Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2016, 21:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
скрытый текстПросто шли домой. Акция протеста была в том, что они надели эти . Нет, они не шли домой и не просто демонстрировали надписи, а активно пропагандировали свою точку зрения:"Путин сжёг заложников вместе с террористами". -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстПутин может и не при чем, только этим женщинам объясни это. Зачем их повязали? За несанкционированный митинг. По факту там составляющая для этого есть, хотя и жаль их если честно, очень жаль. Найти б тех сук которые воспользовались их отчаянием и за яйца подвесить... |
|
|
|
Sep 4 2016, 21:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Дети не только там погибли , а протестуют лишь эти! И причем либералы заныли лишь теперь когда это произошло и людей разогнали! Я не считаю что это плохо и им соболезную , но почему именно они и в это время? Вопрос вопросов... Я смотрю вы тут собрались силой мощной. Я все равно буду побит и посрамлен. Зато я кое что нового узнал. Каждый год там 1 сентября -День поминания, так вроде называется. но майки одели впервые это правда. Правда и то, что они так и не знают, кто виноват в этой трагедии. Вопросы теперь позадавайте друг другу. Тут люди информированые А какие у этих женщин требования? Расследовать и назвать виновных, если тема интересна, то погугли... Там были независимые расследования. Требовать больше не с кого, кроме как с путина. Он единственный, кто может повлиять на следствие. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Дети не только там погибли , а протестуют лишь эти! И причем либералы заныли лишь теперь когда это произошло и людей разогнали! Я не считаю что это плохо и им соболезную , но почему именно они и в это время? Вопрос вопросов... Я смотрю вы тут собрались силой мощной. Я все равно буду побит и посрамлен. Зато я кое что нового узнал. Каждый год там 1 сентября -День поминания, так вроде называется. но майки одели впервые это правда. Правда и то, что они так и не знают, кто виноват в этой трагедии. Вопросы теперь позадавайте друг другу. Тут люди информированые А какие у этих женщин требования? Расследовать и назвать виновных, если тема интересна, то погугли... Там были независимые расследования. Требовать больше не с кого, кроме как с путина. Он единственный, кто может повлиять на следствие. Требовать называя палачом? Оригинально. Независимые либерал-расследования? О я ебу! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
За несанкционированный митинг. По факту там составляющая для этого есть, хотя и жаль их если честно, очень жаль. Найти б тех сук которые воспользовались их отчаянием и за яйца подвесить... Ищете.. Уже нашли вроде -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:45
|
|
|
скрытый текстПросто шли домой. Акция протеста была в том, что они надели эти . Нет, они не шли домой и не просто демонстрировали надписи, а активно пропагандировали свою точку зрения:"Путин сжёг заложников вместе с террористами". <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/jXe8yr9sdQA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Серьезный митинг организовали. К твоему сведению они каждый год собираются там и вспоминают тот день. В этот раз с майками. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
скрытый текстПросто шли домой. Акция протеста была в том, что они надели эти . Нет, они не шли домой и не просто демонстрировали надписи, а активно пропагандировали свою точку зрения:"Путин сжёг заложников вместе с террористами". <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/jXe8yr9sdQA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Серьезный митинг организовали. К твоему сведению они каждый год собираются там и вспоминают тот день. В этот раз с майками. Ага, то есть уже предположение, что шли домой отметается - ну ошибся с кем не бывает))) Да, в этот раз с майками, только ведь эти майки надо было сделать, организовать, договориться. И таки да - это всё равно митинг, хоть они там собираются, хоть нет. Так что вы господа либералы не завирайте, лишь бы выставить власть уродами. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
скрытый текстПросто шли домой. Акция протеста была в том, что они надели эти . Нет, они не шли домой и не просто демонстрировали надписи, а активно пропагандировали свою точку зрения:"Путин сжёг заложников вместе с террористами". <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/jXe8yr9sdQA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Серьезный митинг организовали. К твоему сведению они каждый год собираются там и вспоминают тот день. В этот раз с майками . Ты сам задал вопрос, "за что их арестовали, они же просто шли домой", нужно было разобраться с этим вопросом, имели право их задерживать или нет. Формально имели, поскольку они организовали несанкционированный митинг на месте памяти жертвам. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Дети не только там погибли , а протестуют лишь эти! И причем либералы заныли лишь теперь когда это произошло и людей разогнали! Я не считаю что это плохо и им соболезную , но почему именно они и в это время? Вопрос вопросов... Разогрев либералов был накануне, почву подготовили Кстати, вспоминается Дубровка. Когда Эйдману предложили пойти на переговоры, он сцыканул. Кобзон, и даже Хакамада пошли. А предводитель хомячков нет. Видимо Дубровка не всегда и не всем вспоминается, а ведь там тоже много детей погибло...(( -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Дети не только там погибли , а протестуют лишь эти! И причем либералы заныли лишь теперь когда это произошло и людей разогнали! Я не считаю что это плохо и им соболезную , но почему именно они и в это время? Вопрос вопросов... Я смотрю вы тут собрались силой мощной. Я все равно буду побит и посрамлен. Зато я кое что нового узнал. Каждый год там 1 сентября -День поминания, так вроде называется. но майки одели впервые это правда. Правда и то, что они так и не знают, кто виноват в этой трагедии. Вопросы теперь позадавайте друг другу. Тут люди информированые А какие у этих женщин требования? Расследовать и назвать виновных, если тема интересна, то погугли... Там были независимые расследования. Требовать больше не с кого, кроме как с путина. Он единственный, кто может повлиять на следствие. Бабай читал я эти независимые раследования. Если честно бред в них. Одна из версий независимых раследователей это то что спецназ был вооружён огнемётами и гранатомётами, и что именно спецназ поджог спортзал в результате чего сдетанировали заряды заложенные террористами, бред сивой кобылы. Далее ещё круче, спецназ не пускал пожарных специально. Блять а если бы пустили то жертв было бы меньше... Да и одни из расследователей как раз журнашлюшки из "Новой газеты"... |
|
|
|
Sep 4 2016, 22:00
|
|
|
За несанкционированный митинг. По факту там составляющая для этого есть, хотя и жаль их если честно, очень жаль. Найти б тех сук которые воспользовались их отчаянием и за яйца подвесить... Ищете.. Уже нашли вроде Если б нашли то уже б болтались на своих яйца эти выродки... |
|
|
|
Sep 4 2016, 22:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Бабай читал я эти независимые раследования. Если честно бред в них. Одна из версий независимых раследователей это то что спецназ был вооружён огнемётами и гранатомётами, и что именно спецназ поджог спортзал в результате чего сдетанировали заряды заложенные террористами, бред сивой кобылы. Далее ещё круче, спецназ не пускал пожарных специально. Блять а если бы пустили то жертв было бы меньше... Да и одни из расследователей как раз журнашлюшки из "Новой газеты"... Ты не прав, они талантливые следователи! Надо им 11 сентября поручить расследовать! -------------------- |
|
|
|
Sep 4 2016, 22:02
|
|
|
Бабай читал я эти независимые раследования. Если честно бред в них. Одна из версий независимых раследователей это то что спецназ был вооружён огнемётами и гранатомётами, и что именно спецназ поджог спортзал в результате чего сдетанировали заряды заложенные террористами, бред сивой кобылы. Далее ещё круче, спецназ не пускал пожарных специально. Блять а если бы пустили то жертв было бы меньше... Да и одни из расследователей как раз журнашлюшки из "Новой газеты"... Журналюшку из новой я не знаю... Есть заключение комиссии Сев Осетии и члена партии Родина, коммуниста Савельева, если я правильно помню его фамилию... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Сугубо ИМХО! Это конгениальное пидерство и уебанство, на СМЕРТЯХ своих детей "танцевать с политикой"!!! Их не просто повязать нужно, на Колыму нахуй и пусть там скорбят! Утрата твоих детей (как бы это не произошло!!!) это до того СУГУБО ЛИЧНОЕ, что просто пиздец... и "политизировать", напоминая о том, что их уже нет на этой Земле, это в высшей степени скотство...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:04
|
|
|
За несанкционированный митинг. По факту там составляющая для этого есть, хотя и жаль их если честно, очень жаль. Найти б тех сук которые воспользовались их отчаянием и за яйца подвесить... Ищете.. Уже нашли вроде Если б нашли то уже б болтались на своих яйца эти выродки... Ищите тщательнее и повесьте за яица. Или пускай ищут профи ФСБ к примеру... Не думаю, что это сложно, если Миша вон сразу все вычислил, то уж спецам то как два пальца абасцать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 05:22 |