Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 31 2017, 22:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ну что-то мог изобразить. Не понимаю к чему вопрос. К тому, что я не понимаю, как людей, пятиклассников, можно ЗАСТАВЛЯТЬ рисовать на политические темы, учитывая, что большинство учеников ВООБЩЕ рисовать не умеют!!! Тебе не кажется, что это абсурд? Поэтому я и написал, что, скорее всего, парень врет. У меня сын в пятом классе 12 лет, такой херни ни разу начиная с детского сада не рисовали и не лепили! Как и мы по детству все по старой системе животные да времена года! Я хз где там кого заставляют политику изображать через рисунки... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 31 2017, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Недоучили тебя чуток в средней школе. Помимо Земли у вокруг Солнца вращается еще несколько планет. В основном они раскиданы по разные стороны от солнца (Парад планет случается редко), а значит единый центр масс практически совпадает с местоположением Солнца. Поэтому утверждение что Земля вращается вокруг Солнца очень близко к истине. Какое счастье, что недоучили. Это я сам доучивался, мои учителя по сей день так и считают, как те 75%. "утверждение что Земля вращается вокруг Солнца очень близко к истине". И это самое главное, что утверждение всего лишь очень близко к истине, но самой истинной не является. «Факты не существуют - есть только интерпретации» «Убежденность опасней для истины, чем ложь» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Mar 31 2017, 22:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата Тебе не кажется, что это абсурд? Мне гораздо большим абсурдом кажется в принципе то, что их заставляют что-то о власти рисовать, безотносительно того, умеют ли они рисовать или нет. Люди должны свою страну любить безотносительно того, кто наверху. Это все совковые перегибы, которые надеюсь со временем уйдут. Какие, в жопу, совковые!!! Я учился в школе в 60-х годах и прекрасно помню, что школа НЕ БЫЛА политизирована. Ни рисунков, ни сочинений на эти темы просто не было. И никаких лекций никто никогда не читал. В комсомоле может, про политику и говорили на собраниях, но я не в курсе т. К. в комсомол не вступал и никто меня и других, кто не хотел, не заставлял. Так что про "совковые перегибы" помолчал бы. Хотя, надо признать, ты СССР застал, аж три года. Это, конечно, срок. Мы танки могли нарисовать c cамолетами по желанию к ноябрьским или знамена со звездами к первомаю, но сейчас у моего в школе точно такого нет, да и у моих друзей и знакомых такого не слышал. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 31 2017, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну что-то мог изобразить. Не понимаю к чему вопрос. К тому, что я не понимаю, как людей, пятиклассников, можно ЗАСТАВЛЯТЬ рисовать на политические темы, учитывая, что большинство учеников ВООБЩЕ рисовать не умеют!!! Тебе не кажется, что это абсурд? Поэтому я и написал, что, скорее всего, парень врет. Не думаю. А ты давно в школе учился? У вас уроки рисования с первого класса были, нет? Миру мир не рисовали? Улыбающихся людей с красными флажками? Советскую армию со звездами? Ничего не было? Наверное, не в Союзе ты учился ) У меня то было. А почему сейчас быть не может я не понимаю. И дети рисуют намного лучше взрослых. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 31 2017, 22:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну что-то мог изобразить. Не понимаю к чему вопрос. К тому, что я не понимаю, как людей, пятиклассников, можно ЗАСТАВЛЯТЬ рисовать на политические темы, учитывая, что большинство учеников ВООБЩЕ рисовать не умеют!!! Тебе не кажется, что это абсурд? Поэтому я и написал, что, скорее всего, парень врет. Не думаю. А ты давно в школе учился? У вас уроки рисования с первого класса были, нет? Миру мир не рисовали? Улыбающихся людей с красными флажками? Советскую армию со звездами? Ничего не было? Наверное, не в Союзе ты учился ) У меня то было. А почему сейчас быть не может я не понимаю. И дети рисуют намного лучше взрослых. у нас не было такого -------------------- |
|
|
|
Mar 31 2017, 23:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.104 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.886 ВКонтакте
|
Цитата Какие, в жопу, совковые!!! Я учился в школе в 60-х годах и прекрасно помню, что школа НЕ БЫЛА политизирована. Ни рисунков, ни сочинений на эти темы просто не было. И никаких лекций никто никогда не читал. В комсомоле может, про политику и говорили на собраниях, но я не в курсе т. К. в комсомол не вступал и никто меня и других, кто не хотел, не заставлял. Так что про "совковые перегибы" помолчал бы. Хотя, надо признать, ты СССР застал, аж три года. Это, конечно, срок. Ок, я не эксперт в этом плане, просто у меня сложилось впечатление, что при СССР "партийному воспитанию" уделялось много внимания. Поверю тебе на слово. Значит это перегиб конкретного педагога. В любом случае детей нельзя занимать такой движухой как рисование власти. |
|
|
|
Mar 31 2017, 23:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Ну что-то мог изобразить. Не понимаю к чему вопрос. К тому, что я не понимаю, как людей, пятиклассников, можно ЗАСТАВЛЯТЬ рисовать на политические темы, учитывая, что большинство учеников ВООБЩЕ рисовать не умеют!!! Тебе не кажется, что это абсурд? Поэтому я и написал, что, скорее всего, парень врет. Не думаю. А ты давно в школе учился? У вас уроки рисования с первого класса были, нет? Миру мир не рисовали? Улыбающихся людей с красными флажками? Советскую армию со звездами? Ничего не было? Наверное, не в Союзе ты учился ) У меня то было. А почему сейчас быть не может я не понимаю. И дети рисуют намного лучше взрослых. Рисование было, конечно, но "Улыбающихся людей с красными флажками" никогда рисовать не заставляли. Кто хотел, может тот и рисовал. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Mar 31 2017, 23:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата Какие, в жопу, совковые!!! Я учился в школе в 60-х годах и прекрасно помню, что школа НЕ БЫЛА политизирована. Ни рисунков, ни сочинений на эти темы просто не было. И никаких лекций никто никогда не читал. В комсомоле может, про политику и говорили на собраниях, но я не в курсе т. К. в комсомол не вступал и никто меня и других, кто не хотел, не заставлял. Так что про "совковые перегибы" помолчал бы. Хотя, надо признать, ты СССР застал, аж три года. Это, конечно, срок. Ок, я не эксперт в этом плане, просто у меня сложилось впечатление, что при СССР "партийному воспитанию" уделялось много внимания. Поверю тебе на слово. Значит это перегиб конкретного педагога. В любом случае детей нельзя занимать такой движухой как рисование власти. при позднем совке только напрочь отмороженная фанатичка могла требовать от детишек политического рисунка, не знаю, может во времена сталина такое было обычным делом? -------------------- |
|
|
|
Mar 31 2017, 23:17
|
|
|
Ну что-то мог изобразить. Не понимаю к чему вопрос. К тому, что я не понимаю, как людей, пятиклассников, можно ЗАСТАВЛЯТЬ рисовать на политические темы, учитывая, что большинство учеников ВООБЩЕ рисовать не умеют!!! Тебе не кажется, что это абсурд? Поэтому я и написал, что, скорее всего, парень врет. Не думаю. А ты давно в школе учился? У вас уроки рисования с первого класса были, нет? Миру мир не рисовали? Улыбающихся людей с красными флажками? Советскую армию со звездами? Ничего не было? Наверное, не в Союзе ты учился ) У меня то было. А почему сейчас быть не может я не понимаю. И дети рисуют намного лучше взрослых. Рисование было, конечно, но "Улыбающихся людей с красными флажками" никогда рисовать не заставляли. Кто хотел, может тот и рисовал. Всё верно, а кто хотел могли цветочки нарисовать и факт в том что раньше все сами хотели это всё рисовать , нам и говорить не надо было, мы все знали что такое война от наших дедов , а что такое праздник первомай видели в реальности присутствуя там или по телевизору! Потому нас и не заставляли это рисовать , нам нравилось рисовать праздники или победы наших дедов... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 31 2017, 23:20
|
|
|
Ну что-то мог изобразить. Не понимаю к чему вопрос. К тому, что я не понимаю, как людей, пятиклассников, можно ЗАСТАВЛЯТЬ рисовать на политические темы, учитывая, что большинство учеников ВООБЩЕ рисовать не умеют!!! Тебе не кажется, что это абсурд? Поэтому я и написал, что, скорее всего, парень врет. Не думаю. А ты давно в школе учился? У вас уроки рисования с первого класса были, нет? Миру мир не рисовали? Улыбающихся людей с красными флажками? Советскую армию со звездами? Ничего не было? Наверное, не в Союзе ты учился ) У меня то было. А почему сейчас быть не может я не понимаю. И дети рисуют намного лучше взрослых. у нас не было такого У большинства не было, а перегибы наверное и тогда были , не без этого, но это даже тогда была редкость... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 31 2017, 23:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Цитата Какие, в жопу, совковые!!! Я учился в школе в 60-х годах и прекрасно помню, что школа НЕ БЫЛА политизирована. Ни рисунков, ни сочинений на эти темы просто не было. И никаких лекций никто никогда не читал. В комсомоле может, про политику и говорили на собраниях, но я не в курсе т. К. в комсомол не вступал и никто меня и других, кто не хотел, не заставлял. Так что про "совковые перегибы" помолчал бы. Хотя, надо признать, ты СССР застал, аж три года. Это, конечно, срок. Ок, я не эксперт в этом плане, просто у меня сложилось впечатление, что при СССР "партийному воспитанию" уделялось много внимания. Поверю тебе на слово. Значит это перегиб конкретного педагога. В любом случае детей нельзя занимать такой движухой как рисование власти. при позднем совке только напрочь отмороженная фанатичка могла требовать от детишек политического рисунка, не знаю, может во времена сталина такое было обычным делом? Дураки во все времена в дефиците не были. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Mar 31 2017, 23:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: 219
|
Ну что-то мог изобразить. Не понимаю к чему вопрос. К тому, что я не понимаю, как людей, пятиклассников, можно ЗАСТАВЛЯТЬ рисовать на политические темы, учитывая, что большинство учеников ВООБЩЕ рисовать не умеют!!! Тебе не кажется, что это абсурд? Поэтому я и написал, что, скорее всего, парень врет. Не думаю. А ты давно в школе учился? У вас уроки рисования с первого класса были, нет? Миру мир не рисовали? Улыбающихся людей с красными флажками? Советскую армию со звездами? Ничего не было? Наверное, не в Союзе ты учился ) У меня то было. А почему сейчас быть не может я не понимаю. И дети рисуют намного лучше взрослых. Всё зависит от учителя, он сам себе на уме, я учился с 1 по 5 класс вна Украине, так у нас была отбитая училка пения, все песни пели на украинском, при этом половина класса его не знала от слова совсем. Это не система, это попытка отдельных личностей прогнуться или выпендриться перед гороно, так думаю. |
|
|
|
Mar 31 2017, 23:25
|
|
|
Ну что-то мог изобразить. Не понимаю к чему вопрос. К тому, что я не понимаю, как людей, пятиклассников, можно ЗАСТАВЛЯТЬ рисовать на политические темы, учитывая, что большинство учеников ВООБЩЕ рисовать не умеют!!! Тебе не кажется, что это абсурд? Поэтому я и написал, что, скорее всего, парень врет. Не думаю. А ты давно в школе учился? У вас уроки рисования с первого класса были, нет? Миру мир не рисовали? Улыбающихся людей с красными флажками? Советскую армию со звездами? Ничего не было? Наверное, не в Союзе ты учился ) У меня то было. А почему сейчас быть не может я не понимаю. И дети рисуют намного лучше взрослых. Всё зависит от учителя, он сам себе на уме, я учился с 1 по 5 класс вна Украине, так у нас была отбитая училка пения, все песни пели на украинском, при этом половина класса его не знала от слова совсем. Это не система, это попытка отдельных личностей прогнуться или выпендриться перед гороно, так думаю. Вот к чему это привело, а начиналось гораздо раньше 13-14 года и ты этому подтверждение... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 31 2017, 23:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Совсем ошалели
Я ради интереса поднял свои рисунки в советское время Честно я любил тему про войну. 2 деда много перед сном рассказывали . У меня основновной упор на военные рисунки. Но простите не очень люблю кпсс-сс но не заставляли меня рисовать звёздочки. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 1 2017, 00:00
|
|
|
Вооо даже Мясничка не заставляли рисовать, о чем я выше и писал, тут имеет место перегиб , который и сейчас где-то есть, но его мало...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 15:49 |