Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 4 2016, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Кто у нас тут ещё не знает что такое КПРФ и господин Зюганов конкретно? ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Что бы знать, что, как, откуда надо хотя бы, как минимум, прочитать программу, желательно целиком. А вдруг там есть толковые вещи? Но это никому не нужно, Костяну в том числе. Зачем, в самом деле, лезть в какие-то дебри, вникать в какие-то цифры? Проще обозвать все говном, популизмом и дешевой агитацией. Я, как и Костян, ничего про их программу не знаю и, соответственно, никаких выводов не делаю. Ни за, ни против. А хаять то, про что ничего не знаешь, просто, но неразумно. на, ознакамливайся Золото партии: сколько стоит КПРФ Если спросить рядового избирателя, далекого от тайн политики и выборных процессов, какая из российских парламентских партий самая бедная и скромная, наверняка мы услышим ответ: КПРФ. А как же, ведь Зюганов общается с народом в скромной кепке и скромном костюме, а тверской обком выглядит так непрезентабельно, что порой даже нас тянет открыть кошелек и оказать парламентской оппозиции гуманитарную помощь – на покупку новых штанов и рубашек. Под стать имиджу и лозунги: партия годами ругает «жуликов и воров». Этот популярный слоган находит отклик в сердцах людей, не понимающих, как устроена российская политика и какое место в ней отведено КПРФ – партии, вся деятельность которой, на наш взгляд, основана на обмане. скрытый текстhttp://ks-region69.com/statiianalitika/325...l-ko-stoit-kprf -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 15:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Еще напомню для любопытных одну фамилию - Муравленко. И причем тут ЮКОС?))))
-------------------- |
|
|
|
Aug 4 2016, 15:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Что бы знать, что, как, откуда надо хотя бы, как минимум, прочитать программу, желательно целиком. А вдруг там есть толковые вещи? Но это никому не нужно, Костяну в том числе. Зачем, в самом деле, лезть в какие-то дебри, вникать в какие-то цифры? Проще обозвать все говном, популизмом и дешевой агитацией. Я, как и Костян, ничего про их программу не знаю и, соответственно, никаких выводов не делаю. Ни за, ни против. А хаять то, про что ничего не знаешь, просто, но неразумно. на, ознакамливайся Золото партии: сколько стоит КПРФ Если спросить рядового избирателя, далекого от тайн политики и выборных процессов, какая из российских парламентских партий самая бедная и скромная, наверняка мы услышим ответ: КПРФ. А как же, ведь Зюганов общается с народом в скромной кепке и скромном костюме, а тверской обком выглядит так непрезентабельно, что порой даже нас тянет открыть кошелек и оказать парламентской оппозиции гуманитарную помощь – на покупку новых штанов и рубашек. Под стать имиджу и лозунги: партия годами ругает «жуликов и воров». Этот популярный слоган находит отклик в сердцах людей, не понимающих, как устроена российская политика и какое место в ней отведено КПРФ – партии, вся деятельность которой, на наш взгляд, основана на обмане. скрытый текстhttp://ks-region69.com/statiianalitika/325...l-ko-stoit-kprf Голословно. Я могу написать, что у тебя 15 вагонов денег и 15 вилл на Багамах. Кстати, а ничего не известно про ЕР, ЛДПР, Миронова и пр. и пр. и пр.? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Что бы знать, что, как, откуда надо хотя бы, как минимум, прочитать программу, желательно целиком. А вдруг там есть толковые вещи? Но это никому не нужно, Костяну в том числе. Зачем, в самом деле, лезть в какие-то дебри, вникать в какие-то цифры? Проще обозвать все говном, популизмом и дешевой агитацией. Я, как и Костян, ничего про их программу не знаю и, соответственно, никаких выводов не делаю. Ни за, ни против. А хаять то, про что ничего не знаешь, просто, но неразумно. на, ознакамливайся Золото партии: сколько стоит КПРФ Если спросить рядового избирателя, далекого от тайн политики и выборных процессов, какая из российских парламентских партий самая бедная и скромная, наверняка мы услышим ответ: КПРФ. А как же, ведь Зюганов общается с народом в скромной кепке и скромном костюме, а тверской обком выглядит так непрезентабельно, что порой даже нас тянет открыть кошелек и оказать парламентской оппозиции гуманитарную помощь – на покупку новых штанов и рубашек. Под стать имиджу и лозунги: партия годами ругает «жуликов и воров». Этот популярный слоган находит отклик в сердцах людей, не понимающих, как устроена российская политика и какое место в ней отведено КПРФ – партии, вся деятельность которой, на наш взгляд, основана на обмане. скрытый текстhttp://ks-region69.com/statiianalitika/325...l-ko-stoit-kprf Голословно. Я могу написать, что у тебя 15 вагонов денег и 15 вилл на Багамах. Кстати, а ничего не известно про ЕР, ЛДПР, Миронова и пр. и пр. и пр.? Так какие они негодяи, воры и жулики я слышу перед выборами из каждого утюга))) может надо хотя бы, как минимум, прочитать программу, желательно целиком. А вдруг там есть толковые вещи? Зюганов обосрался на всю оставшуюся жизнь, когда с пеной у рта в таких вот агитках предлагал тупо прожрать стабфонд. Перед выборами вообще удивительные иногда вещи можно услышать. Не знаю как у вас, у меня на ютубе перед Роликами периодически вылезает Касьянов и рассказывает как при нём охуенно жилось. ну вот на кого это рассчитано? на склерозников? ну хуй с ним с сутью, это хотя бы подано интересно и современно. А Зюганыч пытается на одной и той же скрипке выезжать которые выборы. А когда делают креатив, получается трэш -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 15:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Да все они не подарки.
Ведмедь другой раз такое несет... Или Миронов с его похухолями. Больше спорить не стану, скажу только что в Союзе жили неплохо, а капитализьм - какашка. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 16:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
А еще говорят, что на выборах 1996 года выиграл Дедушка Зю, ну по подсчетам официальным, но отказался от победы и поздравил ЕБНа с победой, ну так хуль, такое шоу было с этим голосуй или проиграешь, пздц стыдоба...
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Aug 4 2016, 16:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
ну хуй с ним с сутью, это хотя бы подано интересно и современно. А Зюганыч пытается на одной и той же скрипке выезжать которые выборы. А когда делают креатив, получается трэш Бгг, это не КПРФный ролик, а видос троллей с левого канала. Может, ты еще в заявления КПЛО веришь?) |
|
|
|
Aug 4 2016, 16:35
|
|
|
ну хуй с ним с сутью, это хотя бы подано интересно и современно. А Зюганыч пытается на одной и той же скрипке выезжать которые выборы. А когда делают креатив, получается трэш Бгг, это не КПРФный ролик, а видос троллей с левого канала. Может, ты еще в заявления КПЛО веришь?) я верю в дела, а не в демагогию. Когда Касьянов говорит, что я приду и мы помиримся со всем миром, сократим армию и охуенно заживеми-это хуета. Когда Зюганов говорит, что я приду и пенсионеры будут получать по 50 тысяч, армия будет как у Китая, отменим налоги, а Ленин будет танцевать как молодой, то это хуйня не меньшая. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 16:39
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Aug 4 2016, 16:40
|
|
|
Когда Зюганов говорит, что я приду и пенсионеры будут получать по 50 тысяч, армия будет как у Китая, отменим налоги, а Ленин будет танцевать как молодой, то это хуйня не меньшая. Зюганову 72 года, он уже и не собирается никуда приходить. какого хера я тогда вижу его прелестное лицо и слышу его прекрасный голос каждый день? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 16:45
|
|
|
|
скрытый тексткакого хера я тогда вижу его прелестное лицо и слышу его прекрасный голос каждый день? Не знаю, я его давно не видел. Ну раз в две недели в новостях мельком покажут подход к журналюгам в Думе, раз в два месяца придет на "Россию 24" потрындеть с симпатичной ведущей. |
|
|
|
Aug 4 2016, 16:46
|
|
|
скрытый тексткакого хера я тогда вижу его прелестное лицо и слышу его прекрасный голос каждый день? Не знаю, я его давно не видел. Ну раз в две недели в новостях мельком покажут подход к журналюгам в Думе, раз в два месяца придет на "Россию 24" потрындеть с симпатичной ведущей. ок, кто сейчас тогда рупор всех комми Руси? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 4 2016, 16:52
|
|
|
|
скрытый тексток, кто сейчас тогда рупор всех комми Руси? Не знаю, что ты имеешь в виду под рупором. Если ежедневные выступления у Соловьева с прыжками и слюнями (как Жирик) или активный твит-блогинг (как Навальный) или что-то еще, то и нету наверное рупора) А вообще я давно писал, что Зюганова надо сделать почетным лидером партии и дать отдохнуть, а народу предлагать более молодые и динамичные лица. При отходе от лозунгов и нормальном пиаре могли бы собирать на выборах по 30-35% спокойно. |
|
|
|
Aug 4 2016, 16:58
|
|
|
А еще говорят, что на выборах 1996 года выиграл Дедушка Зю, ну по подсчетам официальным, но отказался от победы и поздравил ЕБНа с победой, ну так хуль, такое шоу было с этим голосуй или проиграешь, пздц стыдоба... А еще говорят, что этим поступком он, практически, предотвратил гражданскую войну. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 20:04 |