![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая доказуха, ты вообще сейчас о чём )
Ты не судья, а я не прокурор. Это там очевидные вещи доказывать надо. А здесь вроде как всё понятно должно быть каждому вменяемому человеку. Хотя, может я ошибаюсь, конечно. Весь форум на свою зарплату уже Лазурный берег скупил. А я один лох такой, до сих пор не понял как это можно сделать. Ну может и так, я не спорю, конечно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.971 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() типа щас жрать нечего? нет, сейчас просто призывают жрать поменьше Так есть долбоебы которые и призывают на стадион не ходить, типо это фин помощь Федуну, И ЧТО??? На СМ ходить стали меньше? Твои соплеменники и Крым отдать призывают, и Курилы..., и Карелию..., попы твои вообще куй пойми к чему призывают..., на то и дан Природой МОЗГ человеку... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая доказуха, ты вообще сейчас о чём ) Ты не судья, а я не прокурор. Это там очевидные вещи доказывать надо. А здесь вроде как всё понятно должно быть каждому вменяемому человеку. Хотя, может я ошибаюсь, конечно. Весь форум на свою зарплату уже Лазурный берег скупил. А я один лох такой, до сих пор не понял как это можно сделать. Ну может и так, я не спорю, конечно. А где сказано, что это его дома? А откуда ты знаешь, что не на деньги его родственников? Ты вообще не в теме его финансов, но берёшься что-то утверждать с понтом - это очевидно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.971 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да похуй на их хибары, если заработаны честно - меня вообще не ебёт, что там и у кого. Хоть особняк на манхэттене у него будет. Если не считать того, что именно эти сабжи всех призывают "затягивать пояса" и "меньше есть" побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; Второзаконие 13:10 Это не тот призывает, которого ты Отцом называешь, произнося "во имя Отца... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая доказуха, ты вообще сейчас о чём ) Ты не судья, а я не прокурор. Это там очевидные вещи доказывать надо. А здесь вроде как всё понятно должно быть каждому вменяемому человеку. Хотя, может я ошибаюсь, конечно. Весь форум на свою зарплату уже Лазурный берег скупил. А я один лох такой, до сих пор не понял как это можно сделать. Ну может и так, я не спорю, конечно. А где сказано, что это его дома? А откуда ты знаешь, что не на деньги его родственников? Ты вообще не в теме его финансов, но берёшься что-то утверждать с понтом - это очевидно. Ну я в теме сколько получают госслужащие. И в теме сколько такие дворцы стоят. Сколько получают их родственники мне неинтересно. Потому что давно свой бизнес на них записали. Какой тут понт, я хз. Тебе нравится копаться, сам себе и доказывай, что всё честно. Или живи в благостном неведении страны розовых пони. Я не настаиваю. У меня другой, реальный мир. Где ситуация когда расходы во много-много раз превышают доходы не являются честным заработком. Как то так. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая доказуха, ты вообще сейчас о чём ) Ты не судья, а я не прокурор. Это там очевидные вещи доказывать надо. А здесь вроде как всё понятно должно быть каждому вменяемому человеку. Хотя, может я ошибаюсь, конечно. Весь форум на свою зарплату уже Лазурный берег скупил. А я один лох такой, до сих пор не понял как это можно сделать. Ну может и так, я не спорю, конечно. А где сказано, что это его дома? А откуда ты знаешь, что не на деньги его родственников? Ты вообще не в теме его финансов, но берёшься что-то утверждать с понтом - это очевидно. Ну я в теме сколько получают госслужащие. И в теме сколько такие дворцы стоят. Сколько получают их родственники мне неинтересно. Потому что давно свой бизнес на них записали. Какой тут понт, я хз. Тебе нравится копаться, сам себе и доказывай, что всё честно. Или живи в благостном неведении страны розовых пони. Я не настаиваю. У меня другой, реальный мир. Где ситуация когда расходы во много-много раз превышают доходы не являются честным заработком. Как то так. О, вот такие и просрали СССР. Я в реальном мире, вокруг все воры, я надежда страны. Неправильной дорогой идёте товарищи, дорогой самовлюблённых эгоистов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ты посмотри на свой год рождения и посмотри на мой.
Ну так, чтобы рассуждать кто чего просрал и кто какой дорогой идёт. Наверное, мне всё-таки немного виднее как оно на самом деле. Это я к тому, что в твоём возрасте у меня тоже ещё бурлил максимализм, я тоже считал себя умнее всех и так же как ты думал, что могу рассказывать как оно есть в жизни людям заметно старше себя. Ничего, с возрастом это прошло ) Надеюсь, у тебя тоже. Без обид. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Ты посмотри на свой год рождения и посмотри на мой. Ну так, чтобы рассуждать кто чего просрал и кто какой дорогой идёт. Наверное, мне всё-таки немного виднее как оно на самом деле. Это я к тому, что в твоём возрасте у меня тоже ещё бурлил максимализм, я тоже считал себя умнее всех и так же как ты думал, что могу рассказывать как оно есть в жизни людям заметно старше себя. Ничего, с возрастом это прошло ) Надеюсь, у тебя тоже. Без обид. А я тебе что рассказывал как есть на самом деле? Это ты мне начал загонять без ничего, фактически предложил на слово поверить, что вот чувак вор. Я же тебе говорю с какого хуя? Доказательства есть? Нет. Может вор, может нет. Вот недавно ты также утверждал, что никаких промышленных предприятий не построили и не строятся. Достаточно залезть в поисковик и охота верить тебе на слово отпадёт. Видимо ничего у тебя не прошло. Без обид. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты посмотри на свой год рождения и посмотри на мой. Ну так, чтобы рассуждать кто чего просрал и кто какой дорогой идёт. Наверное, мне всё-таки немного виднее как оно на самом деле. Это я к тому, что в твоём возрасте у меня тоже ещё бурлил максимализм, я тоже считал себя умнее всех и так же как ты думал, что могу рассказывать как оно есть в жизни людям заметно старше себя. Ничего, с возрастом это прошло ) Надеюсь, у тебя тоже. Без обид. ооо, седые яйца на флагштоке... Хороший ход... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Ты посмотри на свой год рождения и посмотри на мой. Ну так, чтобы рассуждать кто чего просрал и кто какой дорогой идёт. Наверное, мне всё-таки немного виднее как оно на самом деле. Это я к тому, что в твоём возрасте у меня тоже ещё бурлил максимализм, я тоже считал себя умнее всех и так же как ты думал, что могу рассказывать как оно есть в жизни людям заметно старше себя. Ничего, с возрастом это прошло ) Надеюсь, у тебя тоже. Без обид. А я тебе что рассказывал как есть на самом деле? Это ты мне начал загонять без ничего, фактически предложил на слово поверить, что вот чувак вор. Я же тебе говорю с какого хуя? Доказательства есть? Нет. Может вор, может нет. С какого хуя это не сюда, пожалуйста. Здесь с такого хуя, что это форум и люди здесь общаются как посчитают нужным и мнение высказывают своё. Я не очень понимаю, почему за живое так задело. Папа твой чиновник и на зарплату купил виллу в Альпах? Если нет, не понимаю чего так разволновался и потребовал доказательств. Тебе лично, опять же ничего не загонял. Я усомнился кое в чём. Математику мне в школе очень хорошо преподавали. И с логикой лады были. Но если ты мне запрещаешь высказывать тут мнение, отличное от твоего без предъявления доказательств, то да, конечно ))) Цитата Вот недавно ты также утверждал, что никаких промышленных предприятий не построили и не строятся. Достаточно залезть в поисковик и охота верить тебе на слово отпадёт. Тут самое интересное, что я никогда никого не заставлял верить мне ) на слово или не на слово. Говорю то, что вижу сам. И то, что понимаю. То, чего не знаю и чего не понимаю предпочитаю не высказывать. Цитата Видимо ничего у тебя не прошло У меня всё нормально ) Цитата Без обид. Повзрослеешь. Есть у тебя потенциал ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шувалов, наверное, до правительства всю жизнь не работал совсем...
если что, я 1978-го года рождения, так что хуй его знает кому тут что и как виднее, исходя из заглядывания в паспорт... ну это так, предупредить рассказы о том, как оно есть, или как мы Крым сливаем, или про экстремизм оголодавших маркетологов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо, седые яйца на флагштоке... Хороший ход... Ему про седину напомнили, и это был ход так себе... О, вот такие и просрали СССР. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() По делу то опять ничего. А волнует меня с того, что вот так за здорово живёшь можно обвинять любого человека в воровстве только из-за наличия домов и считать это нормальным, это не нормально. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я не обвинял.
По делу тебе всё написал. Это ты до меня докопался, хз с какими претензиями. С какого бока тебя это касается, не понимаю. Может адвокатом работаешь, профессиональное. Ну, не знаю, да и неинтересно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
ооо, седые яйца на флагштоке... Хороший ход... Ему про седину напомнили, и это был ход так себе... О, вот такие и просрали СССР. Не ну за страну розовых пони это был охуенно сильный ход. Так-то я больше не возраст, а образ мышления типа "я знаю точно что я прав и по другому быть не может, потому что я так не думаю" имел ввиду. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 01:25 |