IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2532 страниц V  « < 725 726 727 728 729 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 74
Гости не могут голосовать 
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2016, 22:43
Сообщение #10891

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(НеФеДуН @ Aug 29 2016, 23:33) *
Бабай а у вас на Урале нарзан начал бить ключом?
Нахрена ты мешаешь всё до кучи. Тут брат мухи отдельно и котлеты отдельно. Больницы и лечебницы как бэ мед. учреждения.
К слову я вот недавно был в Кисловодске, дочку возил с её мамой, бабай ты не поверишь но очень много людей с севера при том что мои жили у друга моего а северяне преимущественно в самом санатории, это брат не дёшево.
По поводу выживания городов курортов почитай выше, я там написал, но ты предпочитаешь задавать вопросы а не попытаться дать идею. Как им ёпта выживать?
По поводу все не все, так забота о своём здоровье личное дело каждого! Кто то поедет подлечится(а там к слову реально подлечивают и хорошо) а кто-то махнёт рукой. Да 95% воркутинцев твоя цифра ничем не подтверждённая. Нахрена ты её выложил я ХЗ...

Это вы мешаете все до кучи. Рим, Париж, ОАЭ. Идея проста. Зарабатывать деньги. А не тупо назначать курортный сбор.
Сам же пишешь НЕ ДЕШЕГО. Чего еще надо то? Какой нахъ сбор?
Выложил, потому что так считаю.
И в больницах и лебницах лечат. И речь о людях идет.
Я свое мнение высказал. Все.
Дальше по Силуанову и гаранту пускай выживают лечебницы в Кисловодске, мне ПОХЪ.

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Aug 29 2016, 22:50
Сообщение #10892

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2016, 23:43) *
Цитата(НеФеДуН @ Aug 29 2016, 23:33) *
Бабай а у вас на Урале нарзан начал бить ключом?
Нахрена ты мешаешь всё до кучи. Тут брат мухи отдельно и котлеты отдельно. Больницы и лечебницы как бэ мед. учреждения.
К слову я вот недавно был в Кисловодске, дочку возил с её мамой, бабай ты не поверишь но очень много людей с севера при том что мои жили у друга моего а северяне преимущественно в самом санатории, это брат не дёшево.
По поводу выживания городов курортов почитай выше, я там написал, но ты предпочитаешь задавать вопросы а не попытаться дать идею. Как им ёпта выживать?
По поводу все не все, так забота о своём здоровье личное дело каждого! Кто то поедет подлечится(а там к слову реально подлечивают и хорошо) а кто-то махнёт рукой. Да 95% воркутинцев твоя цифра ничем не подтверждённая. Нахрена ты её выложил я ХЗ...

Это вы мешаете все до кучи. Рим, Париж, ОАЭ. Идея проста. Зарабатывать деньги. А не тупо назначать курортный сбор.
Сам же пишешь НЕ ДЕШЕГО. Чего еще надо то? Какой нахъ сбор?
Выложил, потому что так считаю.
И в больницах и лебницах лечат. И речь о людях идет.
Я свое мнение высказал. Все.
Дальше по Силуанову и гаранту пускай выживают лечебницы в Кисловодске, мне ПОХЪ.

Кто вы?)))Я с тобой веду беседу и нигде не упоминал не про Рим, не про Париж и прочее. Мне похъ чё там у них, и не похъ что у нас.
Да не дёшево, но всегда можно найти компромисс. Да и если люди едут значит им помогает лечение, а там к слову отличное лечение минералкой и грязями, плюс профилактика заболеваний которое ни в твоих лечебницах с больницами никогда не будет по одной причине что там нет этих источников. Я тебе про Фому а ты про Ерёму...

+Quote Post
Белорус
сообщение Aug 29 2016, 22:54
Сообщение #10893

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Что о КМВ говорить, ко мне тёща прилетает из Барнаула послезавтра. В санаторий то есть, если точно. На 25 дней. Надо на осень даже ещё с зимы бронь делать. Иначе никак, всё забито более-менее приличное. Третий год ездит. 50 000 за 3 недели с питанием и лечением мне не кажется, что дорого.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2016, 22:56
Сообщение #10894

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Aug 29 2016, 23:50) *
Кто вы?)))Я с тобой веду беседу и нигде не упоминал не про Рим, не про Париж и прочее. Мне похъ чё там у них, и не похъ что у нас.
Да не дёшево, но всегда можно найти компромисс. Да и если люди едут значит им помогает лечение, а там к слову отличное лечение минералкой и грязями, плюс профилактика заболеваний которое ни в твоих лечебницах с больницами никогда не будет по одной причине что там нет этих источников. Я тебе про Фому а ты про Ерёму...

Не только ты со мной вел беседу. Еще там Мясыч что то про Рим писал, до кучи и отвечаю. Я так то бы заебался со всеми отдельно аргументировано беседовать
Вот и я писал, что мне похъ как там у нихъ, и не похъ что у нас. Но меня не поняли по ходу. А вот ты понял:)
Минералкой и грязями и у нас лечат и в Тюмени, и в Башкирии...
Разница лишь в том, что у вас теплее и денег надо:)
К слову при Сталине такого не было:)

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 29 2016, 22:57
Сообщение #10895

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Иван, что тут непонятного? Дать заработать Риму, ОАЭ это нормально. Дать заработать Кисловодску хуй. Суть российского либерализма.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2016, 22:58
Сообщение #10896

Эксперт

Цитата(Белорус @ Aug 29 2016, 23:54) *
Что о КМВ говорить, ко мне тёща прилетает из Барнаула послезавтра. В санаторий то есть, если точно. На 25 дней. Надо на осень даже ещё с зимы бронь делать. Иначе никак, всё забито более-менее приличное. Третий год ездит. 50 000 за 3 недели с питанием и лечением мне не кажется, что дорого.

Ав Белокурихе почему не полечиться? Рядом же...

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Aug 29 2016, 23:17
Сообщение #10897

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2016, 23:56) *
Цитата(НеФеДуН @ Aug 29 2016, 23:50) *

Не только ты со мной вел беседу. Еще там Мясыч что то про Рим писал, до кучи и отвечаю. Я так то бы заебался со всеми отдельно аргументировано беседовать
Вот и я писал, что мне похъ как там у нихъ, и не похъ что у нас. Но меня не поняли по ходу. А вот ты понял:)
Минералкой и грязями и у нас лечат и в Тюмени, и в Башкирии...
Разница лишь в том, что у вас теплее и денег надо:)
К слову при Сталине такого не было:)

Бабай ёпта ты просто не понимаешь о чём говоришь, без обид но это так. Можно и в Перми залезть в лужу и минералку похлёбывая "типа" лечится. Хуль грязь есть и минералка...
Андрей прав по своему потому как цвет либеральной шоблы препочитает Баден-Баден нашему Кисловодску и там оставляет своё бабло куда входит в том числе и курортные сборы этих городов, плюс ко всему это хороший опыт который мы взяли на вооружение потому как бабло с этих сборов будет оседать в казне этих городов. Бабай вот ты когда в последний раз был в Ессентуках к примеру или в Кисловодске?Я к примеру довольно часто там бываю с 90-х, и могу сказать что разница огромная с тем временем и сейчас. Мер нормальный сел с головой, и местные его к слову хвалят. Не думаю что он на свой карман будет работать, а если и будет то город от этого страдать не будет.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 29 2016, 23:17
Сообщение #10898

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Белорус @ Aug 29 2016, 22:54) *

сочувствую , брат

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2016, 23:31
Сообщение #10899

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Aug 30 2016, 00:17) *
Бабай ёпта ты просто не понимаешь о чём говоришь, без обид но это так. Можно и в Перми залезть в лужу и минералку похлёбывая "типа" лечится. Хуль грязь есть и минералка...
Андрей прав по своему потому как цвет либеральной шоблы препочитает Баден-Баден нашему Кисловодску и там оставляет своё бабло куда входит в том числе и курортные сборы этих городов, плюс ко всему это хороший опыт который мы взяли на вооружение потому как бабло с этих сборов будет оседать в казне этих городов. Бабай вот ты когда в последний раз был в Ессентуках к примеру или в Кисловодске?Я к примеру довольно часто там бываю с 90-х, и могу сказать что разница огромная с тем временем и сейчас. Мер нормальный сел с головой, и местные его к слову хвалят. Не думаю что он на свой карман будет работать, а если и будет то город от этого страдать не будет.

Схуя ли в лужу залезть? Тут грязи не хуже ваших. Это ты не понимаешь о чем говоришь по ходу.
Либеральная шобла и придумала этот курортный сбор. В Бадене наши оставляют бабло потому, что мы иностранцы там, а тут свои родные россияне. АТебе не ПОХЪ что там в Бадене? Ты же только что писал, что похъ, а туда же:)
Не пойму это то к чему путать.
Вот поедут в Кисловодск австрийцы, они и платить будут.
Я ни разу не был в Есентуках и что? Мне похъ какой там мер, какое это отношение имеет к курортному сбору я ХЗ. Пускай мер работает. Молдец коль поднял курорт.

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Aug 29 2016, 23:48
Сообщение #10900

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Aug 30 2016, 00:31) *
Цитата(НеФеДуН @ Aug 30 2016, 00:17) *

Схуя ли в лужу залезть? Тут грязи не хуже ваших. Это ты не понимаешь о чем говоришь по ходу.
Либеральная шобла и придумала этот курортный сбор. В Бадене наши оставляют бабло потому, что мы иностранцы там, а тут свои родные россияне. АТебе не ПОХЪ что там в Бадене? Ты же только что писал, что похъ, а туда же:)
Не пойму это то к чему путать.
Вот поедут в Кисловодск австрийцы, они и платить будут.
Я ни разу не был в Есентуках и что? Мне похъ какой там мер, какое это отношение имеет к курортному сбору я ХЗ. Пускай мер работает. Молдец коль поднял курорт.

Да пиздец. Сцуко в Кисловодск ездили ещё до революции потому как и минералка и грязи имеют уникальный состав а ты мне про климат. Бабай в Кисловодск и зимой едут...
Да и не иностранцы только платят в Баден-Бадене курортные сборы...
Цитата
Курортные налоги в Германии часто подвергают критике, называя устаревшим. Многие эксперты считают их негативным фактором в борьбе за посетителей.

http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0...0%B8/a-15849546

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2016, 23:54
Сообщение #10901

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Aug 30 2016, 00:48) *
Да пиздец. Сцуко в Кисловодск ездили ещё до революции потому как и минералка и грязи имеют уникальный состав а ты мне про климат. Бабай в Кисловодск и зимой едут...
Цитата
Курортные налоги в Германии часто подвергают критике, называя устаревшим. Многие эксперты считают их негативным фактором в борьбе за посетителей.

Да мне похъ кто в Бадене платит, сколько можно повторять:) Ты же вроде тоже согласился. А теперь мне тут Германия впариваешь!
И на Германию мне похъ.
Кстати в турции нет курортного сбора уж если на то пошло:))
Пидорган чего тупит по ходу:)
А про климат снова пишу. У нас грязи не хуже и нахъ тащиться в Кисловодск только если не за теплом.
Врубись уже в тему то:)

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Aug 30 2016, 00:24
Сообщение #10902

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ Aug 30 2016, 00:54) *
Цитата

Да мне похъ кто в Бадене платит, сколько можно повторять:) Ты же вроде тоже согласился. А теперь мне тут Германия впариваешь!
И на Германию мне похъ.
А про климат снова пишу. У нас грязи не хуже и нахъ тащиться в Кисловодск только если не за теплом.

Похъ.
Брат ты не хочешь слушать при этом споришь.
Я не хочу накалять, потому не буду дальше дискутировать.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 30 2016, 07:55
Сообщение #10903

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Aug 30 2016, 01:24) *
Цитата(БАБАЙ @ Aug 30 2016, 00:54) *
Цитата

И на Германию мне похъ.

Похъ.
Брат ты не хочешь слушать при этом споришь.
Я не хочу накалять, потому не буду дальше дискутировать.

Правильное, взвешенное решение! Ты становишься либералом потихоньку:))

--------------------

+Quote Post
Fiver
сообщение Aug 30 2016, 09:05
Сообщение #10904

МС

Из: Королёв

Почему инвалидам наши граждане сочувствуют куда меньше, чем паралимпийцам

http://www.gazeta.ru/comments/column/yasin.../10165865.shtml

Очень, кстати, правильная статья. Постоянно в Королёве у Глобуса и т. Д. - заняты места для инвалидов. В Москве хоть уже как-то начали следить, особенно в зоне платной парковки, а в региональных центрах - беда-печаль.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 30 2016, 18:25
Сообщение #10905

Эксперт

Цитата(Fiver @ Aug 30 2016, 09:05) *
Почему инвалидам наши граждане сочувствуют куда меньше, чем паралимпийцам

http://www.gazeta.ru/comments/column/yasin.../10165865.shtml

Очень, кстати, правильная статья. Постоянно в Королёве у Глобуса и т. Д. - заняты места для инвалидов. В Москве хоть уже как-то начали следить, особенно в зоне платной парковки, а в региональных центрах - беда-печаль.

Ога! Вот буквально сегодня видел Лексус со знаком ИНВАЛИД на инвалидной парковке.
Сначала не понял, бодрячком так чел из него попылил в магазин. Пригляделся так и есть. При чем законно на Лексусе ездит здоровый чел.

--------------------

+Quote Post

2532 страниц V  « < 725 726 727 728 729 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic