Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2016, 19:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
спортсмены, поэты, писатели, композиторы, художники тоже как я понимаю в этом скорбном списке "шутовских" профессий? Большинство да. Есть достойные люди конечно и среди них, но все они иждивенцы, которые ничего не создают. Ладно бы ещё скромно себя вели. Но всякие Макаревичи и прочие Райкины считают себя пупами земли, совестью нации, а остальных примитивным быдлом. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 31 2016, 19:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Я не против всяких там интеллигентов, но я против говна, которое живёт, утверждая, что оно интеллигент, его ограничивают и оно творит искусство для избранных. Ебал я таких, они потом заканчивают с яйцами прибитыми к брусчатке. ты что, это ж не бессловессные какие то рабы, а не боящиеся сказать или показать что то кому то дартаньяны... |
|
|
|
Oct 31 2016, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я не против всяких там интеллигентов, но я против говна, которое живёт, утверждая, что оно интеллигент, его ограничивают и оно творит искусство для избранных. Ебал я таких, они потом заканчивают с яйцами прибитыми к брусчатке. Данный шизик нашёл своё место. Стал уважаемым аналитиком на бывшей Украине. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 31 2016, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Я не против всяких там интеллигентов, но я против говна, которое живёт, утверждая, что оно интеллигент, его ограничивают и оно творит искусство для избранных. Ебал я таких, они потом заканчивают с яйцами прибитыми к брусчатке. ты что, это ж не бессловессные какие то рабы, а не боящиеся сказать или показать что то кому то дартаньяны... Да ясно дело, Ылита хуле) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 31 2016, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.852 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Я не против всяких там интеллигентов, но я против говна, которое живёт, утверждая, что оно интеллигент, его ограничивают и оно творит искусство для избранных. Ебал я таких, они потом заканчивают с яйцами прибитыми к брусчатке. Данный шизик нашёл своё место. Стал уважаемым аналитиком на бывшей Украине. Вот пусть там и остаётся) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 31 2016, 19:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Оба нужны. Как военные, учителя, крестьяне. Есть куча достойнейших профессий. Шутовство должно просто развлекать этих людей. Но никак не примером для общества. Как за примером. Ты не думал, что сейчас весь мир в обществе спектакля живёт? И что народом рулят исключительно шоумены, а никакие не шахтеры и врачи? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 31 2016, 19:49
|
|
|
Шоумены народом не рулят. Если глава шоумен-типа Обамы, то за ним стоят всегда реальные серьёзные люди, которые действительно правят .
Да и речь не об этом шла. В сторону увёл ты. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 31 2016, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
спортсмены, поэты, писатели, композиторы, художники тоже как я понимаю в этом скорбном списке "шутовских" профессий? Большинство да. Есть достойные люди конечно и среди них, но все они иждивенцы, которые ничего не создают. а что создают чиновники, силовики, учителя, воспитатели, врачи, да и просто вся сфера услуг, а не производства? |
|
|
|
Oct 31 2016, 20:03
|
|
|
Вот без спортсменов, поэтов, писателей, композиторов жить реально, а без учителей, врачей, военных и чиновников нет. Вот и вся разница.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 31 2016, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Шоумены народом не рулят. Если глава шоумен-типа Обамы, то за ним стоят всегда реальные серьёзные люди, которые действительно правят . Да и речь не об этом шла. В сторону увёл ты. Да ну? Путин тоже шоумен. Они миром рулят, создавая картинку у тебя в мозгах ту, что им нужно. Любой политик - артист. У унылого говна шансов нет сейчас никаких. Шоумены сейчас везде. Кто такой Криштиану Роналду, знаешь? А назови мне фамилии врачей там или шахтеров? Кому они сейчас нужны? Вспомни хотя бы без Гугла фамилию десантника, что год назад в Сирии погиб? Ну, может ты и вспомнишь, но 99,9% - нет. А Роналду знают все 100. Миру нужно шоу. Он его и получает. Артисты правят миром. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 31 2016, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Шоумены народом не рулят. Если глава шоумен-типа Обамы, то за ним стоят всегда реальные серьёзные люди, которые действительно правят . Да и речь не об этом шла. В сторону увёл ты. Да ну? Путин тоже шоумен. Они миром рулят, создавая картинку у тебя в мозгах ту, что им нужно. Любой политик - артист. У унылого говна шансов нет сейчас никаких. Шоумены сейчас везде. Кто такой Криштиану Роналду, знаешь? А назови мне фамилии врачей там или шахтеров? Кому они сейчас нужны? Вспомни хотя бы без Гугла фамилию десантника, что год назад в Сирии погиб? Ну, может ты и вспомнишь, но 99,9% - нет. А Роналду знают все 100. Миру нужно шоу. Он его и получает. Артисты правят миром. А почему тогда Европой и США "правит" унылое говно? -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2016, 20:37
|
|
|
США как раз говно не унылое. Все веселятся и потешаются с негритенка. Как до того с Буша ржали. Или с саксофониста, которому отсасывали. Всё продумано.
В Европе потому, что он сама должна в полной заднице у США сидеть и не высовываться, не затмевать лидера ) вот сявки и сидят себе в виде УГ типа ничтожеств Олланда или старой выжившей из ума бабки. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 31 2016, 21:20
|
|
|
Вот без спортсменов, поэтов, писателей, композиторов жить реально, а без учителей, врачей, военных и чиновников нет. Вот и вся разница. Абсолютно верно. Ром. Вот я тебе о чём и говорю, погибший спецназовец Прохоренко в разы более достойный человек, нежели КриРо. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 31 2016, 21:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Юр, чем добродетели человеческие меряешь? весами? Амперметром? Курвиметром?
-------------------- |
|
|
|
Oct 31 2016, 22:58
|
|
|
Вот без спортсменов, поэтов, писателей, композиторов жить реально, а без учителей, врачей, военных и чиновников нет. Вот и вся разница. Абсолютно верно. Ром. Вот я тебе о чём и говорю, погибший спецназовец Прохоренко в разы более достойный человек, нежели КриРо. Не спорю. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 13:17 |