Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 9 2016, 22:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Я не знаю. Не исключаю, что если Россия сдаст Америке всё, что можно, а затем распадется на десятки мелких стран, то твой уровень жизни улучшится. Но это не означает того, что этот сценарий хорош для России. насколько я помню, до барагоза у хохлов (т. Е. до 2014 года) никто особо не гордился внешней политикой россиянии и лавровым в частности. наоборот даж всегда находили за что похуесосить. т. Е. получается, что до 2014 года мы с главным, димасом и лавровым все сдавали асашаю, а тут както резко прекратили штоле? Да нет у РФ ни какой политики ни внешней ни внутренней , так ларек по продаже ресурсов , дров , нефти , газа и тд. Отстегиваем долю рекетирам СШП и ЕС остальное меняем на бусы . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 9 2016, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.856 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Я не знаю. Не исключаю, что если Россия сдаст Америке всё, что можно, а затем распадется на десятки мелких стран, то твой уровень жизни улучшится. Но это не означает того, что этот сценарий хорош для России. насколько я помню, до барагоза у хохлов (т. Е. до 2014 года) никто особо не гордился внешней политикой россиянии и лавровым в частности. наоборот даж всегда находили за что похуесосить. т. Е. получается, что до 2014 года мы с главным, димасом и лавровым все сдавали асашаю, а тут както резко прекратили штоле? Да нет у РФ ни какой политики ни внешней ни внутренней , так ларек по продаже ресурсов , дров , нефти , газа и тд. Отстегиваем долю рекетирам СШП и ЕС остальное меняем на бусы . О да, слышали уже) Ток чёт колонка живёт, а пиндосы и их шавки бесятся. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 9 2016, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я не знаю. Не исключаю, что если Россия сдаст Америке всё, что можно, а затем распадется на десятки мелких стран, то твой уровень жизни улучшится. Но это не означает того, что этот сценарий хорош для России. насколько я помню, до барагоза у хохлов (т. Е. до 2014 года) никто особо не гордился внешней политикой россиянии и лавровым в частности. наоборот даж всегда находили за что похуесосить. т. Е. получается, что до 2014 года мы с главным, димасом и лавровым все сдавали асашаю, а тут както резко прекратили штоле? Да нет у РФ ни какой политики ни внешней ни внутренней , так ларек по продаже ресурсов , дров , нефти , газа и тд. Отстегиваем долю рекетирам СШП и ЕС остальное меняем на бусы . О да, слышали уже) Ток чёт колонка живёт, а пиндосы и их шавки бесятся. они все прикидываются))) -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2016, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я не знаю. Не исключаю, что если Россия сдаст Америке всё, что можно, а затем распадется на десятки мелких стран, то твой уровень жизни улучшится. Но это не означает того, что этот сценарий хорош для России. насколько я помню, до барагоза у хохлов (т. Е. до 2014 года) никто особо не гордился внешней политикой россиянии и лавровым в частности. наоборот даж всегда находили за что похуесосить. т. Е. получается, что до 2014 года мы с главным, димасом и лавровым все сдавали асашаю, а тут както резко прекратили штоле? Да нет у РФ ни какой политики ни внешней ни внутренней , так ларек по продаже ресурсов , дров , нефти , газа и тд. Отстегиваем долю рекетирам СШП и ЕС остальное меняем на бусы . Еще плохо что в ларьке с психиатрией большие проблемы))) -------------------- |
|
|
|
Dec 9 2016, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
А сейчас какая внешняя политика? ) Ну вот брови хмурить уже научились и то ладно. Только вот она определяется не по этому показателю. А, скажем, сколько тех, кто нас поддерживает. И тут выясняется - нисколько. Мы одни. А это уже для внешней политики уже как-то показатель. По другому когда то было? к этому привыкнуть надо и смериться, а не дружбанов искать... Дружбанов не ищут. Они сами набиваются когда ты сильный. Если мы в мире на что-то претендуем, то надо иметь союзников. Иначе конец. Единственная сверхдержава с парой десятков своих дружбанов навалится толпой и мокрого места от нас не останется. А остальные будут молча наблюдать, как, скажем, те же китайские братья. Вот это единственный вариант развития событий. Можно смириться с этим, да. Или развиваться самим. ну так ты сам написал, что нужно делать) как Россия станет сильной, так и дружбаны будут) хотя что значит "становиться сильно" не совсем понятно, может слабой не надо было становиться, сильными были уже вроде) |
|
|
|
Dec 9 2016, 23:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
О да, слышали уже) Ток чёт колонка живёт, а пиндосы и их шавки бесятся. С чего ты взял что они бесятся . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 9 2016, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Я не знаю. Не исключаю, что если Россия сдаст Америке всё, что можно, а затем распадется на десятки мелких стран, то твой уровень жизни улучшится. Но это не означает того, что этот сценарий хорош для России. насколько я помню, до барагоза у хохлов (т. Е. до 2014 года) никто особо не гордился внешней политикой россиянии и лавровым в частности. наоборот даж всегда находили за что похуесосить. т. Е. получается, что до 2014 года мы с главным, димасом и лавровым все сдавали асашаю, а тут както резко прекратили штоле? Да нет у РФ ни какой политики ни внешней ни внутренней , так ларек по продаже ресурсов , дров , нефти , газа и тд. Отстегиваем долю рекетирам СШП и ЕС остальное меняем на бусы . Так можно ПРО ЛЮБОГО человека сказать..., вот ты, например, ларек по продаже ресурсов(ума/физ силы/умений/навыков...), отстегиваешь долю боссу, а остальное меняешь на бусы! Разве не так? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 9 2016, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
О да, слышали уже) Ток чёт колонка живёт, а пиндосы и их шавки бесятся. С чего ты взял что они бесятся . Ну ты же ВЗЯЛ, что НИКАКОЙ политки нет..., а почему тогда тебя так интересует, если Панк ВЗЯЛ...(тогда уж последовательный будь!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 9 2016, 23:09
|
|
|
О да, слышали уже) Ток чёт колонка живёт, а пиндосы и их шавки бесятся. С чего ты взял что они бесятся . Ну ты же ВЗЯЛ, что НИКАКОЙ политки нет..., а почему тогда тебя так интересует, если Панк ВЗЯЛ...(тогда уж последовательный будь!) Я всегда последователен или не всегда , в общем понятно.)) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 9 2016, 23:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Я не знаю. Не исключаю, что если Россия сдаст Америке всё, что можно, а затем распадется на десятки мелких стран, то твой уровень жизни улучшится. Но это не означает того, что этот сценарий хорош для России. насколько я помню, до барагоза у хохлов (т. Е. до 2014 года) никто особо не гордился внешней политикой россиянии и лавровым в частности. наоборот даж всегда находили за что похуесосить. т. Е. получается, что до 2014 года мы с главным, димасом и лавровым все сдавали асашаю, а тут както резко прекратили штоле? Да нет у РФ ни какой политики ни внешней ни внутренней , так ларек по продаже ресурсов , дров , нефти , газа и тд. Отстегиваем долю рекетирам СШП и ЕС остальное меняем на бусы . Еще плохо что в ларьке с психиатрией большие проблемы))) Демидрол весь ссосали , а новый не завозят?)))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 9 2016, 23:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.856 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
О да, слышали уже) Ток чёт колонка живёт, а пиндосы и их шавки бесятся. С чего ты взял что они бесятся . Я не взял, я знаю) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 9 2016, 23:36
|
|
|
О да, слышали уже) Ток чёт колонка живёт, а пиндосы и их шавки бесятся. С чего ты взял что они бесятся . Я не взял, я знаю) У вас не верные сведения . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 10 2016, 00:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А сейчас какая внешняя политика? ) Ну вот брови хмурить уже научились и то ладно. Только вот она определяется не по этому показателю. А, скажем, сколько тех, кто нас поддерживает. И тут выясняется - нисколько. Мы одни. А это уже для внешней политики уже как-то показатель. Мы всю историю одни. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 10 2016, 00:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
В Косово мы ничего не выиграли, наоборот, наебали нас, вместо обещанного российского сектора, не получили мы ничего, что определило дальнейший геноцид сербов. да не, конечно надо было решительнее напихать натам... но блять.. то ли силы, то ли воли не было. Протрезвел кумир твой синюный и понял, что натворили делов, когда он бухал. А сам бросок был хорош, но толку 0 от него было практически, потому как в этот аэропорт некого отправлять было, такие великие страны как Румыния и Украина просто запретили алкашу лететь через них, всё. Горстка десантников, командовал ими кстати Евкуров, нынешний ингушский президент, отрезанной оказалась фактически. И, в случае серьёзного барагоза, им оставалось только героически умереть там. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 10 2016, 00:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Протрезвел кумир твой синюный и понял, что натворили делов, когда он бухал. А сам бросок был хорош, но толку 0 от него было практически, потому как в этот аэропорт некого отправлять было, такие великие страны как Румыния и Украина просто запретили алкашу лететь через них, всё. Горстка десантников, командовал ими кстати Евкуров, нынешний ингушский президент, отрезанной оказалась фактически. И, в случае серьёзного барагоза, им оставалось только героически умереть там. Авотхуй.. Со слов Евкурова там за несколько месяцев до броска в летище было направлено полторы дюжины уверенных грушников, которые дико контролировали обстановку и, возможно, ( на всякий случай) заинировали там все кхуям. Так что идея спонтанности не катит, все продумано было. Не думаю что Юнусбек пиздит -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 13:07 |