Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 21 2016, 15:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Не соглашусь. Если нормальный человек, специалист своего дела (врач, учитель, тот же шахтер) готов переехать в глубинку России и там работать, то почему нет? Проверку на "нормальность" конечно делать при этом обязательно (где и чем занимался последние годы). А то у нас и так народу не хватает (я не про Москву естественно), да еще и гражданство замучаешься получать тем кто реально хочет жить и работать на благо России. та кто ж из них в ебеня то поедет? а в стольном граде и так непродохнуть.. -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2016, 15:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Не соглашусь. Если нормальный человек, специалист своего дела (врач, учитель, тот же шахтер) готов переехать в глубинку России и там работать, то почему нет? Проверку на "нормальность" конечно делать при этом обязательно (где и чем занимался последние годы). А то у нас и так народу не хватает (я не про Москву естественно), да еще и гражданство замучаешься получать тем кто реально хочет жить и работать на благо России. та кто ж из них в ебеня то поедет? а в стольном граде и так непродохнуть.. С Донбасса у нас сейчас лям беженцев тусуется (ну может поменьше сейчас уже немного), ты думаешь все в Москве сидят? |
|
|
|
Oct 21 2016, 15:10
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Не соглашусь. Если нормальный человек, специалист своего дела (врач, учитель, тот же шахтер) готов переехать в глубинку России и там работать, то почему нет? Проверку на "нормальность" конечно делать при этом обязательно (где и чем занимался последние годы). А то у нас и так народу не хватает (я не про Москву естественно), да еще и гражданство замучаешься получать тем кто реально хочет жить и работать на благо России. та кто ж из них в ебеня то поедет? а в стольном граде и так непродохнуть.. У нас родственники перебрались из Днепропетровска в Карелию. Город Костомукша. Дыра в 500 км от Птз, но зато до Финляндии недалече. Не хотят на Украине жить. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 21 2016, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
С Донбасса у нас сейчас лям беженцев тусуется (ну может поменьше сейчас уже немного), ты думаешь все в Москве сидят? не, не все. но вот интересно, кто риальнэ по пердям рассосался.. -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2016, 15:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Не соглашусь. Если нормальный человек, специалист своего дела (врач, учитель, тот же шахтер) готов переехать в глубинку России и там работать, то почему нет? Проверку на "нормальность" конечно делать при этом обязательно (где и чем занимался последние годы). А то у нас и так народу не хватает (я не про Москву естественно), да еще и гражданство замучаешься получать тем кто реально хочет жить и работать на благо России. та кто ж из них в ебеня то поедет? а в стольном граде и так непродохнуть.. У нас родственники перебрались из Днепропетровска в Карелию. Город Костомукша. Дыра в 500 км от Птз, но зато до Финляндии недалече. Не хотят на Украине жить. Ну вот, яркий пример, того о чем я говорю. Как у них с получением гражданства? |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Не соглашусь. Если нормальный человек, специалист своего дела (врач, учитель, тот же шахтер) готов переехать в глубинку России и там работать, то почему нет? Проверку на "нормальность" конечно делать при этом обязательно (где и чем занимался последние годы). А то у нас и так народу не хватает (я не про Москву естественно), да еще и гражданство замучаешься получать тем кто реально хочет жить и работать на благо России. та кто ж из них в ебеня то поедет? а в стольном граде и так непродохнуть.. Согласен! При чем не только от хохлов)) Уж очень много тут переселенцев, специалистов, желающих трудится "на благо" нашей Родины. Главное, чтоб зарплата была выше, чем на прежней Родине. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Да хуй им на рыло. Не соглашусь. Если нормальный человек, специалист своего дела (врач, учитель, тот же шахтер) готов переехать в глубинку России и там работать, то почему нет? Проверку на "нормальность" конечно делать при этом обязательно (где и чем занимался последние годы). А то у нас и так народу не хватает (я не про Москву естественно), да еще и гражданство замучаешься получать тем кто реально хочет жить и работать на благо России. В том то и дело, что проверку хрен кто делать будет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 21 2016, 15:14
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Не соглашусь. Если нормальный человек, специалист своего дела (врач, учитель, тот же шахтер) готов переехать в глубинку России и там работать, то почему нет? Проверку на "нормальность" конечно делать при этом обязательно (где и чем занимался последние годы). А то у нас и так народу не хватает (я не про Москву естественно), да еще и гражданство замучаешься получать тем кто реально хочет жить и работать на благо России. та кто ж из них в ебеня то поедет? а в стольном граде и так непродохнуть.. У нас родственники перебрались из Днепропетровска в Карелию. Город Костомукша. Дыра в 500 км от Птз, но зато до Финляндии недалече. Не хотят на Украине жить. Ну вот, яркий пример, того о чем я говорю. Как у них с получением гражданства? Откровенно говоря я не знаю насчет гражданства. Мы крайний раз общались год назад, я потерял их контакты, увы( телефон, скайп, мыло. все в общем похерил( Хорошие люди. Еще свидимся 100%. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 21 2016, 15:17
|
|
|
Ну вот, яркий пример, того о чем я говорю. Как у них с получением гражданства? поначалу может и в дыре перекантуются, а потом -> Петрозаводск -> Питер... хуль у нас народонаселение в крупные города бежит, а они что глупее штоле.. -------------------- |
|
|
|
Oct 21 2016, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Интересно. У нас тут своя безработица. Давайте ещё сюда и хохлов.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Ну вот, яркий пример, того о чем я говорю. Как у них с получением гражданства? поначалу может и в дыре перекантуются, а потом -> Петрозаводск -> Питер... хуль у нас народонаселение в крупные города бежит, а они что глупее штоле.. Тем более таким специаистам разных стран, есть возможность платить меньше, чем местным "зажравшимся". Вот и вся соль. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.851 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Интересно. У нас тут своя безработица. Давайте ещё сюда и хохлов. И енто тоже. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 21 2016, 15:22
|
|
|
Интересно. У нас тут своя безработица. Давайте ещё сюда и хохлов. Все по Дарвину. Выживает более приспособленный. Тот кто не гнушается временно пожить в не самых лучших условиях. Тот, кому не западло для начала за прилавком постоять. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 21 2016, 15:26
|
|
|
Ну вот, яркий пример, того о чем я говорю. Как у них с получением гражданства? поначалу может и в дыре перекантуются, а потом -> Петрозаводск -> Питер... хуль у нас народонаселение в крупные города бежит, а они что глупее штоле.. Не думаю. Не поедут они в Птз. Полагаю, что рядом с Чухонцами жить выгодно. Можно летом там подрабатывать и ездить на шопинг. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 21 2016, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Интересно. У нас тут своя безработица. Давайте ещё сюда и хохлов. Все по Дарвину. Выживает более приспособленный. Тот кто не гнушается временно пожить в не самых лучших условиях. Тот, кому не западло для начала за прилавком постоять. Ну, это вся мерзость капитализма. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 10:28 |