Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2016, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
эта ваша свора ебанутая которая горе матерей использует, твари конченые Чего ты такой сердитый? Иван все правильно написал... У них все еще болит, а для тебя Солдатские матери-2 Бабай ну так то в школе погибли не только детишки этих мам, там очень много погибло детворы. А погибло б ещё в разы больше если бы не спецназ "Вымпел"... А только эти мамки почему то Путина обвиняют.. Андрей прав насчёт Масхадова, была такая тема, но тогда руководство дало команду с террористами переговоров не вести. Пришёл спецназ заняли позиции. По другому нельзя было никак. Только блин при чём тут Путин?Какая тварь использует горе этих матерей в своих интересах? А про солдатских матерей Миша прав, там тогда на этой волне столько аферисток налетело то мама не горюй. |
|
|
|
Sep 4 2016, 21:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
эта ваша свора ебанутая которая горе матерей использует, твари конченые Чего ты такой сердитый? Иван все правильно написал... У них все еще болит, а для тебя Солдатские матери-2 а у матерей которые детей в армии потеряли, не болело? Болело. и одну боль лечил Transparency International, вторую - National Endowment for Democracy... -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2016, 21:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
эта ваша свора ебанутая которая горе матерей использует, твари конченые Чего ты такой сердитый? Иван все правильно написал... У них все еще болит, а для тебя Солдатские матери-2 Бабай ну так то в школе погибли не только детишки этих мам, там очень много погибло детворы. А погибло б ещё в разы больше если бы не спецназ "Вымпел"... А только эти мамки почему то Путина обвиняют.. Андрей прав насчёт Масхадова, была такая тема, но тогда руководство дало команду с террористами переговоров не вести. Пришёл спецназ заняли позиции. По другому нельзя было никак. Только блин при чём тут Путин?Какая тварь использует горе этих матерей в своих интересах? А про солдатских матерей Миша прав, там тогда на этой волне столько аферисток налетело то мама не горюй. Ну вы все тут правы И аферисток вспомнили. Да все нормально Ваня. Я ведь ни и не спорю даже, если ты не обратил внимание. Я задал лишь один воппос, зачем их повязали. Вы на этот вопрос мне не ответили. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Дети не только там погибли , а протестуют лишь эти! И причем либералы заныли лишь теперь когда это произошло и людей разогнали! Я не считаю что это плохо и им соболезную , но почему именно они и в это время? Вопрос вопросов...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
эта ваша свора ебанутая которая горе матерей использует, твари конченые Чего ты такой сердитый? Иван все правильно написал... У них все еще болит, а для тебя Солдатские матери-2 Бабай ну так то в школе погибли не только детишки этих мам, там очень много погибло детворы. А погибло б ещё в разы больше если бы не спецназ "Вымпел"... А только эти мамки почему то Путина обвиняют.. Андрей прав насчёт Масхадова, была такая тема, но тогда руководство дало команду с террористами переговоров не вести. Пришёл спецназ заняли позиции. По другому нельзя было никак. Только блин при чём тут Путин?Какая тварь использует горе этих матерей в своих интересах? А про солдатских матерей Миша прав, там тогда на этой волне столько аферисток налетело то мама не горюй. Самое главное вариантов не было, ибо уже жертвы были Зы. Он меня не читает, походу я в игноре -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
и одну боль лечил Transparency International, вторую - National Endowment for Democracy... Поэтому их и приняли? Они даже слова не сказали, просто шли домой... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
эта ваша свора ебанутая которая горе матерей использует, твари конченые Чего ты такой сердитый? Иван все правильно написал... У них все еще болит, а для тебя Солдатские матери-2 Бабай ну так то в школе погибли не только детишки этих мам, там очень много погибло детворы. А погибло б ещё в разы больше если бы не спецназ "Вымпел"... А только эти мамки почему то Путина обвиняют.. Андрей прав насчёт Масхадова, была такая тема, но тогда руководство дало команду с террористами переговоров не вести. Пришёл спецназ заняли позиции. По другому нельзя было никак. Только блин при чём тут Путин?Какая тварь использует горе этих матерей в своих интересах? А про солдатских матерей Миша прав, там тогда на этой волне столько аферисток налетело то мама не горюй. Ну вы все тут правы И аферисток вспомнили. Да все нормально Ваня. Я ведь ни и не спорю даже, если ты не обратил внимание. Я задал лишь один воппос, зачем их повязали. Вы на этот вопрос мне не ответили. За незаконный митинг, а по сути за провокацию. Если б не задержали - они продолжили нагнетать ситуацию и провоцировать сторонников Путина, наверняка также присутствующих там же (у нас же их 88%). Или чего - лучше чтоб они там массовую ругань или драку почти на костях устроили? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Дети не только там погибли , а протестуют лишь эти! И причем либералы заныли лишь теперь когда это произошло и людей разогнали! Я не считаю что это плохо и им соболезную , но почему именно они и в это время? Вопрос вопросов... Разогрев либералов был накануне, почву подготовили Кстати, вспоминается Дубровка. Когда Эйдману предложили пойти на переговоры, он сцыканул. Кобзон, и даже Хакамада пошли. А предводитель хомячков нет. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
и одну боль лечил Transparency International, вторую - National Endowment for Democracy... Поэтому их и приняли? Они даже слова не сказали, просто шли домой... Просто шли домой? Ты же сам приводил ссылку: QUOTE Цитата(БАБАЙ @ Sep 4 2016, 20:29) * Матери Беслана устроили акцию протеста и были задержаны. https://meduza.io/feature/2016/09/01/materi...erzhany-glavnoe
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:27
|
|
|
Дети не только там погибли , а протестуют лишь эти! И причем либералы заныли лишь теперь когда это произошло и людей разогнали! Я не считаю что это плохо и им соболезную , но почему именно они и в это время? Вопрос вопросов... Я смотрю вы тут собрались силой мощной. Я все равно буду побит и посрамлен. Зато я кое что нового узнал. Каждый год там 1 сентября -День поминания, так вроде называется. но майки одели впервые это правда. Правда и то, что они так и не знают, кто виноват в этой трагедии. Вопросы теперь позадавайте друг другу. Тут люди информированые -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:29
|
|
|
и одну боль лечил Transparency International, вторую - National Endowment for Democracy... Поэтому их и приняли? Они даже слова не сказали, просто шли домой... Просто шли домой? Ты же сам приводил ссылку: Цитата Цитата(БАБАЙ @ Sep 4 2016, 20:29) * Матери Беслана устроили акцию протеста и были задержаны. https://meduza.io/feature/2016/09/01/materi...erzhany-glavnoe ![]() Просто шли домой. Акция протеста была в том, что они надели эти майки. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Только не шли они домой. И не надели, а сняли куртки с явным намерением постоять и продемонстрировать эти надписи. На лицо акция протеста и провокация.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.405 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 212
|
Дети не только там погибли , а протестуют лишь эти! И причем либералы заныли лишь теперь когда это произошло и людей разогнали! Я не считаю что это плохо и им соболезную , но почему именно они и в это время? Вопрос вопросов... Я смотрю вы тут собрались силой мощной. Я все равно буду побит и посрамлен. Зато я кое что нового узнал. Каждый год там 1 сентября -День поминания, так вроде называется. но майки одели впервые это правда. Правда и то, что они так и не знают, кто виноват в этой трагедии. Вопросы теперь позадавайте друг другу. Тут люди информированые А какие у этих женщин требования? -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2016, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Дети не только там погибли , а протестуют лишь эти! И причем либералы заныли лишь теперь когда это произошло и людей разогнали! Я не считаю что это плохо и им соболезную , но почему именно они и в это время? Вопрос вопросов... Я смотрю вы тут собрались силой мощной. Я все равно буду побит и посрамлен. Зато я кое что нового узнал. Каждый год там 1 сентября -День поминания, так вроде называется. но майки одели впервые это правда. Правда и то, что они так и не знают, кто виноват в этой трагедии. Вопросы теперь позадавайте друг другу. Тут люди информированые как это не знают? вон написали же-Путин -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
эта ваша свора ебанутая которая горе матерей использует, твари конченые Чего ты такой сердитый? Иван все правильно написал... У них все еще болит, а для тебя Солдатские матери-2 Бабай ну так то в школе погибли не только детишки этих мам, там очень много погибло детворы. А погибло б ещё в разы больше если бы не спецназ "Вымпел"... А только эти мамки почему то Путина обвиняют.. Андрей прав насчёт Масхадова, была такая тема, но тогда руководство дало команду с террористами переговоров не вести. Пришёл спецназ заняли позиции. По другому нельзя было никак. Только блин при чём тут Путин?Какая тварь использует горе этих матерей в своих интересах? А про солдатских матерей Миша прав, там тогда на этой волне столько аферисток налетело то мама не горюй. Самое главное вариантов не было, ибо уже жертвы были Зы. Он меня не читает, походу я в игноре Да ты прав, вариантов не было потому как уже были жертвы. ЗЫ. Думаю читает.) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 03:53 |