![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да! Бабло и статус у Неё и так не хилые..., а вот женское счастье можно найти только с МУЖЧИНОЙ... Так что уважайте выбор Олимпионика!!! Уважаю выбор Олимпионика -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например в Москве на полках итальянские сыры, в Уфе тоже в Магните продаются, производитель Туровский молочный завод, это там где живут мои родители, 2 недели назад был на этом заводе, можете ознакомится с ассортиментом http://www.turovmilk.by/ru/products/bonfesto/ отправьте навальному, вдруг он не в курсе Так ты и отправь. Потолкуй с ним, мол так и так. В Уфе сыры делают, в том числе и Дор-Блю... Ну вобщем разберись с ним по пацански, как ты умеешь. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например в Москве на полках итальянские сыры, в Уфе тоже в Магните продаются, производитель Туровский молочный завод, это там где живут мои родители, 2 недели назад был на этом заводе, можете ознакомится с ассортиментом http://www.turovmilk.by/ru/products/bonfesto/ отправьте навальному, вдруг он не в курсе Так ты и отправь. Потолкуй с ним, мол так и так. В Уфе сыры делают, в том числе и Дор-Блю... Ну вобщем разберись с ним по пацански, как ты умеешь. у меня нет с ним связи, только у либералов Туров это лишь один пример сыр, это не нанотехнологии не суперсекрет который невозможно воспроизвести, да и патентное право никто не отменял -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Например в Москве на полках итальянские сыры, в Уфе тоже в Магните продаются, производитель Туровский молочный завод, это там где живут мои родители, 2 недели назад был на этом заводе, можете ознакомится с ассортиментом http://www.turovmilk.by/ru/products/bonfesto/ отправьте навальному, вдруг он не в курсе Так ты и отправь. Потолкуй с ним, мол так и так. В Уфе сыры делают, в том числе и Дор-Блю... Ну вобщем разберись с ним по пацански, как ты умеешь. у меня нет с ним связи, только у либералов Туров это лишь один пример сыр, это не нанотехнологии не суперсекрет который невозможно воспроизвести, да и патентное право никто не отменял Да не вопрос. Пускай воспроизводят. Криветки тоже воспроизведут или патент купят? А впрочем похъ... надоела тема -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например в Москве на полках итальянские сыры, в Уфе тоже в Магните продаются, производитель Туровский молочный завод, это там где живут мои родители, 2 недели назад был на этом заводе, можете ознакомится с ассортиментом http://www.turovmilk.by/ru/products/bonfesto/ отправьте навальному, вдруг он не в курсе Так ты и отправь. Потолкуй с ним, мол так и так. В Уфе сыры делают, в том числе и Дор-Блю... Ну вобщем разберись с ним по пацански, как ты умеешь. у меня нет с ним связи, только у либералов Туров это лишь один пример сыр, это не нанотехнологии не суперсекрет который невозможно воспроизвести, да и патентное право никто не отменял Да не вопрос. Пускай воспроизводят. Криветки тоже воспроизведут или патент купят? А впрочем похъ... надоела тема не поверишь, но уже и они появились ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.971 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеймс, ты прекращай тут шаблон разрывать либералам... Они-то свято верят, что жрать некуй, а ты тут столько вкусняшек...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
не поверишь, но уже и они появились ![]() Я тебе верю на слово. Даже не буду читать ссылку -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.595 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче обосрались наши либеральные друзья опять, снова, в который раз. Что не удивительно, ну ничего ничего бывает.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
не поверишь, но уже и они появились ![]() Я тебе верю на слово. Даже не буду читать ссылку я снимаю с тебя эту договорённость, верить на слово можно только навальному -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
не поверишь, но уже и они появились ![]() Я тебе верю на слово. Даже не буду читать ссылку я снимаю с тебя эту договорённость, верить на слово можно только навальному Снимай. И верить на слово тоже можешь только Навальному. Дело твое, тебе решать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охуенный фотошоп, особенно с Колокольцевым)))) зря время потерял Ну может быть кто-то кроме фотошопа чего нибудь прочитает. Бабайство документы за 2014 года и начало 2015 года. Напомни если не трудно когда у нас сыры импортные запретили... |
|
|
![]()
|
|
охуенный фотошоп, особенно с Колокольцевым)))) зря время потерял Ну может быть кто-то кроме фотошопа чего нибудь прочитает. Бабайство документы за 2014 года и начало 2015 года. Напомни если не трудно когда у нас сыры импортные запретили... справедливости ради, там есть ссыль на документ июня этого года, только не сказано когда были произведены закупки исполнителем контракта, тот же пармезан мог на складе хз сколько лежать, если у них постоянный контракт с Кремлём на обеспечение мероприятий -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
охуенный фотошоп, особенно с Колокольцевым)))) зря время потерял Ну может быть кто-то кроме фотошопа чего нибудь прочитает. Бабайство документы за 2014 года и начало 2015 года. Напомни если не трудно когда у нас сыры импортные запретили... Год назад -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
справедливости ради, там есть ссыль на документ июня этого года, только не сказано когда были произведены закупки исполнителем контракта, тот же пармезан мог на складе хз сколько лежать, если у них постоянный контракт с Кремлём на обеспечение мероприятий У пармезана есть срок хранения, санкции были введены год назад, контракти конец 14го, и лето этого года... Вроде решили тему закрыть. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.358 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:51 |