Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2017, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я ни к тому. Просто они ж за честность вроде. Нету ни расследования, ни суда, а они его в коррупционеры только на основании фильма записали. Если я завтра создам подобный фонд, сниму фильм про кого, то что, он автоматически коррупционер? На зарплату премьера, а до этого президента и главы Газпрома можно вполне безбедную жизнь вести. Ты фильм смотрел? Какая зарплата у премьера и президента ты в курсе? Где там его декларация? Что он на эту зарплату приобрел? Нет вопросов если купил, задекларировал и отдыхает на двух своих яхтах. А иам БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ фонды... И не детские дома и больницы строят а яхты покупают. На хуя благотворительному фонду яхты, усадьбы, виноградники? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Майданите???)
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.994 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Пара тысяч долбоёбов на целый город. Лех, ну есть у людей свое мнение, они его высказывают. При этом считают долбаебами тех, кто голосует за действующую власть, поддерживает её или просто не высказывается против. Мнение против мнения. Все долбаебы или каждый по своему прав? Среди двух тысяч в Перми был БАБАЙ со своими друзьями. Разве БАБАЙ не имеет право на свое мнение, тем более что он его вполне аргументировано высказывает. Давайте не ругаться, не провоцировать друг друга и не оскорблять. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я думаю так - есть факты, пиздруй в Прокуратуру. А так походу все его факты - хуета. Ссыкло этот навральный, только людей подставляет и народ разобщает, нерусь чёртова. В прокуратуру давно документы отправлены. И сотни заявлений от граждан из разных регионов. Рашкин, депутат от КПРФ, инициировал парламентское расследование. И ты искренне веришь, что прокуратура будет это расследовать, когда сама с этого воровства жирует? Да ты лол. Парламентского расследования не будет, ибо не предусмотрено законом... Рашкин пиарится. Он отправил запрос в СК и прокуратуру, будет ждать ответа, обязательно получит, но я догадываюсь какой. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 26 2017, 21:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Ага щаз, не дано. А если властям настолько похуй на этого Алёшу, что они считают ниже своего достоинства его замечать. А в суд Навальный зассал идти, потому что пиар пиаром, а огрести можно. У тебя странное представление о расследование. ФБК - это коллектив, а не один Навальный. "Директор ФБК Роман Рубанов подал заявление в СК с требованием завести дела о взятке в отношении премьер-министра Медведева и миллиардера Алишера Усманова." |
|
|
|
Mar 26 2017, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ага щаз, не дано. А если властям настолько похуй на этого Алёшу, что они считают ниже своего достоинства его замечать. А в суд Навальный зассал идти, потому что пиар пиаром, а огрести можно. У тебя странное представление о расследование. ФБК - это коллектив, а не один Навальный. "Директор ФБК Роман Рубанов подал заявление в СК с требованием завести дела о взятке в отношении премьер-министра Медведева и миллиардера Алишера Усманова." Ну слава Богу, вот счас мы и проверим хуета их факты или нет. Ждём решение прокурорских. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Номл по ходу так и не будет мне платить (
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Я думаю так - есть факты, пиздруй в Прокуратуру. А так походу все его факты - хуета. Ссыкло этот навральный, только людей подставляет и народ разобщает, нерусь чёртова. В прокуратуру давно документы отправлены. И сотни заявлений от граждан из разных регионов. Рашкин, депутат от КПРФ, инициировал парламентское расследование. И ты искренне веришь, что прокуратура будет это расследовать, когда сама с этого воровства жирует? Да ты лол. Парламентского расследования не будет, ибо не предусмотрено законом... Рашкин пиарится. Он отправил запрос в СК и прокуратуру, будет ждать ответа, обязательно получит, но я догадываюсь какой. Не сомневался не секунды что пиарится. И Рашкин тут не одинок. Вроде только позавчера справедрос выступал в госдуме с требованиями, повторяя текст почти дословно из политической программы Навального, выдавая их за свои. |
|
|
|
Mar 26 2017, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Я думаю так - есть факты, пиздруй в Прокуратуру. А так походу все его факты - хуета. Ссыкло этот навральный, только людей подставляет и народ разобщает, нерусь чёртова. В прокуратуру давно документы отправлены. И сотни заявлений от граждан из разных регионов. Рашкин, депутат от КПРФ, инициировал парламентское расследование. И ты искренне веришь, что прокуратура будет это расследовать, когда сама с этого воровства жирует? Да ты лол. Парламентского расследования не будет, ибо не предусмотрено законом... Рашкин пиарится. Он отправил запрос в СК и прокуратуру, будет ждать ответа, обязательно получит, но я догадываюсь какой. Не сомневался не секунды что пиарится. И Рашкин тут не одинок. Вроде только позавчера справедрос выступал в госдуме с требованиями, повторяя текст почти дословно из политической программы Навального, выдавая их за свои. Оба мудаки, потому как пользуются одной и той же программой, написанной в АП, выдавая за свою ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:14
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:14
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:15
|
|
|
Номл по ходу так и не будет мне платить ( А ты сумму-то назвал, или я что-то упустил? Если назову отказываться будет поздно ) Ибо за язык никто не тянул ) АП - администрация президента -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 26 2017, 21:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Номл, ты перечислял Лёсику на кроссы?)))
-------------------- |
|
|
|
Mar 26 2017, 21:17
|
|
|
|
Ага щаз, не дано. А если властям настолько похуй на этого Алёшу, что они считают ниже своего достоинства его замечать. А в суд Навальный зассал идти, потому что пиар пиаром, а огрести можно. У тебя странное представление о расследование. ФБК - это коллектив, а не один Навальный. "Директор ФБК Роман Рубанов подал заявление в СК с требованием завести дела о взятке в отношении премьер-министра Медведева и миллиардера Алишера Усманова." Ну слава Богу, вот счас мы и проверим хуета их факты или нет. Ждём решение прокурорских. Ждать-то чего? Ответ только один: будет УД о клевете, или нет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 20:53 |