IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 724 725 726 727 728 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Aug 29 2016, 14:35
Сообщение #10876

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Manoel @ Aug 29 2016, 08:53) *
Либералы как раз и вводят такие вот мерзкие поборы.
Питерский стадион достройте лучше, либералы )

50 рублей зажал, так и скажи smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
RED J
сообщение Aug 29 2016, 14:36
Сообщение #10877

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2016, 14:29) *
Цитата(Белорус @ Aug 29 2016, 13:10) *
Не в день, а 100 руб. вообще, как я понял. Приехал, платишь и всё. Или он уже включён в путёвку.

В день. А в путевку он уже давно включен. Об этом не догадывается воркутянин, но знает ушлый сочинец.
Сочинет включит в налоговую декларацию этот сбор, заплатит. А как начислять ХЗ. толи с оборота, толи с прибыли, толи вмененный.
А еще смешнее, если госбюджет будет включать начисленный налог через бюджетные субвенции.
Или организуют фонд по типу дорожного. Тогда не только шахтер из Воркуты будет его платить, но
и моя матушка не зная этого:)

Зачем фонд. Разве не с наших общероссийских налогов было это все построено в Сочи. Частично, но все же.
Матушки наши заплатили не зная того, или не сильно задумываясь... А мы с молчаливого согласия.
По моему как-то так.
Какой еще налог может быть с нас-то, с россеянинов???

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 29 2016, 14:37
Сообщение #10878

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Не в день, а 100 руб. вообще, как я понял. Приехал, платишь и всё. Или он уже включён в путёвку.

Я слышал цифру 50 рублей, а пиздеша тут на тыщу

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 29 2016, 14:47
Сообщение #10879

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Meatsich @ Aug 29 2016, 14:35) *
Цитата(Manoel @ Aug 29 2016, 08:53) *
Либералы как раз и вводят такие вот мерзкие поборы.
Питерский стадион достройте лучше, либералы )

50 рублей зажал, так и скажи smile.gif

И 10 копеек жалко, нахер это нужно? )

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2016, 14:48
Сообщение #10880

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(RED J @ Aug 29 2016, 14:36) *

В день. А в путевку он уже давно включен. Об этом не догадывается воркутянин, но знает ушлый сочинец.
Сочинет включит в налоговую декларацию этот сбор, заплатит. А как начислять ХЗ. толи с оборота, толи с прибыли, толи вмененный.
А еще смешнее, если госбюджет будет включать начисленный налог через бюджетные субвенции.
Или организуют фонд по типу дорожного. Тогда не только шахтер из Воркуты будет его платить, но

Зачем фонд. Разве не с наших общероссийских налогов было это все построено в Сочи. Частично, но все же.
Матушки наши заплатили не зная того, или не сильно задумываясь... А мы с молчаливого согласия.
По моему как-то так.

Это ты меня спрашиваешь?smile.gif)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
RED J
сообщение Aug 29 2016, 14:58
Сообщение #10881

МС

Из: Волгоградская область

Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2016, 14:48) *
Цитата(RED J @ Aug 29 2016, 14:36) *
скрытый текст

По моему как-то так.

Это ты меня спрашиваешь?smile.gif)

выражаю солидарность )

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2016, 15:00
Сообщение #10882

Эксперт

Цитата(RED J @ Aug 29 2016, 14:58) *
выражаю солидарность )

Рискуешь попасть в либерасты:) Тебе это надо? Но все равно признателен:)

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 29 2016, 15:09
Сообщение #10883

Эксперт

Тут либералы записывают в либерасты всех, кто хоть немного критически относится к деятельности либералов ))))
Я разницу уже понял, но непонятно, почему они сами иногда либералами их называют, путают с самими собой )

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2016, 15:12
Сообщение #10884

Эксперт

Цитата(Manoel @ Aug 29 2016, 15:09) *
Тут либералы записывают в либерасты всех, кто хоть немного критически относится к деятельности либералов ))))
Я разницу уже понял, но непонятно, почему они сами иногда либералами их называют, путают с самими собой )

Когнитивный диссонанс...

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Aug 29 2016, 21:45
Сообщение #10885

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2016, 07:31) *
Цитата(НеФеДуН @ Aug 29 2016, 01:32) *
Цитата(Manoel @ Aug 29 2016, 01:57) *
В Питере тоже сбор объявить надо. А то туристы валом едут, а стадион не построен. Там не хватает.

А в Питер едут отдыхать и здоровье восстанавливать?

Ваня! А вот в Чердыни есть памятники цивилизации. Знаешь есть такой город Чердынь? Правда ни курорт ни хуя:)
Судя по количеству вложенного бобла в Сочи, там все памятники отремонтировали, забыли правда канализацию отремонтировать...! В Сочи и из бюджета вбухано немерено. И как недавно говорили в одной юмористической программе-сочинцы ненавидят море, они с тоской смотрят-это ж сколько земли то можно было продать...
Про Крым я вообще не говорю. Это помойка, думаю тут люди сами расскажут как там. Так туда и без всякого налога надо бабла херову тучу... Поднимайте туризм не в сранной луже по имени "Черное море", а пусть это будет Карелия, пусть будет это Алтай, байкал, Сахалин. Туда поедут иностранцы, и берите с них валютой налогом, как они берут с нас в Риме, барселоне, париже и т. Д. А армянам в Сочи... Да еще и с мужика с северов, да ну его нах... Обойдутся. К нам в Пермь не едут, ну обойдемся. А вот давайте ка мы введем налог в Москву, Питер. Там памятников дахуища. Правда Налог то конечно курортный, но и Рим не курорт. Приехал, заказал гостиницу и ебашь налог. Или а с хуя ли "зажратым москвичам"?Это же не "сиротки" из Сочи.
Почему в моей стране люди с полярного круга, где и памятники есть, и источники лечебные должны платить туда где тепло и армяне таксуют? Черное море то вроде всем принадлежит и сочинцам и воркутинцам, а платить только воркутинцам?
С какого такого хуя? Вот я этого ни как не могу понять. Тогда сочинцы, краснодарцы, крымчане и ставропольцы пускай платят налог на развитие сибирских, уральских, карельских, дальневосточных курортов и прочих памятников. Будет справедливо
Здоровье можно и в Чердыни поправить, а вот как раз на море воркутинский шахтер его угробит кхуям окончательно:)
Если доедет конечно:)
Все надоело. Считаю эту идею не справедливой. С иностранцев пускай дерут хоть по тыще, а с сограждан западло побираться. Ни нищие поди...

Бабай ты в одном направлении смотришь. А как вот выживать лечебницам в Кисловодске и вообще КМВ?Как, если промышленности там нет и всё заточенно под санатории и профилактории?Чё ты мне про Сочи всё?Ты посмотри определение слова курорт.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%BE%D1%80%D1%82
Цитата
Куро́рт (нем. Kurort — от Kur — лечение и Ort — место, местность[1]) — освоенная и используемая с целью лечения, медицинской реабилитации, профилактики заболеваний и оздоровления особо охраняемая природная территория, располагающая природными лечебными ресурсами и необходимыми для их эксплуатации зданиями и сооружениями, включая объекты инфраструктуры.

В Сочах ты тож под шашлык и местную чачу будешь оздоровляться?

+Quote Post
HEFT
сообщение Aug 29 2016, 21:49
Сообщение #10886

Гроссмейстер

Из: КО

Либералы просто бывают левые и правые , поэтому путаются в показаниях )))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 29 2016, 21:59
Сообщение #10887

Эксперт

Цитата(HEFT @ Aug 29 2016, 21:49) *

Какой уклон хуже? Оба хуже (с)

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2016, 22:10
Сообщение #10888

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Aug 29 2016, 22:45) *
Бабай ты в одном направлении смотришь. А как вот выживать лечебницам в Кисловодске и вообще КМВ?Как, если промышленности там нет и всё заточенно под санатории и профилактории?Чё ты мне про Сочи всё?Ты посмотри определение слова курорт.
Цитата
Куро́рт (нем. Kurort — от Kur — лечение и Ort — место, местность[1]) — освоенная и используемая с целью лечения, медицинской реабилитации, профилактики заболеваний и оздоровления особо охраняемая природная территория, располагающая природными лечебными ресурсами и необходимыми для их эксплуатации зданиями и сооружениями, включая объекты инфраструктуры.

А как выживать лечебницам на Урале? А как выживать больницам на северах? Чем хуже люди, которые оздаравливаются на курортах Сибири и Урала?
Эти люди не могут добраться до Кисловодска.
А хуль мне это определение курорты, если мне тычут Римом, Парижем и почими не куротными городами, вот э
то им и адресуй.
Я заебался писать уже. Все прямо едут оздоравливаться на эти курорты юга РФ. Щаз ога! лечение. Так дайте денег на лесчение людям тогда в Воркуте, и пускай они едут в Кисловодск на эти деньги и оставляют их на развитие КМВ. Или ты думаешь, что если в Воркуте есть шахты, то и бабла у шахтеров как у дурака махорки?
95% воркутинцев со мной согласятся по теме.
А курорты цены могут просто тупо поднять и нахъ он нужен этот сбор.
А почему собственно на выживание дело идет в куротах кисловодска и КМВ? Цены низкие, ни кто не едет? Вот мне просто интересно вдруг стало

--------------------

+Quote Post
HEFT
сообщение Aug 29 2016, 22:28
Сообщение #10889

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Manoel @ Aug 29 2016, 21:59) *
Цитата(HEFT @ Aug 29 2016, 21:49) *

Какой уклон хуже? Оба хуже (с)

Усатого грузина на них нет , но ничего после ВВП придет к власти , строем в Магадан пешком пойдут , все и левые и правые )))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Aug 29 2016, 22:33
Сообщение #10890

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2016, 23:10) *
Цитата(НеФеДуН @ Aug 29 2016, 22:45) *
Цитата

А как выживать лечебницам на Урале? А как выживать больницам на северах? Чем хуже люди, которые оздаравливаются на курортах Сибири и Урала?
Эти люди не могут добраться до Кисловодска.
А хуль мне это определение курорты, если мне тычут Римом, Парижем и почими не куротными городами, вот э
то им и адресуй.
Я заебался писать уже. Все прямо едут оздоравливаться на эти курорты юга РФ. Щаз ога! лечение. Так дайте денег на лесчение людям тогда в Воркуте, и пускай они едут в Кисловодск на эти деньги и оставляют их на развитие КМВ. Или ты думаешь, что если в Воркуте есть шахты, то и бабла у шахтеров как у дурака махорки?
95% воркутинцев со мной согласятся по теме.
А курорты цены могут просто тупо поднять и нахъ он нужен этот сбор.
А почему собственно на выживание дело идет в куротах кисловодска и КМВ? Цены низкие, ни кто не едет? Вот мне просто интересно вдруг стало

Бабай а у вас на Урале нарзан начал бить ключом?
Нахрена ты мешаешь всё до кучи. Тут брат мухи отдельно и котлеты отдельно. Больницы и лечебницы как бэ мед. учреждения.
К слову я вот недавно был в Кисловодске, дочку возил с её мамой, бабай ты не поверишь но очень много людей с севера при том что мои жили у друга моего а северяне преимущественно в самом санатории, это брат не дёшево.
По поводу выживания городов курортов почитай выше, я там написал, но ты предпочитаешь задавать вопросы а не попытаться дать идею. Как им ёпта выживать?
По поводу все не все, так забота о своём здоровье личное дело каждого! Кто то поедет подлечится(а там к слову реально подлечивают и хорошо) а кто-то махнёт рукой. Да 95% воркутинцев твоя цифра ничем не подтверждённая. Нахрена ты её выложил я ХЗ...

+Quote Post

2532 страниц V  « < 724 725 726 727 728 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic