Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2017, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну приучила стоять под какой гимн написали красные ублюдки, кстати, советский гимн мне всегда слышался в таком варианте Однажды в студёную зимнюю пору Я из лесу вышел был сильный мороз Гляжу поднимается медленно в гору лошадка везущая хворосту воз... и от чего тут какаться? Боялись не гимн, боялись что маразматики у руля страны на кнопку нажмут и весь мир в труху Какаться это я нежно, кровавым поносом срались, все, от белых педиков с раскулаченными хуесосами до фашистских боевых пидорасов. Стояли и пели, а пожилые коммунисты им еще по жопе поддавали - не так, мол, стоите, пидорасы. раскулачивали как раз работящих мужиков, которым некогда ходить было по митингам глотки драть и раскулачивали педики коммисары и шваль деревенская -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
скрытый текстКакаться это я нежно, кровавым поносом срались, все, от белых педиков с раскулаченными хуесосами до фашистских боевых пидорасов. Стояли и пели, а пожилые коммунисты им еще по жопе поддавали - не так, мол, стоите, пидорасы. Серег, имхо, давай поаккуратнее, а то я что то не вижу особой разницы между осуждением Кота за его посты и вот этой твоей интерпретацией. Либо мы все признаем это нормальным и вопрос вообще снимается с повестки -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
скрытый текстраскулачивали как раз работящих мужиков, которым некогда ходить было по митингам глотки драть и раскулачивали педики коммисары и шваль деревенская За оверквотом следи, модератор. Спешка ни к чему. Мужиков? Каких таких мужиков?! Это которые прятали за бабскими юбками зерно, которое у швали деревенской отобрали за долги? Ростовщики хуевы, пидорасы-мироеды. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
А вообще КОТЪ охуел в своей ненависти ко всему советскому, кмк. Сблевывать на гимн, флаг и т. Д. - это перебор, забаньте меня, конечно, но это пиздец. пардон, гимн мне действительно не нравится, а про флаг кто тебе сказал? Флаг у нас красивый, не то что раньше портянка спижженная на корриде, бычьё дразнить и это вы кмк охуели от пресмыкательства перед совком Ну как бэ флаг, герб, гимн - это оф. символы. Оскорблять их, скажем мягко не красиво. Написать мне не нравится и то, что было выше (высером), кмк не правильно -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
бля, гриб в центре столицы, а Колчаку доску зажали... Дебилы, бля Пля..., ну так повсюду! Триумфаторы потчуют, аутсайдеры-неудачники хуй нюхают... Этот мир не переделать... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.991 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Серег, имхо, давай поаккуратнее, а то я что то не вижу особой разницы между осуждением Кота за его посты и вот этой твоей интерпретацией. Либо мы все признаем это нормальным и вопрос вообще снимается с повестки На языке Кота разговариваю, Кость. Ни чего лишнего, ничего личного, просто пописдеть. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
А вообще КОТЪ охуел в своей ненависти ко всему советскому, кмк. Сблевывать на гимн, флаг и т. Д. - это перебор, забаньте меня, конечно, но это пиздец. пардон, гимн мне действительно не нравится, а про флаг кто тебе сказал? Флаг у нас красивый, не то что раньше портянка спижженная на корриде, бычьё дразнить и это вы кмк охуели от пресмыкательства перед совком Сань сбавь обороты, все мы вышли из совка - там было и плохое и хорошее, но хаять все подряд это не дело. хвалить совок есть и без меня вереница желающих, надо как то сбалансировать, тебе не кажется? это уже крайность. -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
бля, гриб в центре столицы, а Колчаку доску зажали... Дебилы, бля у нас Слава Богу не Москва и не Питер, истукан лысый правда стоит, получая иногда чернильницей по пальтишке, но зато в самом центре города доска атаману Дутову который рубил эту красную сволочь, остановка из "Красного казачества" переименована в " Казачества" и в центре города памятник казаку, явно не краснопузой направленности -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Ну теперь для меня точно правда за Сэмэном. Это клиника... И чего , бана тебе не будет На хуй иди, еблан, теперь будет ) Мишку плюшевого захвати с собой клоун -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
бля, гриб в центре столицы, а Колчаку доску зажали... Дебилы, бля Пля..., ну так повсюду! Триумфаторы потчуют, аутсайдеры-неудачники хуй нюхают... Этот мир не переделать... да при чем тут триумфаторы. Желябов над кем триумфатор? Над государственностью? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:30
|
|
|
Серег, имхо, давай поаккуратнее, а то я что то не вижу особой разницы между осуждением Кота за его посты и вот этой твоей интерпретацией. Либо мы все признаем это нормальным и вопрос вообще снимается с повестки На языке Кота разговариваю, Кость. Ни чего лишнего, ничего личного, просто пописдеть. к Коту тогда какие претензии вообще? Друзья. Давайте всё таки не накалять -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:31
|
|
|
А вообще КОТЪ охуел в своей ненависти ко всему советскому, кмк. Сблевывать на гимн, флаг и т. Д. - это перебор, забаньте меня, конечно, но это пиздец. пардон, гимн мне действительно не нравится, а про флаг кто тебе сказал? Флаг у нас красивый, не то что раньше портянка спижженная на корриде, бычьё дразнить и это вы кмк охуели от пресмыкательства перед совком Ну как бэ флаг, герб, гимн - это оф. символы. Оскорблять их, скажем мягко не красиво. Написать мне не нравится и то, что было выше (высером), кмк не правильно флаг мне нравится, гимн не оскорблял, просто высказал, что для такой страны могли бы написать и лучше а не б/ушный брать, был нормальный гимн написанный классиком, осталось только текст придумать, а не поделка какая то музыкантишки-самоучки, про герб вообще слов нет, двуглвый орёл это круто -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Можно что угодно пиздеть, шипеть, брюзжать... но любой вооруженный конфликт, это тоже соревнование..., и в этом соревновании саепатые посоны почему-то ПРАЕБАЛИ...
Спорьте еще сто лет, НО ЭТО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2017, 22:32
|
|
|
бля, гриб в центре столицы, а Колчаку доску зажали... Дебилы, бля Пля..., ну так повсюду! Триумфаторы потчуют, аутсайдеры-неудачники хуй нюхают... Этот мир не переделать... неудачники спускаются в мавзолей мумии нюхнуть -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2017, 22:33
|
|
|
бля, гриб в центре столицы, а Колчаку доску зажали... Дебилы, бля Пля..., ну так повсюду! Триумфаторы потчуют, аутсайдеры-неудачники хуй нюхают... Этот мир не переделать... да при чем тут триумфаторы. Желябов над кем триумфатор? Над государственностью? Ну так ты вроде про "гриб"...., вот я и грю, победителю всё, неудачнику ничего... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2026 - 04:53 |