Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 10 2016, 23:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Под Хефтом скрывается посол асашай Тефт?)))))))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 10 2016, 23:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
ВСЯ СУТЬ "России сегодня" в этом, казалось бы пустяковом фото... скрытый текстТам не указано в каком состоянии ) В отваренном может быть и больше ) А с кострюлей и водой тем более ) дальше не продолжай. а то нафантазируешь тут и продолжишь цепочку Ты доебаться хочешь или что? По закону не доебешься, я только об этом. Если на упаковке зерен для попкорна напишут, что объем пачки пол куба, к примеру, ты бы доебывался? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Nov 11 2016, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Nov 11 2016, 20:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
![]() Я очень рад что в не которых заведениях, наконец-то просыпаются человеческие инстинкты. Но могу сказать так, в Москве на местах для инвалидов стоят большинство животные. Я даже имею права туда ставить тачку, но ни когда не ставлю приучили пендосы. Вся стоянка перед супермаркетом в пендосии забита , есть места , но очень далеко. Так вот это везде , стоянки для инвалидов и спец служб не занимают :-))) В супермаркете стоят машинки эл. для инвалидов. А где у нас такие машинки :-)))))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 11 2016, 20:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
![]() Я очень рад что в не которых заведениях, наконец-то просыпаются человеческие инстинкты. Но могу сказать так, в Москве на местах для инвалидов стоят большинство животные. Я даже имею права туда ставить тачку, но ни когда не ставлю приучили пендосы. Вся стоянка перед супермаркетом в пендосии забита , есть места , но очень далеко. Так вот это везде , стоянки для инвалидов и спец служб не занимают :-))) В супермаркете стоят машинки эл. для инвалидов. А где у нас такие машинки :-)))))) Д'артаньян, блядь. Правила форума не нарушаешь, вроде, но провоцируешь и "ссышь в парадных" за обамку - ЧМО! Помогают многие, везде и всегда скрытый текст-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Nov 11 2016, 20:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Никогда не забуду, как 18 мая 2013, было очень жарко, поехали на море, на обратном пути попали в пробку, и я закипел. За 40 км от дома. Остановился человек на старом Пассате, взял на буксир и дотащил. Ещё и деньги брать не хотел, чуть уговорил.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 11 2016, 20:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
![]() Я очень рад что в не которых заведениях, наконец-то просыпаются человеческие инстинкты. Но могу сказать так, в Москве на местах для инвалидов стоят большинство животные. Я даже имею права туда ставить тачку, но ни когда не ставлю приучили пендосы. Вся стоянка перед супермаркетом в пендосии забита , есть места , но очень далеко. Так вот это везде , стоянки для инвалидов и спец служб не занимают :-))) В супермаркете стоят машинки эл. для инвалидов. А где у нас такие машинки :-)))))) Д'артаньян, блядь. Правила форума не нарушаешь, вроде, но провоцируешь и "ссышь в парадных" за обамку - ЧМО! Помогают многие, везде и всегда скрытый текстк лысуму бомжу меня не приписывай. Я как-то в туалет привых ходить , а Вы видимо ссать , так как толчков с автоматической подачей пакета на сидения видеть не видели. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 11 2016, 20:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Охуеть. Вот это цивилизованный индивид, не то, что мы, варвары.
Но очередной бессвязный бред выдаёт с головой тупую наглухо смену. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 11 2016, 20:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Охуеть. Вот это цивилизованный индивид, не то, что мы, варвары. Но очередной бессвязный бред выдаёт с головой тупую наглухо смену. Зато у него толчок электронный , обученный для таких вот как он , подачу пакетов для говна... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 11 2016, 20:52
|
|
|
Охуеть. Вот это цивилизованный индивид, не то, что мы, варвары. Но очередной бессвязный бред выдаёт с головой тупую наглухо смену. я представляю что варвары сделали. если такое появилось в шереметьево :-)) странно почему варвары -америкосы ни в одном аэропорту США их не трогают :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 11 2016, 21:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.983 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Охуеть. Вот это цивилизованный индивид, не то, что мы, варвары. Но очередной бессвязный бред выдаёт с головой тупую наглухо смену. Лех, он пишет "Вы", то есть обращается лично к Мистеру Бину. Всех он не упоминал. Мистер Бин, ну что за моветон? "Дартаньян, блядь", это для чего? Мясничок, ну пожалуйста, пиши нормально, в смысле - без иносказательных смысловых сокращений. Пожалуйста, будьте корректны в общении. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Nov 12 2016, 00:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
![]() Я очень рад что в не которых заведениях, наконец-то просыпаются человеческие инстинкты. Но могу сказать так, в Москве на местах для инвалидов стоят большинство животные. Я даже имею права туда ставить тачку, но ни когда не ставлю приучили пендосы. Вся стоянка перед супермаркетом в пендосии забита , есть места , но очень далеко. Так вот это везде , стоянки для инвалидов и спец служб не занимают :-))) В супермаркете стоят машинки эл. для инвалидов. А где у нас такие машинки :-)))))) у нас в наро-фоминске такие "машинки" в людях... ... Местный житель совершил небывалый жест доброй воли – он подарил свой большой частный дом многодетной семье, а сам перебрался в жилье поскромнее! Кстати сказать, этот же человек год назад за свой счет провел водопровод ветерану... http://narofom.com/news898.htm |
|
|
|
Nov 12 2016, 09:29
|
|
|
Охуеть. Вот это цивилизованный индивид, не то, что мы, варвары. Но очередной бессвязный бред выдаёт с головой тупую наглухо смену. Лех, он пишет "Вы", то есть обращается лично к Мистеру Бину. Всех он не упоминал. Мистер Бин, ну что за моветон? "Дартаньян, блядь", это для чего? Мясничок, ну пожалуйста, пиши нормально, в смысле - без иносказательных смысловых сокращений. Пожалуйста, будьте корректны в общении. Грацио, блядь. Нормально же? ) Понял, просто подбешивает порой персонаж, стараюсь сдерживаться ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Nov 12 2016, 14:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
ВСЯ СУТЬ "России сегодня" в этом, казалось бы пустяковом фото... скрытый текстТам не указано в каком состоянии ) В отваренном может быть и больше ) А с кострюлей и водой тем более ) дальше не продолжай. а то нафантазируешь тут и продолжишь цепочку Ты доебаться хочешь или что? По закону не доебешься, я только об этом. Если на упаковке зерен для попкорна напишут, что объем пачки пол куба, к примеру, ты бы доебывался? да похуй мне. усрался ты мне ёп. пошутить хотел. но чувство юмора у одного из нас отсутствует -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 12 2016, 14:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Охуеть. Вот это цивилизованный индивид, не то, что мы, варвары. Но очередной бессвязный бред выдаёт с головой тупую наглухо смену. я представляю что варвары сделали. если такое появилось в шереметьево :-)) странно почему варвары -америкосы ни в одном аэропорту США их не трогают :-)) если хочешь увидеть варваров, то слетай в нью-йорк. особенно рекомендую посмотреть туалет в аэропорту кенеди. урюпинские туалеты вверх прогресса. так чта не пизди тут, если ни хуя не знаешь. Цивилизацию в пример привёл бля. нью-йорк по вечерам хлев животных. Москва просто алмаз по сравнению с этим гнилым яблоком. Мясничок, ты постарайся понять, что тут практически нет школоты. Тут люди и образованные, и обеспеченные, и путешествующие есть. Большей частью здесь все такие. Ну за исключением тебя видимо так чта не неси хуергу -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 18:21 |