Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2017, 23:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Хоть кто нибудь предвыборную программу Навльного бы напечатал! Вдруг всем понравится!) https://2018.navalny.com/platform/ тут на сайте всё есть, и вот тоже отличный сайт https://fbk.info А где вот это можно посмотреть? Навальный с командой ведущих экономистов разработал программу активных мер по сглаживанию огромного социального неравенства в России. Какая программа? Никаких программ нет. Его задача не выборы выигрывать и электорат отжимать, а фонить и привлекать к себе внимание. Благодаря ему в Европе мы сможем заявлять что у нас тоже есть оппозиция и она даже набрала 5-10% на президентских выборах. Риторика Европы сменится. Путину не нужны 100% одобрямс, ему нужен враг, чтоб народ держать в тонусе, врагом назначен "либерал-оппозиционер". Навальный это Гапон 2.0. |
|
|
|
Mar 27 2017, 23:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
|
|
|
|
Mar 28 2017, 00:01
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Министром иностранных дел снова будет Козырев, я так понимаю? Чем знаменит? Насчёт Жирика. Он умнее Анального раз в 500 будет. На этом у нас с тобой разговор окончен... одно это интервью доказывает, что жирик не играет роль клоуна, а он и является самым настоящим клоуном. P.S. Кстати ещё Алексей Анатольевич в отличии от всей этой шайки ворья с жульем, болеет и переживает именно за наш с вами любимый клуб) -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 28 2017, 00:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Абсолютно похуй за кого он переживает. Тут как-то с нами в баре один тоже переживал, оказался пидарасом...
Вольфович ещё со времён СССР успешно в политике действует. Очень образованный человек к тому же. Так Алёшка Анальный то на какие средства живёт безбедно? Безработный ведь. И о выигранных им процессах не слыхал. Кстати, ты вроде Тесака уважал, так это Анальный на него заяву накатал, когда его первый раз закрывали))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 28 2017, 01:57
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
Абсолютно похуй за кого он переживает. Тут как-то с нами в баре один тоже переживал, оказался пидарасом... Вольфович ещё со времён СССР успешно в политике действует. Очень образованный человек к тому же. Так Алёшка Анальный то на какие средства живёт безбедно? Безработный ведь. И о выигранных им процессах не слыхал. Кстати, ты вроде Тесака уважал, так это Анальный на него заяву накатал, когда его первый раз закрывали))) Как продвигаются дела с фондом? |
|
|
|
Mar 28 2017, 02:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
И на это власти выбрали худший вариант ответа - замалчивание проблемы! а если проблема высосана из пальца. На каждый бред захотевшего дешёвой популярности подрываться? Да уж Кот какой-то ты странный?! Т. Е. типичные методы Советской власти, которую ты яро критикуешь, котируешь сейчас, хотя в отличие от СССР, да при наличии Интернета, что-то утаить просто глупо. Как и отмолчаться! Тем более тут есть конкретное обвинение. Вот еще пример - тут тоже наверно надо молчать до посинения? Дальнобойщики начали всероссийскую стачку против «Платона» Российские дальнобойщики начали в понедельник, 27 марта, бессрочную всероссийскую забастовку против системы «Платон». Об этом сообщается на сайте Объединения перевозчиков России (ОПР). В акции принимают участие водители ОПР, представители Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов (МПВП), а также члены различных региональных союзов и ассоциаций. Среди заявленных целей забастовки, в частности, отмена системы «Платон», ликвидация транспортного налога, предоставление перевозчикам обоснования расчетов размера акциза на топливо, настройка режима труда и отдыха водителей под реалии России, а также отставка правительства. Как сообщили организаторы стачки телеканалу «360», они рассчитывают на поддержку от 10 до 20 тысяч водителей по всей стране. Протестующие намерены остановить грузопотоки, в том числе товаров народного потребления. Отсюда: https://lenta.ru/news/2017/03/27/antiplato/ Нельзя вообще от жизни отмахнуться и отмолчаться. Лично я считаю, что власть должна идти на диалог с обществом. Ты же так называемые совковые методы поддерживаешь, типа партия решила не информировать народ, значит так и надо Идиоты будут стоять, те, кто поумнее, будут и дальше работать. Только цены задерут. вообще пока на рынке не сказалось, посмотрим что будет завтра. я так думаю стоят где то 3-5% -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Mar 28 2017, 05:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
Будем дальше бороться, руки не сложим точно, 88% никаких нет и близко, объективно за едро процентов 50 наберется, обсуждалось как раз это тоже вчера всё на митинге, и то из них процентов 60 бабки с дедами, я бы кстати после 60лет вообще голосовать запретил, подавляющее большинство адекватных, нормальных людей в возрасте когда можно адекватно всё воспринимать и соображать однозначно против едра! Сцуко, российский "либерализм" во всей красе |
|
|
|
Mar 28 2017, 07:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Я вообще вчера в ахуе был полном кого у нас берут в мусарню работать, сплошные дрищи, животы да обрыганы которые с трудом женщину то заламывают, не то что нормального мужика. Народ вчера кстати вёл себя более чем адекватно, провокаций никаких близко не было, и старались как можно реже поддаваться под провокации мусоров которых было уйма, люди кстати также в большинстве своём были адекватные, приличные от 20 до 40 лет в основном, конечно какой-то % мудаков на митинге тоже присутствовал, но их было явное меньшинство. Как кого!!! Того, кому до 33..., а где среди них мужика-то найти!!! Ну и плюс, по логике, если бурогоз не успокоится, то посоны начнут заезжать по хатам не на сутки уже, а по УК..., вот там-то, есть уверенность, уж все ваши влажные мечты осуществят непутевые кому за 33... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 28 2017, 07:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Ну вот и свершилось! Я окончательно стал Сталинистом!) По другому в этой стране нельзя. Я всегда грил, что Стальной Император понимал ментальность толпы и..., делал выводы... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 28 2017, 07:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Ну вот и свершилось! Я окончательно стал Сталинистом!) По другому в этой стране нельзя. И что? Кота побьешь теперь?! Кот угрозы стране не несет! Фальшивый ты какой-то Сталинист! |
|
|
|
Mar 28 2017, 07:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
Социологи рассказали об уровне поддержки Навального среди россиян Отдать свой голос за Алексея Навального на президентских выборах готовы 10% россиян из числа тех, кто знает политика. Об этом говорится в опросе Левада-центра, опубликованном на его сайте. При этом 83% россиян, которые знают политика, не стали бы голосовать за него (20% ответили на этот вопрос «скорее нет», а 63% — «определенно нет»). В 2011 году число тех, кто знал о Навальном и был готов отдать свой голос за него, было 33%, а в 2012 году — 19%. При этом количество россиян, которые знали о том, кто такой Навальный, в 2011 году составляло 6% от всех опрошенных, а в 2017 году — 47% от всех опрошенных. скрытый текстhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/58b529919a79...m_campaign=smi2 10% это многовато, если еще учесть, что его замалчивают всяко. |
|
|
|
Mar 28 2017, 07:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Социологи рассказали об уровне поддержки Навального среди россиян Отдать свой голос за Алексея Навального на президентских выборах готовы 10% россиян из числа тех, кто знает политика. Об этом говорится в опросе Левада-центра, опубликованном на его сайте. При этом 83% россиян, которые знают политика, не стали бы голосовать за него (20% ответили на этот вопрос «скорее нет», а 63% — «определенно нет»). В 2011 году число тех, кто знал о Навальном и был готов отдать свой голос за него, было 33%, а в 2012 году — 19%. При этом количество россиян, которые знали о том, кто такой Навальный, в 2011 году составляло 6% от всех опрошенных, а в 2017 году — 47% от всех опрошенных. скрытый текстhttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/58b529919a79...m_campaign=smi2 10% это многовато, если еще учесть, что его замалчивают всяко. Это РБК , нет там 10% -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 28 2017, 07:53
|
|
|
|
Цитата Эти дармоеды вообще охренели, налоги не платят, а только ноют!!! ненавижу дальнобойщиков, у них всех такое понятие что им все торчат Я не говорю, что дальнобойщики правы, я не знаю. Просто есть проблема, ее нужно решать, а не замалчивать. Об этом речь |
|
|
|
Mar 28 2017, 07:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Будем дальше бороться, руки не сложим точно, 88% никаких нет и близко, объективно за едро процентов 50 наберется, обсуждалось как раз это тоже вчера всё на митинге, и то из них процентов 60 бабки с дедами, я бы кстати после 60лет вообще голосовать запретил, подавляющее большинство адекватных, нормальных людей в возрасте когда можно адекватно всё воспринимать и соображать однозначно против едра! Сцуко, российский "либерализм" во всей красе Да чего уж там, надо сразу после 33 запрещать, до 60 ждать долго и голосовать разрешить с первого класса!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 28 2017, 08:02
|
|
|
|
Будем дальше бороться, руки не сложим точно, 88% никаких нет и близко, объективно за едро процентов 50 наберется, обсуждалось как раз это тоже вчера всё на митинге, и то из них процентов 60 бабки с дедами, я бы кстати после 60лет вообще голосовать запретил, подавляющее большинство адекватных, нормальных людей в возрасте когда можно адекватно всё воспринимать и соображать однозначно против едра! Сцуко, российский "либерализм" во всей красе Это специфика нашей жизни. С одной стороны воровитая, критикуемая со всех сторон нынешняя власть, которая более-менее устойчивые условия жизни в стране поддерживает. С другой стороны - на смену нынешней власти готовы прийти люди, как бы так сказать помягче, наверно менее адекватные что ли. Тут поневоле задумаешься, а кого поддерживать-то? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 04:01 |