![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
справедливости ради, там есть ссыль на документ июня этого года, только не сказано когда были произведены закупки исполнителем контракта, тот же пармезан мог на складе хз сколько лежать, если у них постоянный контракт с Кремлём на обеспечение мероприятий У пармезана есть срок хранения, санкции были введены год назад, контракти конец 14го, и лето этого года... Вроде решили тему закрыть. пармезан несколько лет выращивается, поэтому и срок хранения у него хз сколько, в морозильнике несколько лет, при температуре 6-8 градусов полгода -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
справедливости ради, там есть ссыль на документ июня этого года, только не сказано когда были произведены закупки исполнителем контракта, тот же пармезан мог на складе хз сколько лежать, если у них постоянный контракт с Кремлём на обеспечение мероприятий У пармезана есть срок хранения, санкции были введены год назад, контракти конец 14го, и лето этого года... Вроде решили тему закрыть. пармезан несколько лет выращивается, поэтому и срок хранения у него хз сколько, в морозильнике несколько лет, при температуре 6-8 градусов полгода Накормят значит солдатиков салатом с криветками, помидорами и просроченным из морозилька сыром памезан. А сыр в морозильнике разве хранят? И зачем год его хранить в морозильнике? Ждали госзакупок 2015 года.. Понятно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
справедливости ради, там есть ссыль на документ июня этого года, только не сказано когда были произведены закупки исполнителем контракта, тот же пармезан мог на складе хз сколько лежать, если у них постоянный контракт с Кремлём на обеспечение мероприятий У пармезана есть срок хранения, санкции были введены год назад, контракти конец 14го, и лето этого года... Вроде решили тему закрыть. пармезан несколько лет выращивается, поэтому и срок хранения у него хз сколько, в морозильнике несколько лет, при температуре 6-8 градусов полгода Накормят значит солдатиков салатом с криветками, помидорами и просроченным из морозилька сыром памезан. А сыр в морозильнике разве хранят? И зачем год его хранить в морозильнике? Ждали госзакупок 2015 года.. Понятно... почитай всё что касается производства и хранения пармезана и не задавай мне эти вопросы, пармезан ваще тема либералов, они лучше должны знать всё о сыре, а я так, чисто из любознательности и причем тут солдатики? это мероприятие частная компания обслуживала, я ебу где они что хранят, их дело -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитай всё что касается производства и хранения пармезана и не задавай мне эти вопросы, пармезан ваще тема либералов, они лучше должны знать всё о сыре, а я так, чисто из любознательности и причем тут солдатики? это мероприятие частная компания обслуживала, я ебу где они что хранят, их дело Так я же давно написал, что тема эта надоела. Ты меня отсылаешь ситать про сыры там что то... Солдатики вообще не при чем, в МО нет солдатиков... Я что -ли придумал сказку про морозильники и годами хранения сыров. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
почитай всё что касается производства и хранения пармезана и не задавай мне эти вопросы, пармезан ваще тема либералов, они лучше должны знать всё о сыре, а я так, чисто из любознательности и причем тут солдатики? это мероприятие частная компания обслуживала, я ебу где они что хранят, их дело Так я же давно написал, что тема эта надоела. Ты меня отсылаешь ситать про сыры там что то... Солдатики вообще не при чем, в МО нет солдатиков... Я что -ли придумал сказку про морозильники и годами хранения сыров. какая сказка? ты о чём? о как, , ну ладно раз тема надоела, зачем тогда продолжаешь разговор? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Сказка на ночь для БАБАЯ.
Как выбрать пармезан На упаковке должно быть написано «Parmigiano-Reggiano». На упаковке должны быть буквы D.O.P. Это отметка о том, что продукт контролируется по происхождению. Все остальные «пармезаны» – скорее всего подделка. Существуют три типа сыра на Fresco – «свежий» (12-18 месяцев), Vecchio – «старый» (18-24 месяца) и Stravecchio – «очень старый» (24-36 месяцев). С возрастом сыр усиливает как полезные, так и вредные качества. Как хранить пармезан Купив пармезан, вытащите его из пластиковой упаковки, так как она разрушает ферменты сыра. Заверните пармезан в восковую или пергаментную бумагу, но не туго. Эту упаковку оберните фольгой, сверху укажите срок годности. Срок хранения 6 месяцев при температуре не ниже 6-8 градусов (в дверце или нижней полке холодильника). Натирайте сыр перед подачей на стол. Тертый сыр хранится не дольше недели. Никогда не ешьте растаявший сыр. http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/korolevskiy_syr/ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
какая сказка? ты о чём? о как, , ну ладно раз тема надоела, зачем тогда продолжаешь разговор? Например в Москве на полках итальянские сыры, в Уфе тоже в Магните продаются, производитель Туровский молочный завод, это там где живут мои родители, 2 недели назад был на этом заводе, можете ознакомится с ассортиментом http://www.turovmilk.by/ru/products/bonfesto/ отправьте навальному, вдруг он не в курсе Так ты и отправь. Потолкуй с ним, мол так и так. В Уфе сыры делают, в том числе и Дор-Блю... Ну вобщем разберись с ним по пацански, как ты умеешь. у меня нет с ним связи, только у либералов Туров это лишь один пример сыр, это не нанотехнологии не суперсекрет который невозможно воспроизвести, да и патентное право никто не отменял Да не вопрос. Пускай воспроизводят. Криветки тоже воспроизведут или патент купят? А впрочем похъ... надоела тема -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Сказка на ночь для БАБАЯ. Как выбрать пармезан На упаковке должно быть написано «Parmigiano-Reggiano». На упаковке должны быть буквы D.O.P. Это отметка о том, что продукт контролируется по происхождению. Все остальные «пармезаны» – скорее всего подделка. Существуют три типа сыра на Fresco – «свежий» (12-18 месяцев), Vecchio – «старый» (18-24 месяца) и Stravecchio – «очень старый» (24-36 месяцев). С возрастом сыр усиливает как полезные, так и вредные качества. Как хранить пармезан Купив пармезан, вытащите его из пластиковой упаковки, так как она разрушает ферменты сыра. Заверните пармезан в восковую или пергаментную бумагу, но не туго. Эту упаковку оберните фольгой, сверху укажите срок годности. Срок хранения 6 месяцев при температуре не ниже 6-8 градусов (в дверце или нижней полке холодильника). Натирайте сыр перед подачей на стол. Тертый сыр хранится не дольше недели. Никогда не ешьте растаявший сыр. http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/korolevskiy_syr/ Спасибо большое за сказку про пармезан -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
"Она утонула" (с)
В центре Севастополя 12 августа– в 15-ю годовщину гибели атомной подводной лодки «Курск» – пройдет концерт группы «Ласковый май» http://echo.msk.ru/news/1600474-echo.html -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Сказка на ночь для БАБАЯ. Как выбрать пармезан На упаковке должно быть написано «Parmigiano-Reggiano». На упаковке должны быть буквы D.O.P. Это отметка о том, что продукт контролируется по происхождению. Все остальные «пармезаны» – скорее всего подделка. Существуют три типа сыра на Fresco – «свежий» (12-18 месяцев), Vecchio – «старый» (18-24 месяца) и Stravecchio – «очень старый» (24-36 месяцев). С возрастом сыр усиливает как полезные, так и вредные качества. Как хранить пармезан Купив пармезан, вытащите его из пластиковой упаковки, так как она разрушает ферменты сыра. Заверните пармезан в восковую или пергаментную бумагу, но не туго. Эту упаковку оберните фольгой, сверху укажите срок годности. Срок хранения 6 месяцев при температуре не ниже 6-8 градусов (в дверце или нижней полке холодильника). Натирайте сыр перед подачей на стол. Тертый сыр хранится не дольше недели. Никогда не ешьте растаявший сыр. http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/korolevskiy_syr/ Спасибо большое за сказку про пармезан всегда пожалуйста, только хотелось бы отзыв на сказку в письменном виде, а то у меня ощущение, что меня за пиздабола держат -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
"Она утонула" (с) В центре Севастополя 12 августа– в 15-ю годовщину гибели атомной подводной лодки «Курск» – пройдет концерт группы «Ласковый май» http://echo.msk.ru/news/1600474-echo.html а какая связь Севастополя и "Курска"? Тогда в это день надо по всей стране отменить концерты и иные мероприятия бля, как я сразу не сообразил в чём сыр бор, На том же месте и в тот же день активисты хотели провести митинг против незаконной застройки города и неконтролируемого расхода бюджетных средств. то есть активистам самим не до Курска, а Курск, вспомнили, потому что не дали это место, а отправили на другое -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Она утонула" (с) В центре Севастополя 12 августа– в 15-ю годовщину гибели атомной подводной лодки «Курск» – пройдет концерт группы «Ласковый май» http://echo.msk.ru/news/1600474-echo.html а какая связь Севастополя и "Курска"? Тогда в это день надо по всей стране отменить концерты и иные мероприятия как они только до этого додумываются? Это какой кривой мозг иметь надо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Она утонула" (с) В центре Севастополя 12 августа– в 15-ю годовщину гибели атомной подводной лодки «Курск» – пройдет концерт группы «Ласковый май» http://echo.msk.ru/news/1600474-echo.html а какая связь Севастополя и "Курска"? Тогда в это день надо по всей стране отменить концерты и иные мероприятия как они только до этого додумываются? Это какой кривой мозг иметь надо... это совесть иметь надо, чтобы использовать такое в своих интересах -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
всегда пожалуйста, только хотелось бы отзыв на сказку в письменном виде, а то у меня ощущение, что меня за пиздабола держат Ну зачем же так о себе!? Ощущения могут быть обманчивыми... Сыр был запрещен год назад. Появился в контракте в июне 2015 года. Его хранили в морозильнике год, что бы заправить салаты на 1000 человек только по одному контракту. Там есть еще контракт МВД, тоже с пармезаном, а еще мэрия, а еще инаверное МЧС, ФСБ.. да мало ли кто... Значит где то хранятся, при чем в морозильниках, в восковой или пергаментной бумаге большие запасы пармезана... Это из твоей ссыли http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/korolevskiy_syr/ Как хранить пармезан Купив пармезан, вытащите его из пластиковой упаковки, так как она разрушает ферменты сыра. Заверните пармезан в восковую или пергаментную бумагу, но не туго. Эту упаковку оберните фольгой, сверху укажите срок годности. Срок хранения 6 месяцев при температуре не ниже 6-8 градусов (в дверце или нижней полке холодильника). Натирайте сыр перед подачей на стол. Тертый сыр хранится не дольше недели. При чем закуплено это было наверное под санкции, а иначе зачем столько пармезана так сложно хранить закутывая в фольгу, восковую бумагу и пр... годами. Знали видать, что с пармезаном проблемы возникнут. Все по плану вобщем... И криветки тоже дожили в морозилках... Я уж не говорю о сырах Бри, Рокфор, Грюер, Дор-Юлю... Этого то как грязи завернуто фольгу с бумагой Наверное тебя не удовлетворил мой ответ. Но тема мне давно надоела... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() мимо санкций... грюйер - ибо швейцарский, пармезан - ибо безлактозный... безлактозный бри - http://gastronom-1.ru/items?id=107253 безлактозный дор блю - http://gastronom-1.ru/items?id=106249 безлактозный рокфор - http://xn----7sbobycjerdmchllbg.xn--p1ai/p...yy-125g-bongren |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 12:51 |