Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 15 2016, 09:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Показушная "чистка" от Царька. Царек дезинтегрирует правительство)))) и демонетизирует министров))) -------------------- |
|
|
|
Nov 15 2016, 10:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Показушная "чистка" от Царька. Царек дезинтегрирует правительство)))) и демонетизирует министров))) Тоже верно. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 15 2016, 10:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Мемориальная доска Колчаку в Петербурге не провисела и пары дней. ![]() ... А все над хохлами ржем. Паноптикум. -------------------- |
|
|
|
Nov 15 2016, 10:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Хазин давно говорил , если выберут Трампа, то эта вся пиздабратия вылетит из власти.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 15 2016, 10:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
|
|
|
|
Nov 15 2016, 10:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
скрытый текстА он друг Путина? С чего ты взял? Мне кажется, что чистка. Время пришло. Улюкаев верный птенец гнезда Гайдара. Это что же получается? Новый 37-й год? Ты против? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 15 2016, 10:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Мемориальная доска Колчаку в Петербурге не провисела и пары дней. ![]() ... А все над хохлами ржем. Паноптикум. Повторюсь, Колчак - военный преступник. До сих пор. По приговору суда. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 15 2016, 10:33
|
|
|
Мемориальная доска Колчаку в Петербурге не провисела и пары дней. ![]() красные рожи отдайте мне эту доску В Америке зачем она тебе то? На даче повешу , а то красным рожам ох очень противно царское прошлое. Колчак предал царя. Причём тут царское прошлое? Он военный преступник. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 15 2016, 10:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Цитата Человек своё развитие ограничил сознанием... Я думаю, что гораздо честнее попытаться свою страну сделать лучше, а не мечтать о мифических странах, попутно обсирая свою страну. Да я-то хули смогу сделать лучше, тут вон "ДИПЛОМИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ" Большие запасы относят Малмыж к месторождениям федерального значения (свыше 50 т золота и 500 тыс. т меди), и по закону о недрах доступ иностранных инвесторов к ним может быть ограничен по решению правительства РФ. Впрочем, практика пока в пользу инвесторов. Добычную лицензию на никелево-медное месторождение Кун-Манье в Амурской области по решению правительства получила британская Amur Minerals, а вчера глава ФАС Игорь Артемьев заявил, что правкомиссия по иностранным инвестициям одобрила продажу швейцарской Molumin AG 75% акций камчатской НПК "Геотехнология", владеющей лицензиями на месторождения с запасами никеля, меди, кобальта, золота и палладия на Камчатке (также недра федерального значения). Так что братцы не отвлекайтесь на черепа, смотрите Катю на ОРТ и все саепок, она расскажет... Так ты ж тут постоянно внимание привлекаешь к тому, что Россия не та, руководят ее не те, басурманы разные кругом, в итоге Химе житья нет! Даже в Подмосковье! Тут хоть плачь. Вот и остается только мечтать о чудо-стране с правителями голубых кровей Нахуя передергивать, что Химе житься нет... я выжил там, где мамонты замерзли и сейчас живу там, где волки срать бояться! Мне паебать на все "государственные ништяки для народа".... Я всего лишь говорю то, что вижу, а вижу некотролируемую миграцию, распродажу ресурсов господам, которые наложижили санкции и "великую РФ" преклоняющуюся перед баксом и ценою на нефть.... Толика чубайса осваивающего НАНО технологии и реальных посанчего-патриотов, которые грят: хорош пиздеть, в войну еще хуже было.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 15 2016, 10:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Показушная "чистка" от Царька. клинический случай. не сажает - хуёво сажает - хуёво. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 15 2016, 10:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: 278
|
Хазин давно говорил , если выберут Трампа, то эта вся пиздабратия вылетит из власти. Я тоже сразу про Хазина вспомнил, как новость об Улюкаеве услышал. а какая именно пиздабратия то? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
|
Nov 15 2016, 10:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Мемориальная доска Колчаку в Петербурге не провисела и пары дней. ![]() ... А все над хохлами ржем. Паноптикум. А что удивляться, если на сегодня мы наблюдаем физически и морально кривых персонажей, чужих и друг другу, и своим предкам. И назвать их высоким словом «нация» означает цинично надругаться над самим этим понятием. Россияне – это духовные бомжи, вне зависимости от уровня доходов, комфортабельности или, напротив убожества жилища. У них отсутствует само понятие о нравственной гигиене. И именно этим они и отличаются фундаментально от традиционных обывателей. И именно поэтому на них паразитируют этнические и голубая мафии, а также их крышующая и ими питаемая бюрократия, вкупе с коррупционно повязанным ею бизнесом. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Nov 15 2016, 10:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.768 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Показушная "чистка" от Царька. клинический случай. не сажает - хуёво сажает - хуёво. кого посадили то? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Nov 15 2016, 10:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Мемориальная доска Колчаку в Петербурге не провисела и пары дней. ![]() ... А все над хохлами ржем. Паноптикум. Повторюсь, Колчак - военный преступник. До сих пор. По приговору суда. суда красных :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Nov 15 2016, 10:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Показушная "чистка" от Царька. клинический случай. не сажает - хуёво сажает - хуёво. есть ещё вариант - сажает или показуху устраивает, как карты выпадут :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2026 - 21:42 |