Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 10 2016, 20:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.857 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Вот вас несколько таких, думающих что прокладка кабелей и политика государства охуенно похожие вещи)) Я так не думаю. Что быть первыми надо так работать, чтобы лояльный режим РФ был установлен раньше расхерачивания страны. И за все проебы платить будут граждане РФ и рублем и повышением цен . Восстанавливать Сирию будем всей Россией:-)))))). Да, будем платить. Почему? Потому что мы не такое говно как твои США. Только не надо рисовать в воображении, что мы им там всю страну отстроим - хуй там, в пределах разумного. И да, повышение цен не зависят от Сирии, это очевидно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 10 2016, 20:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Мы в укропию пока и не залезали еси чё! Про Сирию я вообще не понял нихера, встряли когда поняли что сами они не вытянут, до хера всяких пидаров туда стало лезть! Дальше извини я тебя плохо понимаю что там не так с нашим флотом ...
[/quote] Залезли. 1. Нападение на объекты другой страны. Крым пример. 2. И чего в Сирии ждали , просто опять до последнего лысого гонял пу как с укропией. Доклады от агентов он читает постоянно. Знал он всю ситуацию. Просто вопросы Сирии можно было без восстановления решить, но лавров курил, а пу с бабами разбирался. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 10 2016, 20:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Вот вас несколько таких, думающих что прокладка кабелей и политика государства охуенно похожие вещи)) Я так не думаю. Что быть первыми надо так работать, чтобы лояльный режим РФ был установлен раньше расхерачивания страны. И за все проебы платить будут граждане РФ и рублем и повышением цен . Восстанавливать Сирию будем всей Россией:-)))))). Да, будем платить. Почему? Потому что мы не такое говно как твои США. Только не надо рисовать в воображении, что мы им там всю страну отстроим - хуй там, в пределах разумного. И да, повышение цен не зависят от Сирии, это очевидно. Главное на твои деньги. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Dec 10 2016, 20:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я тебе на примере свой работы обьясню. Аналогия с Сирией. Ребята проводят ремонт нашего кабеля и видят , что рядом кабели не наши уже мокрые. Оповещаем службу связи. Ответ пока работает трогать не надо. Проходит месяц кабель впитал воду. И вместо замены муфты необходимо менять 150метров кабеля + разрешение от СБ аэропорта+ ФСБ + и вояк. 3 года иг... Овцы в сирии шашлыки жарили где великий союзник пу был?:-)))) О, заступил типа прокладчик кабелей на смену. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 10 2016, 20:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Читаю и охуеваю, чтобы не попасть в бан, писать лично кому-то не буду, но это кромешный пиздец
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Dec 10 2016, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
а задавай... уже 2 года как Россия мощна и ебашит. К сожалению, ента мощь сопряжена с ухудшением уровня жизни народонаселения страны. об этом говорят объективные данные росстата, вциом, левады и т. Д. из этого я делаю вывод, что вся эта внешнеполитическая сила и воля достигается за счет ущемления интересов народонаселения. Юрий раскрыл схему профита с одной из внешнеполитических замут. вот у меня и вопрос... когда от мощи родного отечестве пойдут дивиденды народонаселению? ЗЫ: просьба не строить альтернативные реальности, в которых если бы не "дебилы блять", то нас бы уже давно отправили в рабство обаме... Павел! Существуют ДВЕ (только ДВЕ!!!) сущности ЛЮБОГО государства, это: классовая сущность и общечеловеческая сущность. КС - государство реализует волю экономически господствующего класса. ОС - выражается в концепции социального государства, когда государство создает благоприятные условия для жизни каждого индивида. Любое государство имеет и классовую, и общечеловеческую сущность, но с тем или иным перекосом. Ты представитель господствующего класса ( под наркотой) или уверен, что у РФ общечеловеческая сущность?, что ТАКИЕ вопросы спрашиваешь!!! Можно все что угодно здесь пиздеть про разные ништяки, но, блеать!!!, эти ништяки ПО СУТИ своей НЕ ДЛЯ НАРОДА! Для Народа, исключительно, крошки со стола….., поэтому НЕ господствующий класс внятно себе представляет: чем богаче стол, тем больше и жирнее крошки! И тут уже выходит на сцену Духовность…., ну а тут ясно, как белый день: набор индивидов чужих друг другу и своим Предкам с полным отсутствием понятия о нравственной гигиене. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 10 2016, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.857 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Вот вас несколько таких, думающих что прокладка кабелей и политика государства охуенно похожие вещи)) Я так не думаю. Что быть первыми надо так работать, чтобы лояльный режим РФ был установлен раньше расхерачивания страны. И за все проебы платить будут граждане РФ и рублем и повышением цен . Восстанавливать Сирию будем всей Россией:-)))))). Да, будем платить. Почему? Потому что мы не такое говно как твои США. Только не надо рисовать в воображении, что мы им там всю страну отстроим - хуй там, в пределах разумного. И да, повышение цен не зависят от Сирии, это очевидно. Главное на твои деньги. На наши. Нехуй стоять в сторонке типа не при делах. При делах и ещё как. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 10 2016, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Удалил.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Dec 10 2016, 21:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Павел! Существуют ДВЕ (только ДВЕ!!!) сущности ЛЮБОГО государства, это: классовая сущность и общечеловеческая сущность. КС - государство реализует волю экономически господствующего класса. ОС - выражается в концепции социального государства, когда государство создает благоприятные условия для жизни каждого индивида. Любое государство имеет и классовую, и общечеловеческую сущность, но с тем или иным перекосом. Ты представитель господствующего класса ( под наркотой) или уверен, что у РФ общечеловеческая сущность?, что ТАКИЕ вопросы спрашиваешь!!! Можно все что угодно здесь пиздеть про разные ништяки, но, блеать!!!, эти ништяки ПО СУТИ своей НЕ ДЛЯ НАРОДА! Для Народа, исключительно, крошки со стола….., поэтому НЕ господствующий класс внятно себе представляет: чем богаче стол, тем больше и жирнее крошки! И тут уже выходит на сцену Духовность…., ну а тут ясно, как белый день: набор индивидов чужих друг другу и своим Предкам с полным отсутствием понятия о нравственной гигиене. представитель господствующего класса ( под наркотой) саксесс -------------------- |
|
|
|
Dec 10 2016, 21:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Читаю и охуеваю, чтобы не попасть в бан, писать лично кому-то не буду, но это кромешный пиздец Да нет, пиздец-это когда твой аватар в ежегодном послании целый час глаголет о чём угодно, только не о том как вывести страну из кризиса... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Dec 10 2016, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Павел! Существуют ДВЕ (только ДВЕ!!!) сущности ЛЮБОГО государства, это: классовая сущность и общечеловеческая сущность. КС - государство реализует волю экономически господствующего класса. ОС - выражается в концепции социального государства, когда государство создает благоприятные условия для жизни каждого индивида. Любое государство имеет и классовую, и общечеловеческую сущность, но с тем или иным перекосом. Ты представитель господствующего класса ( под наркотой) или уверен, что у РФ общечеловеческая сущность?, что ТАКИЕ вопросы спрашиваешь!!! Можно все что угодно здесь пиздеть про разные ништяки, но, блеать!!!, эти ништяки ПО СУТИ своей НЕ ДЛЯ НАРОДА! Для Народа, исключительно, крошки со стола….., поэтому НЕ господствующий класс внятно себе представляет: чем богаче стол, тем больше и жирнее крошки! И тут уже выходит на сцену Духовность…., ну а тут ясно, как белый день: набор индивидов чужих друг другу и своим Предкам с полным отсутствием понятия о нравственной гигиене. представитель господствующего класса ( под наркотой) саксесс Ну да..., потому как, представитель господствующего класса, ТОЛЬКО под наркотой может "задуматься" о дивидентах для Народа... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 10 2016, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Бесклассовое общество нужно
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 10 2016, 21:17
|
|
|
Читаю и охуеваю, чтобы не попасть в бан, писать лично кому-то не буду, но это кромешный пиздец Да нет, пиздец-это когда твой аватар в ежегодном послании целый час глаголет о чём угодно, только не о том как вывести страну из кризиса... Прекратите!!! Я не имею иконки Володи под подушкой, но все здравомыслящие прекрасно понимают, ЧТО "вывести из кризиса" - это отдать кнопку в Нато и стать раком, смазав жопу..., и то потом окажется, что стояли не правильно... Поэтому Володя и говорит ПРОСТО ЗА ЖИЗНЬ..., Ему же нужно что-то говорить..., а уж как получится - так получится... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 10 2016, 21:19
|
|
|
Бесклассовое общество нужно Такого не бывает!!! Нужно просто, чтобы НАЦИЯ строила государство, а не государство нацию...(как это было у гитлера и муссолини, и начинается еще кое-где...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 10 2016, 21:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Уж чего, чего, а Сирию мы не бесплатно восстанавливать будем. Благо нефти там навалом и Сирии есть откуда бабки взять (когда нефтяные месторождения будут под контролем и восстановлены). Нам оплатят все наши работы и прочее, не беспокойтесь.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 15:50 |