Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 29 2016, 00:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
В Питере тоже сбор объявить надо. А то туристы валом едут, а стадион не построен. Там не хватает.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 29 2016, 01:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Aug 29 2016, 06:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В Питере тоже сбор объявить надо. А то туристы валом едут, а стадион не построен. Там не хватает. А в Питер едут отдыхать и здоровье восстанавливать? Ваня! А вот в Чердыни есть памятники цивилизации. Знаешь есть такой город Чердынь? Правда ни курорт ни хуя:) Судя по количеству вложенного бобла в Сочи, там все памятники отремонтировали, забыли правда канализацию отремонтировать...! В Сочи и из бюджета вбухано немерено. И как недавно говорили в одной юмористической программе-сочинцы ненавидят море, они с тоской смотрят-это ж сколько земли то можно было продать... Про Крым я вообще не говорю. Это помойка, думаю тут люди сами расскажут как там. Так туда и без всякого налога надо бабла херову тучу... Поднимайте туризм не в сранной луже по имени "Черное море", а пусть это будет Карелия, пусть будет это Алтай, байкал, Сахалин. Туда поедут иностранцы, и берите с них валютой налогом, как они берут с нас в Риме, барселоне, париже и т. Д. А армянам в Сочи... Да еще и с мужика с северов, да ну его нах... Обойдутся. К нам в Пермь не едут, ну обойдемся. А вот давайте ка мы введем налог в Москву, Питер. Там памятников дахуища. Правда Налог то конечно курортный, но и Рим не курорт. Приехал, заказал гостиницу и ебашь налог. Или а с хуя ли "зажратым москвичам"?Это же не "сиротки" из Сочи. Почему в моей стране люди с полярного круга, где и памятники есть, и источники лечебные должны платить туда где тепло и армяне таксуют? Черное море то вроде всем принадлежит и сочинцам и воркутинцам, а платить только воркутинцам? С какого такого хуя? Вот я этого ни как не могу понять. Тогда сочинцы, краснодарцы, крымчане и ставропольцы пускай платят налог на развитие сибирских, уральских, карельских, дальневосточных курортов и прочих памятников. Будет справедливо Здоровье можно и в Чердыни поправить, а вот как раз на море воркутинский шахтер его угробит кхуям окончательно:) Если доедет конечно:) Все надоело. Считаю эту идею не справедливой. С иностранцев пускай дерут хоть по тыще, а с сограждан западло побираться. Ни нищие поди... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 29 2016, 08:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Так о таких местах как Алтай и шла речь. Или либералы слышат, то что хотят слышать?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Aug 29 2016, 08:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Либералы как раз и вводят такие вот мерзкие поборы.
Питерский стадион достройте лучше, либералы ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 29 2016, 10:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Обычные сборы бабла с населения. Кому то нравится, кому то нет.
За время кризиса еще столько способов придумают)) |
|
|
|
Aug 29 2016, 11:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Либералы как раз и вводят такие вот мерзкие поборы. Питерский стадион достройте лучше, либералы ) Кстати идею курортного налога оживил подбросил и Силуанов. Либерал из либералов, но, почему то мне, либералу, это не особо понравилось в отличие от не либералов:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 29 2016, 11:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Либералы как раз и вводят такие вот мерзкие поборы. Питерский стадион достройте лучше, либералы ) Кстати идею курортного налога оживил подбросил и Силуанов. Либерал из либералов, но, почему то мне, либералу, это не особо понравилось в отличие от не либералов:) Потому что это озвучил и одобрил САМ. |
|
|
|
Aug 29 2016, 11:36
|
|
|
Либералы как раз и вводят такие вот мерзкие поборы. Питерский стадион достройте лучше, либералы ) Кстати идею курортного налога оживил подбросил и Силуанов. Либерал из либералов, но, почему то мне, либералу, это не особо понравилось в отличие от не либералов:) Потому что это озвучил и одобрил САМ. Аминь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 29 2016, 11:37
|
|
|
Либералы как раз и вводят такие вот мерзкие поборы. Питерский стадион достройте лучше, либералы ) Кстати идею курортного налога оживил подбросил и Силуанов. Либерал из либералов, но, почему то мне, либералу, это не особо понравилось в отличие от не либералов:) Потому что это озвучил и одобрил САМ. САМ тоже либерал ) Но наши либералы, которые полностью поддерживают Самого, на чём свет стоит поливают помоями либералов, при этом не понимают, что либералы они сами и Сам тоже либерал, а значит, поливают помоями его Самого. Вот такой вот сюрреализм. Что там в башке, решительно неясно ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 29 2016, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Либералы как раз и вводят такие вот мерзкие поборы. Питерский стадион достройте лучше, либералы ) Кстати идею курортного налога оживил подбросил и Силуанов. Либерал из либералов, но, почему то мне, либералу, это не особо понравилось в отличие от не либералов:) Потому что это озвучил и одобрил САМ. САМ тоже либерал ) Но наши либералы, которые полностью поддерживают Самого, на чём свет стоит поливают помоями либералов, при этом не понимают, что либералы они сами и Сам тоже либерал, а значит, поливают помоями его Самого. Вот такой вот сюрреализм. Что там в башке, решительно неясно ) Ну это как у православных коммунистов) -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2016, 11:52
|
|
|
Ну это да, хотя сравнение некорректное в принципе. От слова совсем.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 29 2016, 12:01
|
|
|
Ну вы это... разбирайтесь тут:) По курортному налогу за воркутинского шахтера обидно.
Только перелет в два раза дороже до сочей чем из москвы, а еще и сотку в день отстегнуть придется на дороги для армян таксистов сочинцев... А вернется шахтер в варкуту и будет кондыбаться по своим разъебаным дорогам. А в остальном мне ПОХЪ и на налог, и на гаранта с либералами или с кем там еще:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 29 2016, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Не в день, а 100 руб. вообще, как я понял. Приехал, платишь и всё. Или он уже включён в путёвку.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 29 2016, 14:29
|
|
|
Не в день, а 100 руб. вообще, как я понял. Приехал, платишь и всё. Или он уже включён в путёвку. В день. А в путевку он уже давно включен. Об этом не догадывается воркутянин, но знает ушлый сочинец. Сочинет включит в налоговую декларацию этот сбор, заплатит. А как начислять ХЗ. толи с оборота, толи с прибыли, толи вмененный. А еще смешнее, если госбюджет будет включать начисленный налог через бюджетные субвенции. Или организуют фонд по типу дорожного. Тогда не только шахтер из Воркуты будет его платить, но и моя матушка не зная этого:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 23:49 |