Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 2 2016, 19:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А я уважаю все знамёна страны нашей. И триколор, и знамя СССР, и имперку. Все они связаны с какими -либо славными и великими делами. Хотя есть и позорные страницы, куда ж без них. Мое мнение такое - и символику СССР, и имперку, и все, что было ранее, нужно обозначить как историческую символику России и законодательно защитить от надругательств по аналогии с действующей символикой РФ. Абсолютно верно! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 2 2016, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
А я уважаю все знамёна страны нашей. И триколор, и знамя СССР, и имперку. Все они связаны с какими -либо славными и великими делами. Хотя есть и позорные страницы, куда ж без них. Мое мнение такое - и символику СССР, и имперку, и все, что было ранее, нужно обозначить как историческую символику России и законодательно защитить от надругательств по аналогии с действующей символикой РФ. Ну так давайте хотя бы на форумке это пропихните. А то про тряпки читать не особо как-то. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 2 2016, 19:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
А я уважаю все знамёна страны нашей. И триколор, и знамя СССР, и имперку. Все они связаны с какими -либо славными и великими делами. Хотя есть и позорные страницы, куда ж без них. Мое мнение такое - и символику СССР, и имперку, и все, что было ранее, нужно обозначить как историческую символику России и законодательно защитить от надругательств по аналогии с действующей символикой РФ. Красава, Кадр!!! От Сердца к Солнцу! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 19:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Не понял)
|
|
|
|
Aug 2 2016, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну, Виктор считает, что наши предки зигновали. Хотя нигде про это не указано достоверно. Римские легионеры вроде как да.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 2 2016, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 20:04
|
|
|
Ну, Виктор считает, что наши предки зигновали. Хотя нигде про это не указано достоверно. Римские легионеры вроде как да. Причем тут "зиговали"..... Надел красную льняную рубаху с воротом, на вороте и груди СЛАВЯНСКИЕ СИМВОЛЫ!!! Дебилов 50 спросили: ты что, свидомый??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 20:05
|
|
|
Потому что эти ублюдки изгадили прекрасные символы, как фашисты свастику.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 2 2016, 20:05
|
|
|
Ну, Виктор считает, что наши предки зигновали. Хотя нигде про это не указано достоверно. Римские легионеры вроде как да. ДОСТОВЕРНО нигде не указано и как христианам креститься/поститься/причищаться.... ЛЮДИ всё выдумали, но тем не менее... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 20:07
|
|
|
Потому что эти ублюдки изгадили прекрасные символы, как фашисты свастику. Ну вот! Ублюдки что-то изгадили, а Витя виноват... хуйня получается! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Aug 2 2016, 20:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Ну, Виктор считает, что наши предки зигновали. Хотя нигде про это не указано достоверно. Римские легионеры вроде как да. Причем тут "зиговали".... Надел красную льняную рубаху с воротом, на вороте и груди СЛАВЯНСКИЕ СИМВОЛЫ!!! Дебилов 50 спросили: ты что, свидомый??? Или не дебилов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Aug 2 2016, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Потому что эти ублюдки изгадили прекрасные символы, как фашисты свастику. Ну вот! Ублюдки что-то изгадили, а Витя виноват... хуйня получается! алаверды тебе Витя с власовским триколором -------------------- |
|
|
|
Aug 2 2016, 20:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Ну, Виктор считает, что наши предки зигновали. Хотя нигде про это не указано достоверно. Римские легионеры вроде как да. ДОСТОВЕРНО нигде не указано и как христианам креститься/поститься/причищаться... ЛЮДИ всё выдумали, но тем не менее... Всё что есть на свете придумано людьми. Не понимаю, что тебя смущает. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 2 2016, 20:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А я уважаю все знамёна страны нашей. И триколор, и знамя СССР, и имперку. Все они связаны с какими -либо славными и великими делами. Хотя есть и позорные страницы, куда ж без них. Мое мнение такое - и символику СССР, и имперку, и все, что было ранее, нужно обозначить как историческую символику России и законодательно защитить от надругательств по аналогии с действующей символикой РФ. Красава, Кадр!!! От Сердца к Солнцу! скрытый текстУ Андрюхи итальянского всегда бабы огонь были в сьмках!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Aug 2 2016, 21:27
|
|
|
Ну, Виктор считает, что наши предки зигновали. Хотя нигде про это не указано достоверно. Римские легионеры вроде как да. ДОСТОВЕРНО нигде не указано и как христианам креститься/поститься/причищаться... ЛЮДИ всё выдумали, но тем не менее... Всё что есть на свете придумано людьми. Не понимаю, что тебя смущает. Процесс метаболизма..., смены времен года... грозы/молнии... ЧТО ЗА ЛЮДИ ТАКИЕ, просвяти... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 19:27 |