Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 29 2017, 13:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Сегодня включил ОРТ для прикола, что делаю крайне редко, думал может новости в России посмотреть, но там только США, украина и иногда Сирия, о проблемах народа ни слова, может их нет уже?)) Правильно, пусть побольше освещают митинги. Пусть больше школьников и студентов проникнутся идеей (пофиг какой, главное идеей) и выходят на улицы после просмотра видеороликов, обучающих изготовлению коктейля Молотова, что бы наломать дров для каши, которую ты не расхлебаешь за раз. |
|
|
|
Mar 29 2017, 13:47
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Разряжу-ка я обстановку)
Житель Карелии угнал экскаватор, чтобы перевезти вещи в новую квартиру https://meduza.io/shapito/2017/02/14/zhitel...novuyu-kvartiru -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Mar 29 2017, 13:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Великий 4i, напомни, это же ты перед думскими выборами нам тут вещал, что Вы идете на выборы, чтобы победить и сразу после выборов начнете что-то там менять в России? Походу ты меня с кем то путаешь. Наверное путаю. Но кто-то тут точно подобное писал. А на выходе выхлоп меньше 2% на всю оппозицию вместе взятую. Поэтому очень забавляет твоя наивная уверенность, что Навальный победит на выборах. Если 5% наберет, я уже очень удивлюсь. Скорее всего и до 1% не доберется. |
|
|
|
Mar 29 2017, 13:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Так Медвед тоже всю жизнь трется в бизнесе и политике))))) так про димона накопали фактов в плане коррупции авось и маленькую тележку не имея на это никаких ресурсов по сути кроме интернета, а про Алексея Анатольевича имея власть ничего накопать не могут уже столько лет, вот и делай выводы... P.S. А вообще из тех кто тут за едро вам самим то димон нравится? Просто в последнее время с ним столько хохмы то с крымом, то с учителями, что я вообще не могу понять долбоебизм нашей власти поставить такого клоуна 2 лицом страны, ну это реально угар какой-то... Угу, а 2 условных срока не в счет. Хотели бы посадить, уже сел бы лет на дцать. В том-то и дела что не хотят. Нужна картинка для Запада, что вот мол есть у нас оппозиция. В итоге Навальный занимает нишу, куда могли бы прийти грамотные люди и организовать реальную оппозицию, а не то непойми чего, на что брезгливо смотрит практически вся Россия. |
|
|
|
Mar 29 2017, 13:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Так Медвед тоже всю жизнь трется в бизнесе и политике))))) так про димона накопали фактов в плане коррупции авось и маленькую тележку не имея на это никаких ресурсов по сути кроме интернета, а про Алексея Анатольевича имея власть ничего накопать не могут уже столько лет, вот и делай выводы... P.S. А вообще из тех кто тут за едро вам самим то димон нравится? Просто в последнее время с ним столько хохмы то с крымом, то с учителями, что я вообще не могу понять долбоебизм нашей власти поставить такого клоуна 2 лицом страны, ну это реально угар какой-то... Угу, а 2 условных срока не в счет. Хотели бы посадить, уже сел бы лет на дцать. В том-то и дела что не хотят. Нужна картинка для Запада, что вот мол есть у нас оппозиция. В итоге Навальный занимает нишу, куда могли бы прийти грамотные люди и организовать реальную оппозицию, а не то непойми чего, на что брезгливо смотрит практически вся Россия. Да лежит на него папка до поры, переступит черту и полетит куда пропишут. И это , кому нибудь два срока подряд условно у нас кроме него давали? Обычно первый условно, а второй в казенный дом и только у навального с подвыподвертом ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 29 2017, 16:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
не хотят, дела лежат
-------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 29 2017, 16:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Великий 4i, напомни, это же ты перед думскими выборами нам тут вещал, что Вы идете на выборы, чтобы победить и сразу после выборов начнете что-то там менять в России? Походу ты меня с кем то путаешь. Наверное путаю. Но кто-то тут точно подобное писал. А на выходе выхлоп меньше 2% на всю оппозицию вместе взятую. Поэтому очень забавляет твоя наивная уверенность, что Навальный победит на выборах. Если 5% наберет, я уже очень удивлюсь. Скорее всего и до 1% не доберется. Всем известно как у нас проходят выборы -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Mar 29 2017, 16:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Великий 4i, напомни, это же ты перед думскими выборами нам тут вещал, что Вы идете на выборы, чтобы победить и сразу после выборов начнете что-то там менять в России? Походу ты меня с кем то путаешь. Наверное путаю. Но кто-то тут точно подобное писал. А на выходе выхлоп меньше 2% на всю оппозицию вместе взятую. Поэтому очень забавляет твоя наивная уверенность, что Навальный победит на выборах. Если 5% наберет, я уже очень удивлюсь. Скорее всего и до 1% не доберется. Всем известно как у нас проходят выборы а как? и потом, Макс, ты вроде как ностальгируешь по СССР а Навальный хочет сделать ровно наоборот, чтобы вернулось беззаконие (на его языке свобода ) 90х... -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2017, 16:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Сегодня включил ОРТ для прикола, что делаю крайне редко, думал может новости в России посмотреть, но там только США, украина и иногда Сирия, о проблемах народа ни слова, может их нет уже?)) Зачем? Надо же этот народ от проблем хернёй всякой отвлекать ) Мне очень понравилось... и про ОРТ в том числе: https://youtu.be/lgsQh6gT67E вот поэтому мы и отстаем в развитии от цивилизованного мира. А цивилизованный мир, это какой мир? Где это? |
|
|
|
Mar 29 2017, 16:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Зачем? Надо же этот народ от проблем хернёй всякой отвлекать ) Мне очень понравилось... и про ОРТ в том числе: https://youtu.be/lgsQh6gT67E вот поэтому мы и отстаем в развитии от цивилизованного мира. А цивилизованный мир, это какой мир? Где это? Прекращай! Это там где ты! -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2017, 17:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
это пока беженцы его быстро к пещерному веку приведут
-------------------- |
|
|
|
Mar 29 2017, 17:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.976 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 393
|
Где церковью разрешены однополые браки??? Где ученики до 10 класса ромашки в тетрадях рисуют, вместо математики!!
|
|
|
|
Mar 29 2017, 17:38
|
|
|
Где сопливый юрец может оскорбить пожилого человека? И он знает, что ему нихуя не будет? ?
|
|
|
|
Mar 29 2017, 17:39
|
|
|
Это там, где ты работаешь, а государство отбирает почти две трети?
|
|
|
|
Mar 29 2017, 17:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 09:46 |