![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё там про возраст не понравилось?))
Нет, это ты мне начал рассказывать кто развалил СССР и какой дорогой и куда я иду ) ну я и отреагировал ) тебе виднее, конечно ) как и мне было в твоём возрасте ) себя вспомнил, да. примерно то же и писал. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё там про возраст не понравилось?)) Нет, это ты мне начал рассказывать кто развалил СССР и какой дорогой и куда я иду ) ну я и отреагировал ) тебе виднее, конечно ) как и мне было в твоём возрасте ) себя вспомнил, да. примерно то же и писал. Мне про возраст всё понравилось, замечательно и доходчиво. Что мне не понравилось я написал выше. Если ты и это не можешь понять, ну значит ты и не пытался понять меня вообще. У вас, у радикальной оппозиции это видимо в порядке вещей не слышать оппонента. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты глубоко заблуждаешься, я прекрасно тебя понимаю ) почему - написал постом выше )
Ну и ярлыки тоже навешиваешь сходу ) Всё то ты знаешь за всех лучше них самих, кто они и что ) Ностальгия аж пробила ) По 2005 году ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.593 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты глубоко заблуждаешься, я прекрасно тебя понимаю ) почему - написал постом выше ) Ну и ярлыки тоже навешиваешь сходу ) Всё то ты знаешь за всех лучше них самих, кто они и что ) Ностальгия аж пробила ) По 2005 году ) Ну вообще великолепно. Что увидел, то и написал. Во всяком случае от привычки говорить о всех и за всех тебе следует избавиться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Я за тебя не говорил, как ты за меня)
Так что примером покажи, и я научусь у тебя обязательно ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Я за тебя не говорил, как ты за меня) Так что примером покажи, и я научусь у тебя обязательно ) Но ты говоришь за всё правительство, за всё производство - за вещи, которые в силу своей масштабности ты не можешь знать полностью. Но тем не менее за это берёшься. Именно это мне и не нравится. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь, здесь весь форум такой) включая тебя самого
За Спартак тут вообще никто ничего не знает. Что там и как внутри происходит неизвестно никому. Поэтому, немного странно, что не нравится исключительно в отношении меня. Ну да ладно, проехали. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Ты знаешь, здесь весь форум такой) включая тебя самого За Спартак тут вообще никто ничего не знает. Что там и как внутри происходит неизвестно никому. Поэтому, немного странно, что не нравится исключительно в отношении меня. Ну да ладно, проехали. Не, не исключительно и у Хефта и у Дуста это сплошь и рядом, просто их поправлять нет смысла - им на любые возражения вообще похуй, лишь бы посраться, хотя и их иногда поправляют. Кроме того, я стараюсь не употреблять выражения типа "все за, все против, все такие-то" и прочее подобное. Проехали, так проехали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.971 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть такова, что обвинять власть в воровстве -это полный абсурд! Ибо воровство предполагает (ПО ЗАКОНУ) ТАЙНОЕ хищение... а то, что НИКТО и никого не стесняется, тоже факт!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не удивлюсь, если БАБАЙ и после этого скажет, что он с Барщевским знает всё
Правозащитники нашли Васильеву в колонии во Владимирской области Правозащитники из общественной наблюдательной комиссии (ОНК) подтвердили в пятницу, что бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева, осужденная по делу «Оборонсервиса», действительно находится в колонии во Владимирской области, сообщило агентство РИА Новости. даже источник специально взял нейтральный http://www.forbes.ru/news/296499-pravvozas...mirskoi-oblasti БАБАЙ, верь мне на слово, а я тебе так и не могу2 ![]() либералы в очередной раз сели в лужу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Якутии работник детсада насмерть забил ребенка, испортившего купюру в 5000 рублей
http://www.newsru.com/crime/08aug2015/yakut5000.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Якутии работник детсада насмерть забил ребенка, испортившего купюру в 5000 рублей http://www.newsru.com/crime/08aug2015/yakut5000.html это Путин виноват -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() типа щас жрать нечего? нет, сейчас просто призывают жрать поменьше - Папа, мама сказала, что раз водка подорожала, и это значит, что ты теперь будешь меньше пить - Она ошибается, сынок. Это означает, что ты теперь будешь меньше есть (с) - Папа, почему все мои сверстники в 10 классе, а я в третьем? - Молчи сынок, наливай! -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото дня. После уничтожения санкционной еды люди собирают недодавленное
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже скорее всего ищут недодавленное
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 03:04 |