Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 19 2016, 22:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
я в шоке!
Посол - это и человек, и представитель президента! По-моему, саудиты обнаглели и Путину надо уже и посерьёзнее ответить! Хватит заигрывать с Катаром и Саудовской империей! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Dec 19 2016, 22:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
МИД пообещал наказать убийц российского посла в Турции Убийцы российского посла в Турции будут наказаны, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает ТАСС. По ее словам, убийство посла — это теракт. Этот вопрос будет поставлен перед Совбезом ООН, заявила представитель ведомства. повесьте Пид0ргана на берёзе у моего подъезда - для начала! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Dec 19 2016, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Серег, вот потому я и не люблю разговоры "кто и что должен сейчас делать". Ноль информации о происходящем, а уже советы пошли. Моё мнение - нихрена не будет. Представят психом-одиночкой и на этом успокоятся. Развивать никто не будет. Никому это не нужно. Да и сделать что-то нереально. Сделать можно, при наличии прямых и неопровержимых доказательств. И это есть цель №1, как мне кажется. Да, я понимаю, сейчас эмоции зашкаливают. Но и я не предлагаю нанести ядерный удар по США и союзникам. Я говорю о полноценном расследовании и в случае наличия доказухи поднять шум и довести дело до суда. Не Басманного а международного. Убийство посла это повод для войны. И если ядерную войну ни кто практически не переживет, а полномасштабный конфликт с НАТО мы сами можем не потянуть, то дипломатически мы с состоянии нанести серьезный, а может и не поправимый урон США. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 19 2016, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Я не очень понимаю как первый абзац связан и тем, что происходит. Вернее, он никак не связан. Так что сделать то можно? Реально только и без лишних мечтаний. Есть мнение, что ничего. Первый абзац про то, что можно прекратить сопротивляться и отдаться на милость победителя. А можно быть настойчивым и предоставив доказательства и потребовать международного трибунала. Убийство посла это по сути своей казус белли. Еще раз повторю, даже Гитлер не посмел тронуть пальцем советскую дипломатическую миссию и уже после нападения на СССР обеспечил возвращения на Родину. Ну мы и так в телевизоре сопротивляемся только, да и то не очень как-то. А кого к ответу привлекать то ты думаешь конкретно? У пендосов в Бенгази посла убили, и то ничего не сделали Почему, так же поступили сначала с Каддафи -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 19 2016, 22:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Покушение на посла не повлияет на российско-турецкие отношения, заявил председатель комитета Госдумы по безопасности Леонид Слуцкий. "Конечно, будут заявления в Совете Безопасности ООН, где мы озвучим нашу позицию и не только, но главное - это то, что нового витка охлаждения в отношениях между Москвой и Анкарой не будет, как бы того ни хотели наши стратегические оппоненты и в Анкаре, и на Западе", - заявил Слуцкий в эфире телеканала "Россия 24". -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 19 2016, 22:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Стрелок "был уволен после попытки переворота"
Как сообщает ТАСС, ссылаясь на новостной портал "Хабертюрк", убийцей посла РФ в Анкаре Андрея Карловабыл экс-сотрудник турецкой полиции Мевлют Мерт Алтынташ, он был уволен из правоохранительных органов в ходе расследования попытки госпереворота, которая произошла 15 июля. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Dec 19 2016, 22:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Cегодня день какой-то фатальный, люди потравились, самолет упал(слава богу там без жертв ), посла нашего убили! 13 дней до нового года...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Dec 19 2016, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Серег, вот потому я и не люблю разговоры "кто и что должен сейчас делать". Ноль информации о происходящем, а уже советы пошли. Моё мнение - нихрена не будет. Представят психом-одиночкой и на этом успокоятся. Развивать никто не будет. Никому это не нужно. Да и сделать что-то нереально. Сделать можно, при наличии прямых и неопровержимых доказательств. И это есть цель №1, как мне кажется. Да, я понимаю, сейчас эмоции зашкаливают. Но и я не предлагаю нанести ядерный удар по США и союзникам. Я говорю о полноценном расследовании и в случае наличия доказухи поднять шум и довести дело до суда. Не Басманного а международного. Убийство посла это повод для войны. И если ядерную войну ни кто практически не переживет, а полномасштабный конфликт с НАТО мы сами можем не потянуть, то дипломатически мы с состоянии нанести серьезный, а может и не поправимый урон США. Доказательств чего? Хакеры найдут записи где Обама лично этому чуваку указания даёт? Или удостоверение ЦРУ в кармане найдут? Ну, допустим и найдут. Что дальше. Кричать на весь мир станут? Так США пожмёт плечами и скажет - это не мы. А потом новую антироссийскую волну начнёт. А если правда не они, тогда как? Информации ноль, а народ уже шашкой машет... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 19 2016, 22:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
![]() кореш овоща так то... -------------------- |
|
|
|
Dec 19 2016, 22:36
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
В спину из пистолета. Турки есть турки. Думается правильнее было бы: пендосы есть пендосы. Стрелял турок. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Dec 19 2016, 22:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: 216
|
просто ахуеть эта мразь, после убийства, еще и вещала что-то там безнаказанно, почти минуту, а то и больше. меры безопасности - "космически-невъебенны". служба безопасности где??? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
|
Dec 19 2016, 23:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
В спину из пистолета. Турки есть турки. Думается правильнее было бы: пендосы есть пендосы. Стрелял турок. Если есть преступление, возникает вопрос: мотив, кому это выгодно. Туркам (по крайней мере их львиной доли) сейчас конфронтация с Россией нах не надо. Кому надо? Пррально... |
|
|
|
Dec 19 2016, 23:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Никому не надо...
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 19 2016, 23:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ага, и никому не выгодно...
|
|
|
|
Dec 19 2016, 23:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Путин злой шопистец!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd September 2026 - 23:38 |