Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 4 2016, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Дубровка после выборов была, поэтому их не увидим ! Я правильно тебя понял? Я не понял о чем ты. Ниже мою мысль про Дубровку Андрей написал! Была бы Дубровка до голосования в госдуму и её бы на показ выставили бы проплатой с майками... Я же говорю вы больше информированы. Не успел такую версию ухватить в массе сообщений. Только не понял, эта история с майками к выборам что ли всплыла. По телевизору показывали? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
скрытый текстЯ жил в те времена в России. Вы просто более информированы чем я. Я не конкретно о тебе, а о тех кто эту херню придумал! У нас в те времена убивали и захватывали и взрывали не только там, но проявилась эта маёвка только тут и сейчас(хоть я им сочувствую и не только я , но и вся страна)! Кстати Беслан вспоминают каждый год по всей стране и телевизор это показывают ... По всей стране? Возможно, я телевизор не смотрю... На СФ вот что то не вспомнили... Только Иван Вымпел погибших вспомнил. Ну да ладно. Извините за беспокойство пацаны. Смотрите телевизор. Бабаюшка ты не прав... http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...&start=1950 |
|
|
|
Sep 4 2016, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Бабаюшка ты не прав... http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...&start=1950 ХЗ может и не прав -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
По всей стране? Возможно, я телевизор не смотрю... На СФ вот что то не вспомнили... Только Иван Вымпел погибших вспомнил. Ну да ладно. Извините за беспокойство пацаны. Смотрите телевизор. А надо вспоминать именно на СФ? В своей душе, для себя не пойдёт уже? И да, начинай отсчёт с себя тогда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Дубровка после выборов была, поэтому их не увидим ! Я правильно тебя понял? Я не понял о чем ты. Ниже мою мысль про Дубровку Андрей написал! Была бы Дубровка до голосования в госдуму и её бы на показ выставили бы проплатой с майками... Я же говорю вы больше информированы. Не успел такую версию ухватить в массе сообщений. Только не понял, эта история с майками к выборам что ли всплыла. По телевизору показывали? Так и есть, ранее просто показывали и озвучивали поддержку всей страны, когда время подходило этой страшной трагедии... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:45
|
|
|
Так и есть, ранее просто показывали и озвучивали поддержку всей страны, когда время подходило этой страшной трагедии... Опять не понял. так показывали маечки по телевизору? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстЯ жил в те времена в России. Вы просто более информированы чем я. Я не конкретно о тебе, а о тех кто эту херню придумал! У нас в те времена убивали и захватывали и взрывали не только там, но проявилась эта маёвка только тут и сейчас(хоть я им сочувствую и не только я , но и вся страна)! Кстати Беслан вспоминают каждый год по всей стране и телевизор это показывают ... По всей стране? Возможно, я телевизор не смотрю... На СФ вот что то не вспомнили... Только Иван Вымпел погибших вспомнил. Ну да ладно. Извините за беспокойство пацаны. Смотрите телевизор. Бабаюшка ты не прав... http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...&start=1950 Эльфат больше утюгу верит который он сам слушает, чем нашему телевидению которое мы смотрим... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:47
|
|
|
Так и есть, ранее просто показывали и озвучивали поддержку всей страны, когда время подходило этой страшной трагедии... Опять не понял. так показывали маечки по телевизору? Маечек не было никогда, кроме тех с Валеркаверимнеуходи! Сейчас как раз переняли и замутили эти разборки к перевыборам для того чтобы... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:51
|
|
|
Так и есть, ранее просто показывали и озвучивали поддержку всей страны, когда время подходило этой страшной трагедии... Опять не понял. так показывали маечки по телевизору? Маечек не было никогда, кроме тех с Валеркаверимнеуходи! Сейчас как раз переняли и замутили эти разборки к перевыборам для того чтобы... Ну да. Маечки впервые, а разговоры почти о том же каждый год. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 4 2016, 22:54
|
|
|
Эльфат больше утюгу верит который он сам слушает, чем нашему телевидению которое мы смотрим... Попробуй послушай утюг. Уверен них у тебя не получится. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 04:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.174 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:15
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Fvqqw9j64Hw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Хорошо что "к херам", а не к "х. Ям". Наебать хотели суке -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Sep 5 2016, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Fvqqw9j64Hw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Хорошо что "к херам", а не к "х. Ям". Наебать хотели суке красиво получилось. я бы шойге плюсанул. а то разработчики хуевы. -------------------- |
|
|
|
Sep 5 2016, 11:19
|
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Fvqqw9j64Hw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Хорошо что "к херам", а не к "х. Ям". Наебать хотели суке красиво получилось. я бы шойге плюсанул. а то разработчики хуевы. Так точно!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2025 - 06:51 |