Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 25 2016, 13:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Я пля все понимаю, но ресурсы то, как я понимаю, принадлежат всему нашему народу и должны работать на благо нашего народа, так почему, хотя бы, наши пенсионеры не живут достойно?!!! Может мне кто объяснит какого уя мы помогаем кому угондно, кроме самих себя? Почему мы отправляем бесчисленные гум конвои, при этом нашим старикам кушать не чего, отдаем газ за безценок хохлам, а своим жителям выставляем огромные счита за подключение к магестралям! Может уже пора задуматься о смих себе?!!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я пля все понимаю, но ресурсы то, как я понимаю, принадлежат всему нашему народу и должны работать на благо нашего народа, так почему, хотя бы, наши пенсионеры не живут достойно?!!! Может мне кто объяснит какого уя мы помогаем кому угондно, кроме самих себя? Почему мы отправляем бесчисленные гум конвои, при этом нашим старикам кушать не чего, отдаем газ за безценок хохлам, а своим жителям выставляем огромные счита за подключение к магестралям! Может уже пора задуматься о смих себе?!! Поаккуратнее немного, тут уже одного выпиздили с форума, за такие же вот вопросы ))) А так то ответы стандартные - народ воюет с проклятой Омеригой и потому надо потерпеть ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Я пля все понимаю, но ресурсы то, как я понимаю, принадлежат всему нашему народу и должны работать на благо нашего народа, так почему, хотя бы, наши пенсионеры не живут достойно?!!! Может мне кто объяснит какого уя мы помогаем кому угондно, кроме самих себя? Почему мы отправляем бесчисленные гум конвои, при этом нашим старикам кушать не чего, отдаем газ за безценок хохлам, а своим жителям выставляем огромные счита за подключение к магестралям! Может уже пора задуматься о смих себе?!! Старикам кушать нечего? Ипать. Хорош уже страшилки придумывать. Тогда давай уже дописывай страна в жопе, Путин коррупционер, всё развалено, экономики нет, пишу с единственного сохранившегося в городе компьютера с системой Win95/ -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.443 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 26
|
Прошу спартаковцев поддержать петицию https://www.change.org/u/224827076
а по Сирии.. а нах туда вообще полезли, ради амбиций ВВП? не полезли бы, уже сколько человек остались бы живы.. вот сейчас очередная жертва.. и после нее Сирия превратится в наш Афган -------------------- 2027/34, лихолетье Зверя. «Христос сохрани Спартак и нас!»
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
нахрен нам эта Сирия???
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.443 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 26
|
Я пля все понимаю, но ресурсы то, как я понимаю, принадлежат всему нашему народу и должны работать на благо нашего народа, так почему, хотя бы, наши пенсионеры не живут достойно?!!! Может мне кто объяснит какого уя мы помогаем кому угондно, кроме самих себя? Почему мы отправляем бесчисленные гум конвои, при этом нашим старикам кушать не чего, отдаем газ за безценок хохлам, а своим жителям выставляем огромные счита за подключение к магестралям! Может уже пора задуматься о смих себе?!! Старикам кушать нечего? Ипать. Хорош уже страшилки придумывать. Тогда давай уже дописывай страна в жопе, Путин коррупционер, всё развалено, экономики нет, пишу с единственного сохранившегося в городе компьютера с системой Win95/ ну кстати, был в ноябре в Институте вычислительной математики (около ул Вавилова), там у того чела, к кому ходили, до сих пор на работем компе стоит ЭЛТ-монитор -------------------- 2027/34, лихолетье Зверя. «Христос сохрани Спартак и нас!»
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Я пля все понимаю, но ресурсы то, как я понимаю, принадлежат всему нашему народу и должны работать на благо нашего народа, так почему, хотя бы, наши пенсионеры не живут достойно?!!! Может мне кто объяснит какого уя мы помогаем кому угондно, кроме самих себя? Почему мы отправляем бесчисленные гум конвои, при этом нашим старикам кушать не чего, отдаем газ за безценок хохлам, а своим жителям выставляем огромные счита за подключение к магестралям! Может уже пора задуматься о смих себе?!! Поаккуратнее немного, тут уже одного выпиздили с форума, за такие же вот вопросы ))) А так то ответы стандартные - народ воюет с проклятой Омеригой и потому надо потерпеть ) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Прикольно..., позиционировать себя Спартачом - это норм, россиянином-тоже норм, филателистом/ананистом/альпинистом/футболистом..., тоже норм... а вот если идентифицируешь себя Русским, то уже беда... да, блядь, промыли вакуум в нужном направлении... ну мож тебе прикольно позиционировать себя или идентифецировать... а я русским просто являюсь... как и спартачом... а позиции разные себе оставьте, граф... а я просто Россию и Спартак любить буду... Пётр Аркадьевич Столыпин «Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы» Правильно..., нахуй себя идентифицировать кем-то... (вспомнился анекдот: а я лось..., просто лось...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:32
|
|
|
Я пля все понимаю, но ресурсы то, как я понимаю, принадлежат всему нашему народу и должны работать на благо нашего народа, так почему, хотя бы, наши пенсионеры не живут достойно?!!! Может мне кто объяснит какого уя мы помогаем кому угондно, кроме самих себя? Почему мы отправляем бесчисленные гум конвои, при этом нашим старикам кушать не чего, отдаем газ за безценок хохлам, а своим жителям выставляем огромные счита за подключение к магестралям! Может уже пора задуматься о смих себе?!! Старикам кушать нечего? Ипать. Хорош уже страшилки придумывать. Тогда давай уже дописывай страна в жопе, Путин коррупционер, всё развалено, экономики нет, пишу с единственного сохранившегося в городе компьютера с системой Win95/ -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.864 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Я пля все понимаю, но ресурсы то, как я понимаю, принадлежат всему нашему народу и должны работать на благо нашего народа, так почему, хотя бы, наши пенсионеры не живут достойно?!!! Может мне кто объяснит какого уя мы помогаем кому угондно, кроме самих себя? Почему мы отправляем бесчисленные гум конвои, при этом нашим старикам кушать не чего, отдаем газ за безценок хохлам, а своим жителям выставляем огромные счита за подключение к магестралям! Может уже пора задуматься о смих себе?!! Старикам кушать нечего? Ипать. Хорош уже страшилки придумывать. Тогда давай уже дописывай страна в жопе, Путин коррупционер, всё развалено, экономики нет, пишу с единственного сохранившегося в городе компьютера с системой Win95/ ну кстати, был в ноябре в Институте вычислительной математики (около ул Вавилова), там у того чела, к кому ходили, до сих пор на работем компе стоит ЭЛТ-монитор Ну тут надо разбираться, стоять может по разным причинам. У меня вон тоже до недавнего времени стоял старый монитор, тупо потому что мне вообще не положен был комп и раздобыли старый списанный. А вой про Сирию хуета. Нам ИГ войну объявило если ч0, так называемый имарат кавказ им на верность присягнул. Смекаете? Хватит истерить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Я пля все понимаю, но ресурсы то, как я понимаю, принадлежат всему нашему народу и должны работать на благо нашего народа, так почему, хотя бы, наши пенсионеры не живут достойно?!!! Может мне кто объяснит какого уя мы помогаем кому угондно, кроме самих себя? Почему мы отправляем бесчисленные гум конвои, при этом нашим старикам кушать не чего, отдаем газ за безценок хохлам, а своим жителям выставляем огромные счита за подключение к магестралям! Может уже пора задуматься о смих себе?!! Поаккуратнее немного, тут уже одного выпиздили с форума, за такие же вот вопросы ))) А так то ответы стандартные - народ воюет с проклятой Омеригой и потому надо потерпеть ) Для тех, кто "честно не видит"...., существует УК РФ в государстве этом.... Вон давеча, гарант Конституции выступал, сказал, что ВСЁ ЗАЕБОК!!! Что еще надо??? По меньше, блядь, на ценники смотрите и думайте о ништяках..., в ВОВ было еще хуже!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я пля все понимаю, но ресурсы то, как я понимаю, принадлежат всему нашему народу и должны работать на благо нашего народа, так почему, хотя бы, наши пенсионеры не живут достойно?!!! Может мне кто объяснит какого уя мы помогаем кому угондно, кроме самих себя? Почему мы отправляем бесчисленные гум конвои, при этом нашим старикам кушать не чего, отдаем газ за безценок хохлам, а своим жителям выставляем огромные счита за подключение к магестралям! Может уже пора задуматься о смих себе?!! Поаккуратнее немного, тут уже одного выпиздили с форума, за такие же вот вопросы ))) А так то ответы стандартные - народ воюет с проклятой Омеригой и потому надо потерпеть ) Ну я не за себя, я за то, что на форуме делают с теми, кто не согласен "потерпеть" потому как народу надо с Омеригой в интернете воевать ) Ну а так то, по помойкам не лазиешь? Значит, охрененно живёшь и не ной ) вот такая вот логика в данном разделе форума ) Нашёл у кого спросить тут, блин ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:39
|
|
|
Я пля все понимаю, но ресурсы то, как я понимаю, принадлежат всему нашему народу и должны работать на благо нашего народа, так почему, хотя бы, наши пенсионеры не живут достойно?!!! Может мне кто объяснит какого уя мы помогаем кому угондно, кроме самих себя? Почему мы отправляем бесчисленные гум конвои, при этом нашим старикам кушать не чего, отдаем газ за безценок хохлам, а своим жителям выставляем огромные счита за подключение к магестралям! Может уже пора задуматься о смих себе?!! Старикам кушать нечего? Ипать. Хорош уже страшилки придумывать. Тогда давай уже дописывай страна в жопе, Путин коррупционер, всё развалено, экономики нет, пишу с единственного сохранившегося в городе компьютера с системой Win95/ Выходя на пенсии, сразу заказывай гроб, Старикам здесь не место, здесь такой гороскоп -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Кто кому чего предъявлял?
теперь то по факту да.. А так куеву тучу денег впилили туда... А еще и куча жертв.. Людских и техники... Потому что мочить в сортире велели... Аля Афганистан. -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Dec 25 2016, 13:42
|
|
|
Так это в принципе не вопрос был, ну или скорей реторический, а вот на счет УК РФ, так на мой взгляд я ни чего не нарушил, может чего не знаю о законах:-) PS знаю, что это не освобождает от ответственности:-)
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 04:00 |