Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 9 2017, 18:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я так понимаю ужкх мы тоже должны 1 раз в год больше заплатить, в автобусе купить 1 билет на 3 рубля дороже ну и купить в магазине какую нибудь 1 хрень на несколько рублей дороже, а дальше государство должно зорко за ценами следить чтобы не росли падлы
-------------------- |
|
|
|
Jan 9 2017, 18:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В Петербурге за миссионерскую деятельность по «закону Яровой» будут судить йога
http://www.rosbalt.ru/piter/2017/01/09/1581337.html -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 9 2017, 18:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
я так понимаю ужкх мы тоже должны 1 раз в год больше заплатить, в автобусе купить 1 билет на 3 рубля дороже ну и купить в магазине какую нибудь 1 хрень на несколько рублей дороже, а дальше государство должно зорко за ценами следить чтобы не росли падлы Хз как все получится, но я стал обращать внимание на ценники в магазинах:) А еще я прикинул сколько трачу на топливо в месяц... Вот такая байда:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 9 2017, 18:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Классное у нас государство, что ни говори. Накололо каждого пенсионера в среднем на 10000 тысяч, не считая того, что в последущие года, эта подачка в 5000 работать на увеличение пенсии не будет, так как она единовременная и с довольным видом вещают о какой-то заботе о пенсионерах. Молодцы, так держать, можно и дальше в Сирию, украину и в другие места впихивать бабло, пенсионеров ещё много, есть с кого ещё тянуть, не просить же олигархов раскошелиться, обидятся поди... а откуда 10 тыс? Не, ну минус 5000, конечно ну одна индексация вроде была -------------------- |
|
|
|
Jan 9 2017, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
я так понимаю ужкх мы тоже должны 1 раз в год больше заплатить, в автобусе купить 1 билет на 3 рубля дороже ну и купить в магазине какую нибудь 1 хрень на несколько рублей дороже, а дальше государство должно зорко за ценами следить чтобы не росли падлы Хз как все получится, но я стал обращать внимание на ценники в магазинах:) А еще я прикинул сколько трачу на топливо в месяц... Вот такая байда:) Ты так обеднел? Я не богат, но на цены на топливо внимания не обращаю особо. 1 руб., даже если резко враз подорожало топливо на рубль, чего никогда не бывало, на литр, это 100 руб. на бак. Но обычно оно дорожает на несколько копеек, постепенно то есть. Особо внимание не обращаешь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 9 2017, 19:23
|
|
|
я так понимаю ужкх мы тоже должны 1 раз в год больше заплатить, в автобусе купить 1 билет на 3 рубля дороже ну и купить в магазине какую нибудь 1 хрень на несколько рублей дороже, а дальше государство должно зорко за ценами следить чтобы не росли падлы Хз как все получится, но я стал обращать внимание на ценники в магазинах:) А еще я прикинул сколько трачу на топливо в месяц... Вот такая байда:) Ты так обеднел? Я не богат, но на цены на топливо внимания не обращаю особо. 1 руб., даже если резко враз подорожало топливо на рубль, чего никогда не бывало, на литр, это 100 руб. на бак. Но обычно оно дорожает на несколько копеек, постепенно то есть. Особо внимание не обращаешь. А еще я прикинул сколько трачу на топливо в месяц... Я обеднел конечно. Богатеть то не с чего. Пенсионер как ни как. На топливо внимания не обращаю тоже, если ты не заметил. А вот на продукты машинально на ценники смотрю. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jan 9 2017, 19:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
«Газпром» снова побил рекорд по поставкам газа в дальнее зарубежье Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/587384dc9a79...3?from=newsfeed А родные просторы печи дровами топят в паре километров от магистрали... газ россиянам не нужен пусть топят дровами :-) Всякое быдло газифицировать это вам не национальное достояние :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 9 2017, 20:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
я так понимаю ужкх мы тоже должны 1 раз в год больше заплатить, в автобусе купить 1 билет на 3 рубля дороже ну и купить в магазине какую нибудь 1 хрень на несколько рублей дороже, а дальше государство должно зорко за ценами следить чтобы не росли падлы Саня, это ты о чём?Грудью на защиту государственных интересов?Не советую, оно само себя так защитило со всех сторон, что тебе и не снилось. Я вот раньше, по-наивности, думал для чего надо каждый год поднимать цены, если всё равно всем, и работающим и пенсионерам, вроде как бы делают перерасчёт на инфляцию и только сейчас понял-возвращают не на реальную инфляцию, а на придуманную правительством. Раньше, допустим, реальная 7-8%, а у правительства-3-3,5%. Сейчас в среднем инфляция больше 12%, кто-нибудь слышал о таких цифрах?А ты говоришь... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 9 2017, 20:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
я так понимаю ужкх мы тоже должны 1 раз в год больше заплатить, в автобусе купить 1 билет на 3 рубля дороже ну и купить в магазине какую нибудь 1 хрень на несколько рублей дороже, а дальше государство должно зорко за ценами следить чтобы не росли падлы Саня, это ты о чём?Грудью на защиту государственных интересов?Не советую, оно само себя так защитило со всех сторон, что тебе и не снилось. Я вот раньше, по-наивности, думал для чего надо каждый год поднимать цены, если всё равно всем, и работающим и пенсионерам, вроде как бы делают перерасчёт на инфляцию и только сейчас понял-возвращают не на реальную инфляцию, а на придуманную правительством. Раньше, допустим, реальная 7-8%, а у правительства-3-3,5%. Сейчас в среднем инфляция больше 12%, кто-нибудь слышал о таких цифрах?А ты говоришь... государство это микрофинансовая организация инфляция для вкладчиков 5% для кредиторов 12 и более :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 9 2017, 20:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я так понимаю ужкх мы тоже должны 1 раз в год больше заплатить, в автобусе купить 1 билет на 3 рубля дороже ну и купить в магазине какую нибудь 1 хрень на несколько рублей дороже, а дальше государство должно зорко за ценами следить чтобы не росли падлы Саня, это ты о чём?Грудью на защиту государственных интересов?Не советую, оно само себя так защитило со всех сторон, что тебе и не снилось. Я вот раньше, по-наивности, думал для чего надо каждый год поднимать цены, если всё равно всем, и работающим и пенсионерам, вроде как бы делают перерасчёт на инфляцию и только сейчас понял-возвращают не на реальную инфляцию, а на придуманную правительством. Раньше, допустим, реальная 7-8%, а у правительства-3-3,5%. Сейчас в среднем инфляция больше 12%, кто-нибудь слышал о таких цифрах?А ты говоришь... я вообще не понимаю этой "компенсации" компенсации чего? Ума у премьера? какую то хрень придумали, один раз в год "компенсировать" и шабаш, а чего не один раз за всю пенсию? дурачками прикинулись "денег нет, но вы держитесь" (С) -------------------- |
|
|
|
Jan 9 2017, 20:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.443 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 26
|
государству (власти) не нужны пенсионеры
зачем? все равно проголосуют как надо, а то на кровно заработанные газпромом денежки корми пои их забесплатно, это же деньги на ветер.. индексацию им какую-то плати, пусть будут рады нашей милости, что хоть что-то получают.. а нам еще турецкий поток строить .. если что, это не я, это они -------------------- 2027/34, лихолетье Зверя. «Христос сохрани Спартак и нас!»
|
|
|
|
Jan 9 2017, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
я так понимаю ужкх мы тоже должны 1 раз в год больше заплатить, в автобусе купить 1 билет на 3 рубля дороже ну и купить в магазине какую нибудь 1 хрень на несколько рублей дороже, а дальше государство должно зорко за ценами следить чтобы не росли падлы Саня, это ты о чём?Грудью на защиту государственных интересов?Не советую, оно само себя так защитило со всех сторон, что тебе и не снилось. Я вот раньше, по-наивности, думал для чего надо каждый год поднимать цены, если всё равно всем, и работающим и пенсионерам, вроде как бы делают перерасчёт на инфляцию и только сейчас понял-возвращают не на реальную инфляцию, а на придуманную правительством. Раньше, допустим, реальная 7-8%, а у правительства-3-3,5%. Сейчас в среднем инфляция больше 12%, кто-нибудь слышал о таких цифрах?А ты говоришь... а какое отношение государство имеет к ценообразованию? это рынок, капитализм, ёпт, привет либералам, чего хотели то и получили и теперь в первых рядах пинать государство, молодцы, хуле -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 9 2017, 22:28
|
|
|
я так понимаю ужкх мы тоже должны 1 раз в год больше заплатить, в автобусе купить 1 билет на 3 рубля дороже ну и купить в магазине какую нибудь 1 хрень на несколько рублей дороже, а дальше государство должно зорко за ценами следить чтобы не росли падлы Саня, это ты о чём?Грудью на защиту государственных интересов?Не советую, оно само себя так защитило со всех сторон, что тебе и не снилось. Я вот раньше, по-наивности, думал для чего надо каждый год поднимать цены, если всё равно всем, и работающим и пенсионерам, вроде как бы делают перерасчёт на инфляцию и только сейчас понял-возвращают не на реальную инфляцию, а на придуманную правительством. Раньше, допустим, реальная 7-8%, а у правительства-3-3,5%. Сейчас в среднем инфляция больше 12%, кто-нибудь слышал о таких цифрах?А ты говоришь... а какое отношение государство имеет к ценообразованию? это рынок, капитализм, ёпт, привет либералам, чего хотели то и получили и теперь в первых рядах пинать государство, молодцы, хуле Само государство нет, а вот чёрт сидящий на троне да. Просто одно когда тарифы и цены поднимаются системно по расчетам. А у нас как бог послал . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 9 2017, 22:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
скрытый текстСамо государство нет, а вот чёрт сидящий на троне да. Просто одно когда тарифы и цены поднимаются системно по расчетам. А у нас как бог послал . При чем здесь сидящий на троне , как будто он чего то решает. Это как в театре просто актер играет свою роль , а режиссер дает че и как играть . Не может же чел из ниоткуда прийти и стать президентом , его просто назначили ИО. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 9 2017, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
скрытый текстСамо государство нет, а вот чёрт сидящий на троне да. Просто одно когда тарифы и цены поднимаются системно по расчетам. А у нас как бог послал . При чем здесь сидящий на троне , как будто он чего то решает. Это как в театре просто актер играет свою роль , а режиссер дает че и как играть . Не может же чел из ниоткуда прийти и стать президентом , его просто назначили ИО. Тот, кто назначил, с шарфиком не умело обращался))) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2026 - 15:43 |