Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 8 2017, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Актриса Добржинская: Я не смогла сыграть в Крыму по финансовым причинам
https://life.ru/t/новости/1004464/aktrisa_d...sovym_prichinam
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2017, 15:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США. Об этом свидетельствует фотография, которую девушка в понедельник, 13 марта, выложила на своей странице в Instagram. «Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США», — добавила Дрокова, уроженка Тамбова. ![]() Судя по геотегу, снимок был сделан в международном аэропорту Сан-Франциско. Мария Дрокова стала членом «Наших» в 2005 году. За несколько лет она сделала карьеру в движении и перебралась в Москву. Девушка прославилась тем, что в 2009 году в ходе форума на Селигере поцеловала Владимира Путина, занимавшего тогда пост главы российского правительства, отмечает «Росбалт». За год до этого она удостоилась медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. Поцеловавшая Путина бывшая «нашистка» получила американскую грин-карту https://lenta.ru/news/2017/03/13/drokova/ П - Патриотизм (на пол-шишечки) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2017, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Цитата Бывший комиссар молодежного движения «Наши» Мария Дрокова получила грин-карту США. Об этом свидетельствует фотография, которую девушка в понедельник, 13 марта, выложила на своей странице в Instagram. «Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США», — добавила Дрокова, уроженка Тамбова. ![]() Судя по геотегу, снимок был сделан в международном аэропорту Сан-Франциско. Мария Дрокова стала членом «Наших» в 2005 году. За несколько лет она сделала карьеру в движении и перебралась в Москву. Девушка прославилась тем, что в 2009 году в ходе форума на Селигере поцеловала Владимира Путина, занимавшего тогда пост главы российского правительства, отмечает «Росбалт». За год до этого она удостоилась медали ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени. Поцеловавшая Путина бывшая «нашистка» получила американскую грин-карту https://lenta.ru/news/2017/03/13/drokova/ П - Патриотизм (на пол-шишечки) Ну если это у тебя такой патриотизм... А так Б-блядство. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 8 2017, 15:55
|
|
|
скрытый текстНу если это у тебя такой патриотизм... А так Б-блядство. Это не у меня такой патриотизм. Это - у тех, кто на 9-е мая во время парада на Красной площади, скорее всего, пустит а/м с черным двуглавым орлом на желтом фоне (как это было год назад).. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2017, 15:58
|
|
|
Дано:
1. 2. Песков отрицает просьбу Януковича ввести войска http://www.mk.ru/politics/2017/03/16/pesko...sti-voyska.html Вопрос: кто из них говорит неправду? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2017, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстНу если это у тебя такой патриотизм... А так Б-блядство. Это не у меня такой патриотизм. Это - у тех, кто на 9-е мая во время парада на Красной площади, скорее всего, пустит а/м с черным двуглавым орлом на желтом фоне (как это было год назад).. Так может и называть это своими именами. А то такое замечательное слово поганите своим сарказмом. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 8 2017, 16:05
|
|
|
Так может и называть это своими именами. А то такое замечательное слово поганите своим сарказмом. Поганят его те, кто уча нас ему здесь, - сами же держат своих жен, мужей, детей, ж/п, счета, маму/папу/собаку/дедку/репку/мышку/плюшку/шлюшку исключительно в странах "столь ненавистной" ими "гейропы" ("бездухового Запада" вообще)... Либо зачастую проводят там досуг. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2017, 16:08
|
|
|
Так может и называть это своими именами. А то такое замечательное слово поганите своим сарказмом. Поганят его те, кто уча нас ему здесь, сами же держат своих жен, мужей, детей, ж/п, счета, маму/папу/собаку/дедку/репку/мышку/плюшку/шлюшку - в странах "столь ненавистной" ими "гейропы" ("бездухового Запада" вообще)... Либо зачастую проводят там досуг Те кто в курсе, те разберутся какой это "патриотизм". А с вашими остротами ваще кисло. Кстати Лёша тож в европу свалил на майские. А как жужжал про зарубежные активы, про то что фу-фу-фу туда ездить. Никому доверять нельзя. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 8 2017, 16:11
|
|
|
Так может и называть это своими именами. А то такое замечательное слово поганите своим сарказмом. Поганят его те, кто уча нас ему здесь, сами же держат своих жен, мужей, детей, ж/п, счета, маму/папу/собаку/дедку/репку/мышку/плюшку/шлюшку - в странах "столь ненавистной" ими "гейропы" ("бездухового Запада" вообще)... Либо зачастую проводят там досуг Те кто в курсе, те разберутся какой это "патриотизм". А с вашими остротами ваще кисло. Кстати Лёша тож в европу свалил на майские. А как жужжал про зарубежные активы, про то что фу-фу-фу туда ездить. Никому доверять нельзя. Мне на Навального наплевать. А юзать логику, типа - "если против путена, значит за навального" - не труЪ. Это только только у говнарей, типа: "не слушаешь русский рок - слушаешь попсу". PS: Лови ещё одного ярого патриота: ![]() Лицо свердловского «4 канала» — ведущий программы «Стенд» Евгений Енин — возглавил отдел агитационно-пропагандистской работы в региональном отделении «Единой России» в должности заместителя руководителя исполкома ... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2017, 16:13
|
|
|
Очень бессовестный человек надо сказать.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 8 2017, 16:20
|
|
|
Очень бессовестный человек надо сказать. За то настоящий Патриот России. Ибо в Единой России - ни где-то там! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2017, 16:51
|
|
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2017, 17:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: 96
|
Цитата "если против путена, значит за навального", я вот тоже не люблю логику - если не видишь в Навальных, Касьяновых и т. д. людей, которые сделают не хуже, че есть сейчас, то значит за Путина... однако... -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
|
May 8 2017, 17:07
|
|
|
Цитата "если против путена, значит за навального", я вот тоже не люблю логику - если не видишь в Навальных, Касьяновых и т. д. людей, которые сделают не хуже, че есть сейчас, то значит за Путина... однако... Я отрицательно отношусь и к тем, и к этим, есич0. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 8 2017, 18:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Цитата "если против путена, значит за навального", я вот тоже не люблю логику - если не видишь в Навальных, Касьяновых и т. д. людей, которые сделают не хуже, че есть сейчас, то значит за Путина... однако... Я отрицательно отношусь и к тем, и к этим, есич0. Миш, а ты за кого? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 11:46 |