Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2017, 13:45
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: 217
|
скрытый текстЯ знаю о ней всё. И хочу отследить её в ущербах от санкций на конкретных примерах, а не в общих фразах. Тебе вопрос на логику: Земля круглая? Тут надо определиться с понятиями. Что подразумевается под словом "круглая"? Ты суть понял. "Земля круглая" - это лишь общая фраза, которая ничего не объясняет. Такая же общая фраза и про ущерб от санкций, ничего не объясняющая. |
|
|
|
Apr 11 2017, 14:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
"Земля круглая" - это лишь общая фраза, которая ничего не объясняет. Такая же общая фраза и про ущерб от санкций, ничего не объясняющая. Я не специалист и точных цифр тебе не выдам никогда, я их просто не знаю. Но могу привести простой очевидный пример. Крупная компания брала кредит в западных банках. Пришло время расплачиваться по кредиту. Раньше она бы взяла там же другой кредит и продолжила бы себе спокойно работать. Из-за санкций длинные кредиты запретили давать Российским компаниям. Это значит что деньги с выручки, которые компания могла бы пустить в дальнейшее развитие пришлось отдавать по текущему кредиту. Возможно еще и сокращение проводить, что мы наблюдали в 2015-2016 годах. В результате эта компания меньше платила налогов, меньше использовала рабочих, которые в свою очередь меньше платили налогов. Косвенным образом повлияла на работу других компаний, с которыми сотрудничала. Ущерб государству очевиден. А с цыферьками сам как-нибудь посчитай. |
|
|
|
Apr 11 2017, 14:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Налоги отмень можно предприятиям, которые с врагами работали:-)
А теперь а мизер продают продукцию свой стране. А вот Путятина поддержал своих. Физикам отменил налоги. Бедные мгбшники не смогут сгонять на своих хатки в загранку -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 11 2017, 14:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
"Земля круглая" - это лишь общая фраза, которая ничего не объясняет. Такая же общая фраза и про ущерб от санкций, ничего не объясняющая. Я не специалист и точных цифр тебе не выдам никогда, я их просто не знаю. Но могу привести простой очевидный пример. Крупная компания брала кредит в западных банках. Пришло время расплачиваться по кредиту. Раньше она бы взяла там же другой кредит и продолжила бы себе спокойно работать. Из-за санкций длинные кредиты запретили давать Российским компаниям. Это значит что деньги с выручки, которые компания могла бы пустить в дальнейшее развитие пришлось отдавать по текущему кредиту. Возможно еще и сокращение проводить, что мы наблюдали в 2015-2016 годах. В результате эта компания меньше платила налогов, меньше использовала рабочих, которые в свою очередь меньше платили налогов. Косвенным образом повлияла на работу других компаний, с которыми сотрудничала. Ущерб государству очевиден. А с цыферьками сам как-нибудь посчитай. Берите кредиты у спермбанка поддерживайте отечественного производителя. Давай те разрешим брать кредиты в зарубежных банках там процент по ниже :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 11 2017, 14:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
"Земля круглая" - это лишь общая фраза, которая ничего не объясняет. Такая же общая фраза и про ущерб от санкций, ничего не объясняющая. Я не специалист и точных цифр тебе не выдам никогда, я их просто не знаю. Но могу привести простой очевидный пример. Крупная компания брала кредит в западных банках. Пришло время расплачиваться по кредиту. Раньше она бы взяла там же другой кредит и продолжила бы себе спокойно работать. Из-за санкций длинные кредиты запретили давать Российским компаниям. Это значит что деньги с выручки, которые компания могла бы пустить в дальнейшее развитие пришлось отдавать по текущему кредиту. Возможно еще и сокращение проводить, что мы наблюдали в 2015-2016 годах. В результате эта компания меньше платила налогов, меньше использовала рабочих, которые в свою очередь меньше платили налогов. Косвенным образом повлияла на работу других компаний, с которыми сотрудничала. Ущерб государству очевиден. А с цыферьками сам как-нибудь посчитай. Берите кредиты у спермбанка поддерживайте отечественного производителя. Давай те разрешим брать кредиты в зарубежных банках там процент по ниже :-))) Ну и хрень в твоих методичках пишут. Кто-то запрещает брать кредиты в зарубежных банках? Наоборот западные банки из-за санкций не дают нашим длинные кредиты. |
|
|
|
Apr 11 2017, 14:41
|
|
|
"Земля круглая" - это лишь общая фраза, которая ничего не объясняет. Такая же общая фраза и про ущерб от санкций, ничего не объясняющая. Я не специалист и точных цифр тебе не выдам никогда, я их просто не знаю. Но могу привести простой очевидный пример. Крупная компания брала кредит в западных банках. Пришло время расплачиваться по кредиту. Раньше она бы взяла там же другой кредит и продолжила бы себе спокойно работать. Из-за санкций длинные кредиты запретили давать Российским компаниям. Это значит что деньги с выручки, которые компания могла бы пустить в дальнейшее развитие пришлось отдавать по текущему кредиту. Возможно еще и сокращение проводить, что мы наблюдали в 2015-2016 годах. В результате эта компания меньше платила налогов, меньше использовала рабочих, которые в свою очередь меньше платили налогов. Косвенным образом повлияла на работу других компаний, с которыми сотрудничала. Ущерб государству очевиден. А с цыферьками сам как-нибудь посчитай. Берите кредиты у спермбанка поддерживайте отечественного производителя. Давай те разрешим брать кредиты в зарубежных банках там процент по ниже :-))) Ну и хрень в твоих методичках пишут. Кто-то запрещает брать кредиты в зарубежных банках? Наоборот западные банки из-за санкций не дают нашим длинные кредиты. То есть могут мне дать в спермбанке в Чехии под их процент:-))))) Не знал:-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 11 2017, 14:54
|
|
|
Берите кредиты у спермбанка поддерживайте отечественного производителя. Давай те разрешим брать кредиты в зарубежных банках там процент по ниже :-))) Ну и хрень в твоих методичках пишут. Кто-то запрещает брать кредиты в зарубежных банках? Наоборот западные банки из-за санкций не дают нашим длинные кредиты. То есть могут мне дать в спермбанке в Чехии под их процент:-))))) Не знал:-) Есть такой Чешский банк - спермбанк? Не слышал о таком. А кто тебе запрещает получить кредит в чешском банке? Если чехи сами тебе не дают, то это уж ты сам виноват, что рожей не вышел. |
|
|
|
Apr 11 2017, 14:58
|
|
|
Берите кредиты у спермбанка поддерживайте отечественного производителя. Давай те разрешим брать кредиты в зарубежных банках там процент по ниже :-))) Ну и хрень в твоих методичках пишут. Кто-то запрещает брать кредиты в зарубежных банках? Наоборот западные банки из-за санкций не дают нашим длинные кредиты. То есть могут мне дать в спермбанке в Чехии под их процент:-))))) Не знал:-) Есть такой Чешский банк - спермбанк? Не слышал о таком. А кто тебе запрещает получить кредит в чешском банке? Если чехи сами тебе не дают, то это уж ты сам виноват, что рожей не вышел. КГБ методички буксуют у вас. Странно но процент там низкий у банка совка и дать его гражданам совка не могут:-))) Для колхозников есть свой банк с чудо процентами:-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 11 2017, 15:05
|
|
|
КГБ методички буксуют у вас. Странно но процент там низкий у банка совка и дать его гражданам совка не могут:-))) Для колхозников есть свой банк с чудо процентами:-) А давно банк совка для граждан совка стал зарубежным баком? Ты бы порядок в своей голове навел бы? А то генератор случайных слов у тебя все мысли перемешал. |
|
|
|
Apr 11 2017, 15:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Мартинелли, тебе совсем совсем некуй делать?
-------------------- |
|
|
|
Apr 11 2017, 15:13
|
|
|
КГБ методички буксуют у вас. Странно но процент там низкий у банка совка и дать его гражданам совка не могут:-))) Для колхозников есть свой банк с чудо процентами:-) А давно банк совка для граждан совка стал зарубежным баком? Ты бы порядок в своей голове навел бы? А то генератор случайных слов у тебя все мысли перемешал. В другой стране получается как зарубежный:-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 11 2017, 15:19
|
|
|
КГБ методички буксуют у вас. Странно но процент там низкий у банка совка и дать его гражданам совка не могут:-))) Для колхозников есть свой банк с чудо процентами:-) А давно банк совка для граждан совка стал зарубежным баком? Ты бы порядок в своей голове навел бы? А то генератор случайных слов у тебя все мысли перемешал. В другой стране получается как зарубежный:-) Круть. Значит если Ваз откроет завод за рубежом, то выпущенные там жигули будут считаться в России иномаркой? |
|
|
|
Apr 11 2017, 20:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В чешском спермбанке головастиками барыжат? И под какой процент?)))
зы пришел домои с работы усталый , а тут такое! Мясничок настроение подымает, мама не горюй!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 11 2017, 20:15
|
|
|
В другой стране получается как зарубежный:-)
[/quote] Круть. Значит если Ваз откроет завод за рубежом, то выпущенные там жигули будут считаться в России иномаркой? [/quote] окнечно иномаркой цена другая комплектации в большинстве тоже. Вопрос почему наши банки своих кредитуют под оф процент , а граждан чехии под другой. :-)) поэтому пусть колхозники свои длинные кредиты берут у банков путина в самоу россии , но чета они особо не хотят тута :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 11 2017, 21:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Потрясающие новости. От налогов освобождаются попавшие под санкции россияне. А теперь вопрос на засыпку: кого из здешних освободили от налогов!? Не только освободили, но и возместят налоги уплаченные с 2014 года. Так то бы хер с ним, но возместят то из бюджета то есть из собранных налогов народонаселения России... Денег нет но вы тут держитесь(с) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 06:29 |