![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется или таки в сми понемногу начались кампании по сливу грефа и улюкаева?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже и бузову обсуждаем, и сомневаемся в ее интеллекте??))) Достаточно ее послушать пару минут и все понять... Дом-ту это ж секта, это как душевно больных обсуждать. Имхо Полное перечеркивание семейных устоев... И показ подобных лиц по нашему тв, разложение нравственности и воспитания. Так на это и расчёт, дом 2 был именно для этого и задуман. У нас вся политика власти - Пей, Ебись, дорвись любыми способами до бабла... Убили всё что могли, сбер докатился до того, что уже ITшников берёт без вышки в центральный офис, а почему? Да потому что нужны в такой махине знания, а не купленная бумажка ибо компу взятку не дашь. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже и бузову обсуждаем, и сомневаемся в ее интеллекте??))) Достаточно ее послушать пару минут и все понять... Дом-ту это ж секта, это как душевно больных обсуждать. Имхо Полное перечеркивание семейных устоев... И показ подобных лиц по нашему тв, разложение нравственности и воспитания. Так на это и расчёт, дом 2 был именно для этого и задуман. У нас вся политика власти - Пей, Ебись, дорвись любыми способами до бабла... Убили всё что могли, сбер докатился до того, что уже ITшников берёт без вышки в центральный офис, а почему? Да потому что нужны в такой махине знания, а не купленная бумажка ибо компу взятку не дашь. А можно подробнее про Айтишников? Пиздануть что угодно можно, у меня другая инфа, совсем, ну вообщем кардинально иная ) ![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже и бузову обсуждаем, и сомневаемся в ее интеллекте??))) Достаточно ее послушать пару минут и все понять... Дом-ту это ж секта, это как душевно больных обсуждать. Имхо Полное перечеркивание семейных устоев... И показ подобных лиц по нашему тв, разложение нравственности и воспитания. Так на это и расчёт, дом 2 был именно для этого и задуман. У нас вся политика власти - Пей, Ебись, дорвись любыми способами до бабла... Убили всё что могли, сбер докатился до того, что уже ITшников берёт без вышки в центральный офис, а почему? Да потому что нужны в такой махине знания, а не купленная бумажка ибо компу взятку не дашь. А можно подробнее про Айтишников? Пиздануть что угодно можно, у меня другая инфа, совсем, ну вообщем кардинально иная ) ![]() Какие о другой инфе? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Медведь, ты меня убил
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]() ![]()
|
|
Медведь, ты меня убил ![]() ![]() Ты об сторонней инфе за базар ответь! -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты ж написал, что она одна из умнейших людей в России.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
умней жены жиркова или та - самая самая умная?))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже умней самого Медведя наверное))).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.403 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
умней жены жиркова или та - самая самая умная?)))))))))))) У Жирковой есть самое главное для женщины-дети!!! А у Бузовой только её Димон... да лан, там папа-мама нормально себя чувствуют... а по поводу детей, напомнило стишок, про "если есть у бабы рот, значит баба - не урод"... у меня тут соседи синюшные плодятся аки китайцы... но че то ни ума, ни женственности, ни материнства я там особо не наблюдаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие о другой инфе? Ну ты написал, что берут абы кого, есть пример? У меня как раз инфа такая, что отбор там такой шо пиздец, а ты говоришь, что чуть ли не из пту берут. А инфа от "дальнего" родственника, который работает в службе безопасности. В центральный офис, некоторые, непроверенные (да даже проверенные, но не все) ребята при устройстве проходят даже детектор лжи ))) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 22:11 |