Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 14 2016, 15:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Подумал над полемикой, на счет высказывания Медведева и мысль такая: наверное эти вещи более чем здравые, но иронию вызывает у большинства, имхо, не смысл, а то, что это говорит один из ведущих политиков, премьер и экс. Президент. не Игорь Цаплин и не Камиль Ринатович. это представитель команды , которая управляет всеми социально-экономическими процессами в государстве уже много лет, которая застала период максимального благоприятствования тому, что б вещей про суровую правду жизни, в последствии - не говорить.
мне сложно говорить про зарплату у меня ее нет, но могу сказать за свою семью, никому из моих родных и не нужно было бы увеличение зарплат или пенсий в разы, вполне достаточно, чтоб в разы не увеличивались цены и расходы за последние годы. и айфон китайский мне не нужен за 60 косых, но и ермак за столько же не нужен, и етафоном могут козырять топ-менеджеры ММК , которых обязали.. Мне не надо.. да и Сочи с Крымом ничуть не хуже Турции с Болгарией, просто , там должен быть либо сопоставимый сервис , либо цены ниже значительно. и так везде и так во всем... При этом гораздо больше стало ощущения порядка, чем в 90х. не нужно чудес никаких, никто их не ждет, я думаю, достаточно стабильности , доп. Налоговая нагрузка, девальвация национальной валюты происходит и в том, же китае, просто там величины +0,5% , а не 2 раза. конечно никто не хочет, чтоб казна разорилась. и большинство не отмороженных людей - все это понимают. но тренд огорчает: Спартак ставит целью зону ЛЕ, Мамаев говорит - это наш уровень, Премьер призывает не ждать чуда , а спокойной ночи малыши-Валуев. мэйнстрим какой-то, похоже )) -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jul 14 2016, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Подумал над полемикой, на счет высказывания Медведева и мысль такая: наверное эти вещи более чем здравые, но иронию вызывает у большинства, имхо, не смысл, а то, что это говорит один из ведущих политиков, премьер и экс. Президент. не Игорь Цаплин и не Камиль Ринатович. это представитель команды , которая управляет всеми социально-экономическими процессами в государстве уже много лет, которая застала период максимального благоприятствования тому, что б вещей про суровую правду жизни, в последствии - не говорить. мне сложно говорить про зарплату у меня ее нет, но могу сказать за свою семью, никому из моих родных и не нужно было бы увеличение зарплат или пенсий в разы, вполне достаточно, чтоб в разы не увеличивались цены и расходы за последние годы. и айфон китайский мне не нужен за 60 косых, но и ермак за столько же не нужен, и етафоном могут козырять топ-менеджеры ММК , которых обязали.. Мне не надо.. да и Сочи с Крымом ничуть не хуже Турции с Болгарией, просто , там должен быть либо сопоставимый сервис , либо цены ниже значительно. и так везде и так во всем. не нужно чудес никаких, никто их не ждет, я думаю, достаточно стабильности , доп. Налоговая нагрузка, девальвация национальной валюты происходит и в том, же китае, просто там величины +0,5% , а не 2 раза. конечно никто не хочет, чтоб казна разорилась. и большинство не отмороженных людей - все это понимают. но тренд огорчает: Спартак ставит целью зону ЛЕ, Мамаев говорит - это наш уровень, Премьер презывает не ждать чуда , а спокойной ночи малыши-Валуев. мэйнстрим какой-то, похоже )) за ётофон кстати зря, я всё таки сдался и перешел с кнопочных на сенсорные и ради прикола взял ёту. Нормальный аппарат, не тупит, эргономичный. Бампера и пленки на него дорогущие, да, это недостаток. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
а за Крым и Сочи-рынок сам все отрегулирует. Не будут они развиваться-не будут получать туристов, туда тупо не поедут за такие деньги, а поедут в ту же Хорватию.
Ко всему должен быть подход с точки зрения экономики, а не бреда. Я тут намедни был в Кимрах, в гостиничном комплексе Тирс, номер в стуки стоит на семью 11 рублей, но за такую красоту их и не жалко отдать и народ есть. А под ТВерью на турбазах Верхневолжская и Игуменка номер за 5000, но народу нет нихера, потому что всё ушатанное, на кроватях сделали походу 5000 детей, а в ваннах расчленяли свиней. Вот и два подхода и два разных результата. В первом случае вложились, я думаю не один лям баксов, но и получили результат. А во втором пытаются выжать последнее из совкового наследства, как в Крыму. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 15:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
абсолютно верно. При нормальном подходе и помощи государства можно всё сделать.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 14 2016, 15:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Туристическая сфера как была говном так и осталась.
Такой и будет. что-то более или менее нормальное только за большие деньги. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jul 14 2016, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
ФСБ России информирует о завершении служебной проверки по факту нарушения специальных требований к сотрудникам органов безопасности рядом выпускников ведомственной Академии в связи с празднованием ими окончания обучения.
Впервые за многие годы в ходе торжественных мероприятий вне службы слушателями были допущены действия, привлекшие повышенное внимание общества. Их нескромное демонстративное личное поведение, связанное с краткосрочной арендой у одной из фирм автомобилей повышенной комфортности, вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности, как не соответствующее Кодексу этики и служебного поведения. В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению. -------------------- |
|
|
|
Jul 14 2016, 18:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Первый вице-премьер Игорь Шувалов летает на бизнес-джете Bombardier Global Express, утверждает Фонд борьбы с коррупцией. В ФБК считают, что борт используется и для отправки на международные выставки собак, которых разводит супруга чиновника
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/07/2016/5787...bb0a9?from=main
- мы на своём самолёте, задекларированном, возим своих собак, на выставки. Между прочим международного уровня, защищать честь России.
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 14 2016, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Можно уже прикинуть кто займется налаживанием и поставками такого оборудования:)))
Владимир Путин поручил Минкомсвязи и Минпромторгу оперативно наладить в России производство оборудования, которое понадобится для исполнения «закона Яровой». Сейчас такое оборудование в страну приходит из-за рубежа Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/14/...c?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jul 14 2016, 18:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Первый вице-премьер Игорь Шувалов летает на бизнес-джете Bombardier Global Express, утверждает Фонд борьбы с коррупцией. В ФБК считают, что борт используется и для отправки на международные выставки собак, которых разводит супруга чиновника Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/14/07/2016/5787...bb0a9?from=main <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-8gRtXOfFZU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> - мы на своём самолёте, задекларированном, возим своих собак, на выставки. Между прочим международного уровня, защищать честь России. Ну отлично перед налоговой отчитались -жуйте холопы -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 14 2016, 18:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Туристическая сфера как была говном так и осталась. Такой и будет. что-то более или менее нормальное только за большие деньги. Да не правда. Изменения в лучшую сторону есть и их достаточно много. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 14 2016, 18:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
а за Крым и Сочи-рынок сам все отрегулирует. Не будут они развиваться-не будут получать туристов, туда тупо не поедут за такие деньги, а поедут в ту же Хорватию. Ко всему должен быть подход с точки зрения экономики, а не бреда. Я тут намедни был в Кимрах, в гостиничном комплексе Тирс, номер в стуки стоит на семью 11 рублей, но за такую красоту их и не жалко отдать и народ есть. А под ТВерью на турбазах Верхневолжская и Игуменка номер за 5000, но народу нет нихера, потому что всё ушатанное, на кроватях сделали походу 5000 детей, а в ваннах расчленяли свиней. Вот и два подхода и два разных результата. В первом случае вложились, я думаю не один лям баксов, но и получили результат. А во втором пытаются выжать последнее из совкового наследства, как в Крыму. У нас соседи по комплексу квартиры у них нет, но они дней на 25 прикатывают. Стоимость 45 евро в сутки с завтраком. Качество Отеля и услуг на прямую зависит от собственника отеля. А на дотациях от государства это прикормка для откатчиков. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 14 2016, 18:52
|
|
|
Туристическая сфера как была говном так и осталась. Такой и будет. что-то более или менее нормальное только за большие деньги. Да не правда. Изменения в лучшую сторону есть и их достаточно много. Цена правда тоже в лучшую сторону меняеться.:-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 14 2016, 19:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Первый вице-премьер Игорь Шувалов летает на бизнес-джете Bombardier Global Express, утверждает Фонд борьбы с коррупцией. В ФБК считают, что борт используется и для отправки на международные выставки собак, которых разводит супруга чиновника Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/14/07/2016/5787...bb0a9?from=main <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/-8gRtXOfFZU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> - мы на своём самолёте, задекларированном, возим своих собак, на выставки. Между прочим международного уровня, защищать честь России. Ну отлично перед налоговой отчитались -жуйте холопы между прочим, Шувалов прежде чем придти в министерское кресло уже был богатым человеком, ни одного закона не нарушил, хер доебёшся, всё его имущество в доверительном управлении как и положено по закону ФБК как всегда в лужу пёрднуло -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 14 2016, 19:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Туристическая сфера как была говном так и осталась. Такой и будет. что-то более или менее нормальное только за большие деньги. Да не правда. Изменения в лучшую сторону есть и их достаточно много. Цена правда тоже в лучшую сторону меняеться.:-))) А ты хочешь чтобы качественно и бесплатно? Ты ж за капитализм. Так чем тебе не нравится, то что качество и цены растут? В асашае не так разве? Или там всё за бесплатно и качественно? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Jul 14 2016, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Туристическая сфера как была говном так и осталась. Такой и будет. что-то более или менее нормальное только за большие деньги. Да не правда. Изменения в лучшую сторону есть и их достаточно много. Цена правда тоже в лучшую сторону меняеться.:-))) А ты хочешь чтобы качественно и бесплатно? Ты ж за капитализм. Так чем тебе не нравится, то что качество и цены растут? В асашае не так разве? Или там всё за бесплатно и качественно? да либералы они такие, хотели чтоб было как при капитализме, чтоб были богатые, рынок и всё такое как всё это сделали, херакс с претензиями, совка начали включать какого хуя жируют? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 12:36 |