Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2017, 18:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
И на это власти выбрали худший вариант ответа - замалчивание проблемы! а если проблема высосана из пальца. На каждый бред захотевшего дешёвой популярности подрываться? Да уж Кот какой-то ты странный?! Т. Е. типичные методы Советской власти, которую ты яро критикуешь, котируешь сейчас, хотя в отличие от СССР, да при наличии Интернета, что-то утаить просто глупо. Как и отмолчаться! Тем более тут есть конкретное обвинение. Вот еще пример - тут тоже наверно надо молчать до посинения? Дальнобойщики начали всероссийскую стачку против «Платона» Российские дальнобойщики начали в понедельник, 27 марта, бессрочную всероссийскую забастовку против системы «Платон». Об этом сообщается на сайте Объединения перевозчиков России (ОПР). В акции принимают участие водители ОПР, представители Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов (МПВП), а также члены различных региональных союзов и ассоциаций. Среди заявленных целей забастовки, в частности, отмена системы «Платон», ликвидация транспортного налога, предоставление перевозчикам обоснования расчетов размера акциза на топливо, настройка режима труда и отдыха водителей под реалии России, а также отставка правительства. Как сообщили организаторы стачки телеканалу «360», они рассчитывают на поддержку от 10 до 20 тысяч водителей по всей стране. Протестующие намерены остановить грузопотоки, в том числе товаров народного потребления. Отсюда: https://lenta.ru/news/2017/03/27/antiplato/ Нельзя вообще от жизни отмахнуться и отмолчаться. Лично я считаю, что власть должна идти на диалог с обществом. Ты же так называемые совковые методы поддерживаешь, типа партия решила не информировать народ, значит так и надо |
|
|
|
Mar 27 2017, 18:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
И на это власти выбрали худший вариант ответа - замалчивание проблемы! а если проблема высосана из пальца. На каждый бред захотевшего дешёвой популярности подрываться? Да уж Кот какой-то ты странный?! Т. Е. типичные методы Советской власти, которую ты яро критикуешь, котируешь сейчас, хотя в отличие от СССР, да при наличии Интернета, что-то утаить просто глупо. Как и отмолчаться! Тем более тут есть конкретное обвинение. Вот еще пример - тут тоже наверно надо молчать до посинения? Дальнобойщики начали всероссийскую стачку против «Платона» Российские дальнобойщики начали в понедельник, 27 марта, бессрочную всероссийскую забастовку против системы «Платон». Об этом сообщается на сайте Объединения перевозчиков России (ОПР). В акции принимают участие водители ОПР, представители Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов (МПВП), а также члены различных региональных союзов и ассоциаций. Среди заявленных целей забастовки, в частности, отмена системы «Платон», ликвидация транспортного налога, предоставление перевозчикам обоснования расчетов размера акциза на топливо, настройка режима труда и отдыха водителей под реалии России, а также отставка правительства. Как сообщили организаторы стачки телеканалу «360», они рассчитывают на поддержку от 10 до 20 тысяч водителей по всей стране. Протестующие намерены остановить грузопотоки, в том числе товаров народного потребления. Отсюда: https://lenta.ru/news/2017/03/27/antiplato/ Нельзя вообще от жизни отмахнуться и отмолчаться. Лично я считаю, что власть должна идти на диалог с обществом. Ты же так называемые совковые методы поддерживаешь, типа партия решила не информировать народ, значит так и надо я нахлебался гласности в 90е когда все орут по каждому пустяку эффективность сводится к нулю. -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2017, 18:39
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
И на это власти выбрали худший вариант ответа - замалчивание проблемы! а если проблема высосана из пальца. На каждый бред захотевшего дешёвой популярности подрываться? Человек должен знать что если клевещет то сядет, безнаказанность порождает потоки помоев вранья, тут Горный прав... Совершенно верно! Помнится Лужков вроде как всегда подавал в суд на журналистов, если считал, что его оклеветали. Тут же вообще глупейшая ситуация. Короче я считаю, что подобное замалчивание как раз способствует всяким майданам. |
|
|
|
Mar 27 2017, 18:46
|
|
|
|
И на это власти выбрали худший вариант ответа - замалчивание проблемы! а если проблема высосана из пальца. На каждый бред захотевшего дешёвой популярности подрываться? Да уж Кот какой-то ты странный?! Т. Е. типичные методы Советской власти, которую ты яро критикуешь, котируешь сейчас, хотя в отличие от СССР, да при наличии Интернета, что-то утаить просто глупо. Как и отмолчаться! Тем более тут есть конкретное обвинение. Вот еще пример - тут тоже наверно надо молчать до посинения? Дальнобойщики начали всероссийскую стачку против «Платона» Российские дальнобойщики начали в понедельник, 27 марта, бессрочную всероссийскую забастовку против системы «Платон». Об этом сообщается на сайте Объединения перевозчиков России (ОПР). В акции принимают участие водители ОПР, представители Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов (МПВП), а также члены различных региональных союзов и ассоциаций. Среди заявленных целей забастовки, в частности, отмена системы «Платон», ликвидация транспортного налога, предоставление перевозчикам обоснования расчетов размера акциза на топливо, настройка режима труда и отдыха водителей под реалии России, а также отставка правительства. Как сообщили организаторы стачки телеканалу «360», они рассчитывают на поддержку от 10 до 20 тысяч водителей по всей стране. Протестующие намерены остановить грузопотоки, в том числе товаров народного потребления. Отсюда: https://lenta.ru/news/2017/03/27/antiplato/ Нельзя вообще от жизни отмахнуться и отмолчаться. Лично я считаю, что власть должна идти на диалог с обществом. Ты же так называемые совковые методы поддерживаешь, типа партия решила не информировать народ, значит так и надо я нахлебался гласности в 90е когда все орут по каждому пустяку эффективность сводится к нулю. Тут к сожалению другая ситуация - тут конкретно сказано, что Медведев взяточник и приведены какие-то доказательства. Я вообще поражен реакции Путина. Если бы реально хотели замолчать это, то сказали бы, что типа прокуратура проведет проверку по изложенным фактам и пр. И не было бы повода у того же Бабая выходить на митинг. Потом через 3-5 месяцев, когда страсти бы улеглись, объявили бы, типа факты Навального не подтвердились и т. Д. Ну нет, нашей власти нужно привлечь к этому максимальное внимание. Такое ощущение, что Путин специально Медведева сливает. |
|
|
|
Mar 27 2017, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Тут к сожалению другая ситуация - тут конкретно сказано, что Медведев взяточник и приведены какие-то доказательства. Я вообще поражен реакции Путина. Если бы реально хотели замолчать это, то сказали бы, что типа прокуратура проведет проверку по изложенным фактам и пр. И не было бы повода у того же Бабая выходить на митинг. Потом через 3-5 месяцев, когда страсти бы улеглись, объявили бы, типа факты Навального не подтвердились и т. Д. Ну нет, нашей власти нужно привлечь к этому максимальное внимание. Такое ощущение, что Путин специально Медведева сливает. Факты? По моему кроме голословных обвинений и проплаченного митинга ничего не было, с фактами идут в прокуратуру или к журналистам а не на митинг -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2017, 19:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Про путина вчера было тьма плакатов Слушай, вот ты говоришь - уверен, что вы победите. А в чём эта победа выражаться будет? Отставка Димона? Путина? Алёша президентом станет? В чём? не отставки будут победой даже, а когда всё это жульё будет сидеть в тюрьме, а не в госдуме... Хорошо, положим. А когда нам ожидать это счастье и кто судить будет? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Mar 27 2017, 19:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Тут к сожалению другая ситуация - тут конкретно сказано, что Медведев взяточник и приведены какие-то доказательства. Я вообще поражен реакции Путина. Если бы реально хотели замолчать это, то сказали бы, что типа прокуратура проведет проверку по изложенным фактам и пр. И не было бы повода у того же Бабая выходить на митинг. Потом через 3-5 месяцев, когда страсти бы улеглись, объявили бы, типа факты Навального не подтвердились и т. Д. Ну нет, нашей власти нужно привлечь к этому максимальное внимание. Такое ощущение, что Путин специально Медведева сливает. Факты? По моему кроме голословных обвинений и проплаченного митинга ничего не было, с фактами идут в прокуратуру или к журналистам а не на митинг так вроде куда только не писали. Это то же самое, если в тебя депутат на тачке въедет, пиши не пиши, а будешь виноват. |
|
|
|
Mar 27 2017, 19:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Тут к сожалению другая ситуация - тут конкретно сказано, что Медведев взяточник и приведены какие-то доказательства. Я вообще поражен реакции Путина. Если бы реально хотели замолчать это, то сказали бы, что типа прокуратура проведет проверку по изложенным фактам и пр. И не было бы повода у того же Бабая выходить на митинг. Потом через 3-5 месяцев, когда страсти бы улеглись, объявили бы, типа факты Навального не подтвердились и т. Д. Ну нет, нашей власти нужно привлечь к этому максимальное внимание. Такое ощущение, что Путин специально Медведева сливает. Факты? По моему кроме голословных обвинений и проплаченного митинга ничего не было, с фактами идут в прокуратуру или к журналистам а не на митинг так вроде куда только не писали. Это то же самое, если в тебя депутат на тачке въедет, пиши не пиши, а будешь виноват. Я к Коту очень хорошо отношусь, но насчет такой темы тут с людьми без толка разговаривать))) уже всё показали, доказали, рассказали в мельчайших подробностях, обратились к главному прокурору страны, а у них всё митинги проплаченные)))) вчера все вышли именно по своей воле, в отличии от того как свои митинги собирает едро заставляя всех учителей, врачей, работников метро и т. Д. пиздавать на эту хуйню под угрозой увольнения. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 27 2017, 19:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Про путина вчера было тьма плакатов Слушай, вот ты говоришь - уверен, что вы победите. А в чём эта победа выражаться будет? Отставка Димона? Путина? Алёша президентом станет? В чём? не отставки будут победой даже, а когда всё это жульё будет сидеть в тюрьме, а не в госдуме... Хорошо, положим. А когда нам ожидать это счастье и кто судить будет? Правосудие которого сейчас у нас в стране нет, ожидай в ближайшие 2 года... думаю в следующем году на президентских выборах веселуха будет уже по самое не балуй -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 27 2017, 19:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
|
|
|
|
Mar 27 2017, 19:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Интересный факт. До 14 года в России все было более менее благополучно. Народ ходил майданить на Болотную. Потом было 3 года кризиса. Народу было не до майданов. И вот снова народ вышел по майданить. Я готов поверить властям, что кризис преодолен... Кризис народного бездействия? Или ты про экономику? |
|
|
|
Mar 27 2017, 19:16
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar 27 2017, 19:17
|
|
|
|
![]() Пацанам тоже в радость!:) Ведут себя, как африканцы в Европе, толпой на женщину. Я вообще вчера в ахуе был полном кого у нас берут в мусарню работать, сплошные дрищи, животы да обрыганы которые с трудом женщину то заламывают, не то что нормального мужика. Народ вчера кстати вёл себя более чем адекватно, провокаций никаких близко не было, и старались как можно реже поддаваться под провокации мусоров которых было уйма, люди кстати также в большинстве своём были адекватные, приличные от 20 до 40 лет в основном, конечно какой-то % мудаков на митинге тоже присутствовал, но их было явное меньшинство. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 27 2017, 19:19
|
|
|
Тут к сожалению другая ситуация - тут конкретно сказано, что Медведев взяточник и приведены какие-то доказательства. Я вообще поражен реакции Путина. Если бы реально хотели замолчать это, то сказали бы, что типа прокуратура проведет проверку по изложенным фактам и пр. И не было бы повода у того же Бабая выходить на митинг. Потом через 3-5 месяцев, когда страсти бы улеглись, объявили бы, типа факты Навального не подтвердились и т. Д. Ну нет, нашей власти нужно привлечь к этому максимальное внимание. Такое ощущение, что Путин специально Медведева сливает. Факты? По моему кроме голословных обвинений и проплаченного митинга ничего не было, с фактами идут в прокуратуру или к журналистам а не на митинг так вроде куда только не писали. Это то же самое, если в тебя депутат на тачке въедет, пиши не пиши, а будешь виноват. Ну если прокуратура проверила и факты не подтвердились так чего митинги собирать? Они что то изменят? Или нужны человеческие жертвы, чтобы был повод беспорядки в стране устроить? Так беспорядки в стране это самая питательная среда для тех жуликов, против которых митинги и устраивают, Украина не достаточно показательный пример? -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2017, 19:21
|
|
|
|
на самом деле, я за митинги и движение против коррупции, но без Навального и США, ибо эти ребята преследуют совсем иные цели, а не те, что на транспарантах. Они хотят разогреть ситуацию в стране и разобщить общество. Я не знаю примера, когда революция погшла на пользу стране, все вопросы надо оешать эволюцилнно. У нас не было буржуазных революций, когда жёстко закреплялось право на частную собственность и право на защиту, в том числе и защиту оружием. Потому все и провальные. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 02:05 |