обещаний? Ну например: Что лучше, обещание поднять пенсию на 30% и сказать потом что не смогла я, денег нет. Или пообещать поднять пенсии на несколько %, но уж эти то % выполнить? Понятное дело, что что-то все равно выполнить не смогут, но если ставят цель не вешать лапшу на уши, то большую часть осилят и это уже будет не плохо. ---------------------- Я не фанат Единой России но, что мне понравилось во время предыдущих выборов, что ЕР после выборов собрали все разумные предложения от других партий и воплотили в жизнь. Это ж какие например? Хотя бы парочку скажи. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Jul 13 2016, 21:11
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/P81wytPRVrY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> пиздец. Да кого ебёт, что у неё в руках. Да послал бы на куй эту блондинку. А этого еблана ебёт её высшие? Да хоть 100 высших. Какое их дело бля до айфона и до образования. Ипотеку бля как платить с маленькой зарплатой? Девушка, задавшая вопрос - молодец. А эти ебланы. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Jul 13 2016, 21:13
|
|
|
А я считаю так, надо тебе жильё, не трать деньги на второе высшее, если тебе и первое на хер не упёрлось. Отложи их, будет теперь первый взнос, айфон 6 стоит 60 000, ну так не покупай его, с деньгами на учёбу было б у тебя уже что внести. А ипотеку дают, если этот взнос есть. Хотя ипотека-кабала ещё та. Я вообще считаю, что государство могло бы жильё давать под 1% и без первого взноса хотя бы молодым и семейным. Выплатили бы. А с государства бы не убыло. Это строительство, это покупка всего в новые квартиры, мебель, техника и так далее, перевозки. То есть рост во всех смежных отраслях. Что мешает-не знаю. Слушай, да это её дело по поводу образования и айфона. Кого ебёт вообще её личная жизнь? Это её право и на образование и на телефон. Она каждый месяц что ли по телефону покупает? А образование это вообще пиздец. Виновата она оказывается, что второе образование получила. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Jul 13 2016, 21:17
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/P81wytPRVrY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Не знаю какую цель преследовал автор выкладывая данное видео, но это типичный пример поколения "путиновской демагогии". Увести ответ на вопрос в другую плоскость и другую тему, затем обвинить спрашивающего и заставить его самого оправдываться. По самому видео вспоминаются Уральские пельмени "Заметьте никто, никто за заставлял Вас пять лет учиться на математическом факультете, закончили бы двух недельные курсы бухгалтеров и сидели бы здесь!" очень актуальная сценка, в свете того что у нас остались одни продавцы и те кто распределяют бюджеты. а цель очень простая. у нас в стране почему то больше всех орут что"всё пропало, пиздец, вызывайте скорую помощь" люди с трубкой по 60кк и платными образованиями, которые им нахуй не нужны))) не, я сейчас могу то же получить вторую вышку по какой нибудь социологии всем рассказывать, что мен на работу не берут, потому что есть условных 500000 социологов-психологов и 50 вакансий, куда эти люди реально могут устроиться со своей чудо-профессией. Действительно. На хуй всё. Даёшь гречу, макароны и воду. А этот пидарас на видео пусть образованием попрекает. Охуенно -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
|
Jul 13 2016, 21:17
|
|
|
А я считаю так, надо тебе жильё, не трать деньги на второе высшее, если тебе и первое на хер не упёрлось. Отложи их, будет теперь первый взнос, айфон 6 стоит 60 000, ну так не покупай его, с деньгами на учёбу было б у тебя уже что внести. А ипотеку дают, если этот взнос есть. Хотя ипотека-кабала ещё та. Я вообще считаю, что государство могло бы жильё давать под 1% и без первого взноса хотя бы молодым и семейным. Выплатили бы. А с государства бы не убыло. Это строительство, это покупка всего в новые квартиры, мебель, техника и так далее, перевозки. То есть рост во всех смежных отраслях. Что мешает-не знаю. Слушай, да это её дело по поводу образования и айфона. Кого ебёт вообще её личная жизнь? Это её право и на образование и на телефон. Она каждый месяц что ли по телефону покупает? А образование это вообще пиздец. Виновата она оказывается, что второе образование получила. она же ответила, что ей на ДР подарили айфон... Анет... друзья подарили -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 11:44 |