IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2533 страниц V  « < 758 759 760 761 762 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
142121111
сообщение Oct 6 2016, 20:42
Сообщение #11386

Эксперт

Цитата(HEFT @ Oct 6 2016, 19:12) *
Хоть кто-нибудь из вас видел, щупал, пользовался продукцией, которая была создана в «Роснано»?

я. обычно это говно. или просто перекупленное уже готовое.

ну и...

--------------------

+Quote Post
Алукард
сообщение Oct 6 2016, 22:44
Сообщение #11387

ММ

Из: Белгород

Цитата(ConQveroR @ Oct 6 2016, 21:38) *
Цитата(HEFT @ Oct 6 2016, 19:12) *
Юрий Пронько: "Сколково" - афера века
России нужна новая индустриализация, новые масштабные промышленные проекты, а не изыски сколковских аферистов
скрытый текст

Да рыжая скотина давно на нарах сидеть должна была...

Прежде всего надо посадить, нет, расстрелять того, кто его назначил на этот распил.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Oct 7 2016, 03:47
Сообщение #11388

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Manoel @ Oct 6 2016, 20:09) *
Чичи принялись трусливо гавкать в интернете, зная, что им в ответ на оскорбления ничего не будет.
Если кто-нибудь из них самих был бы мужчиной, в подтверждение своих слов вышел бы на ринг против Фёдора. И доказал ему, что он никто. Но ссут ведь, герои.

Ром последний бой Фёдора показал что Феде уже пора на покой. Да чё там последний бой, последние три или четыре боя. Скажу так что после его поражения Сильве Феде нужно было вешать перчатки на гвоздь.
По поводу высказываний.
Самое лучшее это то что сказал Хабиб Нурмагомедов. Без оскорблений, чётко и по делу.
Остальные все просто решили выслужится перед Рамзаном, за исключением Харитонов, Висмурадова.
У Феди благодаря братцу карма подпорчена основательно и это подметил Габриэлянов.
Ну а за детишек Харитонов правильно высказался. От себя добавлю что я бы детские бои вообще по телеку не показывал, а ММА показывал по ночам вообще.
Они лишь показывают бои где много крови бывает а не воспитывают бойцов будующих. Потому детвора насмотрится и чуть что кулачки в ход пускают.
Вот недавно читал девочке семиклассницу две подружки 40 минут колотили, при этом я не берусь утверждать что они ММА насмотрелись просто общество нужно готовить и воспитывать так чтобы они обладая навыками боя не применяли его по любому поводу.

+Quote Post
Plastun
сообщение Oct 7 2016, 07:58
Сообщение #11389

Перворазрядник

Да кого волнует мнение этих продажных болонок, на службе царька. Федор все правильно сказал. И нечего докапываться до его прошлых результатов и до его родственников.

+Quote Post
Dark
сообщение Oct 7 2016, 09:40
Сообщение #11390

ММ

Цитата(Plastun @ Oct 7 2016, 07:58) *
Да кого волнует мнение этих продажных болонок, на службе царька. Федор все правильно сказал. И нечего докапываться до его прошлых результатов и до его родственников.

какая разница сколько боев выиграл или проиграл Федор!!! если он проиграл то дети могут друг друга бить и наносить травмы, где логика!!!
Я вот с утра покакал например, теперь что значит детский каннибализм можно разрешить.!!!

детским боям не место в цивилизованной стране и ВСЕ ТУТ. И сколько боев выиграл Федор к этому вопросы не имеют никакого отношения, в любом случаем, он секунд за 10 может положить любого недовольного форумчанина

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 7 2016, 09:52
Сообщение #11391

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

А вот в самом деле, какая разница, что кто-то кого-то в нокаут отправил? Мне было лет 10, на соревнованиях боролся, соперник сделал болевой, но я терпел и не стучал по ковру. Сознание потерял, очнулся в тренерской на столе от нашатыря запаха. Ничего, никто не орал про жестокость. Ну вышли подростки на ринг, кто-то кому-то дал в табло и паренёк в нокаут ушёл, хотя, зная традиции и менталитет местный, вполне могла быть и постановка, ведь сын Кадырова был в соперниках. Фёдор, при всём к нему уважении, из мухи слона раздул, а на той стороне тоже подхватили.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 7 2016, 09:53
Сообщение #11392

Эксперт

А можно бои гусей организовать? Смотрится круче мма и тая

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Oct 7 2016, 09:55
Сообщение #11393

Эксперт

Цитата(Белорус @ Oct 7 2016, 09:52) *
Мне было лет 10, на соревнованиях боролся, соперник сделал болевой, но я терпел и не стучал по ковру. Сознание потерял, очнулся в тренерской на столе от нашатыря запаха.

Дневник роршаха

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Oct 7 2016, 09:56
Сообщение #11394

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Цитата(142121111 @ Oct 7 2016, 08:55) *
Мне было лет 10, на соревнованиях боролся, соперник сделал болевой, но я терпел и не стучал по ковру. Сознание потерял, очнулся в тренерской на столе от нашатыря запаха.

Дневник роршаха

?

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Oct 7 2016, 11:02
Сообщение #11395

Эксперт

Цитата(Белорус @ Oct 7 2016, 10:56) *
Цитата(142121111 @ Oct 7 2016, 08:55) *

Дневник роршаха

?

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Oct 7 2016, 11:03
Сообщение #11396

Эксперт

Цитата(Plastun @ Oct 7 2016, 08:58) *

Эти продажные болонки борются тоже под флагом России.
Белорусс прав.

+Quote Post
Manoel
сообщение Oct 7 2016, 11:22
Сообщение #11397

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Белорус @ Oct 7 2016, 10:52) *
А вот в самом деле, какая разница, что кто-то кого-то в нокаут отправил? Мне было лет 10, на соревнованиях боролся, соперник сделал болевой, но я терпел и не стучал по ковру. Сознание потерял, очнулся в тренерской на столе от нашатыря запаха. Ничего, никто не орал про жестокость. Ну вышли подростки на ринг, кто-то кому-то дал в табло и паренёк в нокаут ушёл, хотя, зная традиции и менталитет местный, вполне могла быть и постановка, ведь сын Кадырова был в соперниках. Фёдор, при всём к нему уважении, из мухи слона раздул, а на той стороне тоже подхватили.

Ты абсолютно неправ.
Болевые приёмы в борьбе это совсем другое. Совсем. В боксе, например, в отличие от борьбы в голову нельзя бить до скольки то там лет.
А Фёдор знает о чём говорит. Это даже не бокс. Это тот вид, где убивают друг друга в буквальном смысле слова. Он это прошёл, он знает что это такое лучше всех. Если кому интересно, пересмотрите последний бой, что с ним там сделали.
Это очень специфическая фигня, которую даже спортом назвать по настоящему сложно. Туда идут с особой психикой, готовые убивать. В этот так называемый спорт идут самые отмороженные бойцы, которые состоялись как мастера в других видах спорта. Те же бокс, борьба. Повторюсь, не все, а самые отмороженные.
В чём состоялись эти дети? В каком спорте? Если их выпускают на самый жестокий спорт какой сейчас только есть. Их психика с детства уже ломается на то, что надо убивать. Из них готовятся звери. Это не боксёры, где тоже нужен особый дух и слабым места нет. Это будущие убийцы.
Но у себя они делать могут что захотят, конечно. Чечены они такие. Другой вопрос - нахера это было по телевидению показывать? Вот в чём проблема. Это отталкивает очень сильно. Такого не должно быть.
Вопрос бы не стоил выеденного яйца. Фёдор высказал мнение и всё.
Но какое говно полезло из чеченов. Не могли адекватно ответить, начали оскорблять и поливать дерьмом, притом незаслуженно. Сами трусы, знают, что отвечать не придётся. Вот это тухло и противно. Насквозь гнилой народ. Намучаемся ещё с ними.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Oct 7 2016, 11:29
Сообщение #11398

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Ебануться. Это были просто показательные бои (перевожу, показуха, типа десант в день ВДВ smile.gif ) Никто никого не убивал. Емельяненко своими глазами ничего не видел, но решил осудить. Отсюда и срач пошёл. Троль получает своё заслуженно.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Oct 7 2016, 11:36
Сообщение #11399

Эксперт

Цитата(Manoel @ Oct 7 2016, 12:22) *
Цитата(Белорус @ Oct 7 2016, 10:52) *

Ты абсолютно неправ.
Болевые приёмы в борьбе это совсем другое. Совсем. В боксе, например, в отличие от борьбы в голову нельзя бить до скольки то там лет.
А Фёдор знает о чём говорит. Это даже не бокс. Это тот вид, где убивают друг друга в буквальном смысле слова. Он это прошёл, он знает что это такое лучше всех. Если кому интересно, пересмотрите последний бой, что с ним там сделали.
Это очень специфическая фигня, которую даже спортом назвать по настоящему сложно. Туда идут с особой психикой, готовые убивать. В этот так называемый спорт идут самые отмороженные бойцы, которые состоялись как мастера в других видах спорта. Те же бокс, борьба. Повторюсь, не все, а самые отмороженные.
В чём состоялись эти дети? В каком спорте? Если их выпускают на самый жестокий спорт какой сейчас только есть. Их психика с детства уже ломается на то, что надо убивать. Из них готовятся звери. Это не боксёры, где тоже нужен особый дух и слабым места нет. Это будущие убийцы.
Но у себя они делать могут что захотят, конечно. Чечены они такие. Другой вопрос - нахера это было по телевидению показывать? Вот в чём проблема. Это отталкивает очень сильно. Такого не должно быть.
Вопрос бы не стоил выеденного яйца. Фёдор высказал мнение и всё.
Но какое говно полезло из чеченов. Не могли адекватно ответить, начали оскорблять и поливать дерьмом, притом незаслуженно. Сами трусы, знают, что отвечать не придётся. Вот это тухло и противно. Насквозь гнилой народ. Намучаемся ещё с ними.

Ром Фёдор высказал своё мнение не как частное лицо а как президент Союза смешанных единоборств России. По поводу отмороженных ты ни прав, не все такие, скажу даже что отморозков там меньшинство и к их мнению там не прислушиваются больно.

+Quote Post
Dark
сообщение Oct 7 2016, 11:46
Сообщение #11400

ММ

+Quote Post

2533 страниц V  « < 758 759 760 761 762 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic