Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2017, 16:48
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Просто надо народу разные сладости и конфетки. Патриотизм Религия И тогла все будет пучком. Ссать будут продолжать после шашлыков около подъездов как с крестами так и без . Главное что коммуняки дали понять все можно но покемоны в церкви это уже ая яй. Повторю. 1. Говнюк он и в африке говнюк. Любит он свою Родину или американскую. Верит он в Бога или не верит. Человеком надо быть в первую очередь. 2. Должно быть элементарное уважение к окружающим. Ловить покемонов в храме это плохо. Ссать в подъезде это плохо. Оскорблять людей только за то, что они не разделяют твоих религиозных убеждений плохо. 3. Верующие живут по моралям заповедей. Атеисты живут по нормам общественной морали, которая гласит, что поступать надо так, чтобы жизнь общества становилась лучше. Быдло, мудаки и гандоны срут на мораль. И они есть по обе стороны. 4. Кстати общаясь на форуме, было бы неплохо уважать окружающих. И хотя-бы проверять свои тексты перед отправкой. А то у некоторых форумчан посты такие, как будто их копытом набирали. У меня все. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 15 2017, 16:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Тим, опять вы священников со святыми путаете) Святой пророк Елисей ничем не лучше. 4-я книга Царств, 2:23-24 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. Оказывается святые, а тем более пророки, хуже фашистов... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
May 15 2017, 16:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
не согласен правила в в обществе пишутся законами. Эти мусульманские страны вообщеч дурью чуток. Скажика мне знасит если я около дома увижу зомби в платке мне то же как в афганет или кувейте поступить ??? Есть правила цивилю общества. Религия это хобби каждой личности. А свечки продавать можно в церкви. Просто церковь уж очень затянули в государство. Теперь атеисты должны искать обязательно бога или аллаха , потому что оказывается оничто то запрещают обществу. а чем церковь ограничивает права атеистов? атеисту негде свечку купить когда электричество выключат? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 15 2017, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Тим, опять вы священников со святыми путаете) Святой пророк Елисей ничем не лучше. 4-я книга Царств, 2:23-24 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. Это к Еговистам. Они тебе объяснят) Тем более это Ветхий Завет. -------------------- |
|
|
|
May 15 2017, 17:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Тим, опять вы священников со святыми путаете) Святой пророк Елисей ничем не лучше. 4-я книга Царств, 2:23-24 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. Это к Еговистам. Они тебе объяснят) Тем более это Ветхий Завет. Я что-то не слышал, чтоб Православная Церковь отказалась от Ветхого Завета. Баптисты не котируют. А для православных - это Святое Писание, и они почитают Святого Пророка Елисея. |
|
|
|
May 15 2017, 18:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Хей, православные, кто там почитает святого Елисея? Кем восхититься?)
Ну и Мясничёк со своим "яичником" шедеврален))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 15 2017, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тим, опять вы священников со святыми путаете) Святой пророк Елисей ничем не лучше. 4-я книга Царств, 2:23-24 И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка. Это к Еговистам. Они тебе объяснят) Тем более это Ветхий Завет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 15 2017, 19:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Просто надо народу разные сладости и конфетки. Патриотизм Религия И тогла все будет пучком. Ссать будут продолжать после шашлыков около подъездов как с крестами так и без . Главное что коммуняки дали понять все можно но покемоны в церкви это уже ая яй. Повторю. 1. Говнюк он и в африке говнюк. Любит он свою Родину или американскую. Верит он в Бога или не верит. Человеком надо быть в первую очередь. 2. Должно быть элементарное уважение к окружающим. Ловить покемонов в храме это плохо. Ссать в подъезде это плохо. Оскорблять людей только за то, что они не разделяют твоих религиозных убеждений плохо. 3. Верующие живут по моралям заповедей. Атеисты живут по нормам общественной морали, которая гласит, что поступать надо так, чтобы жизнь общества становилась лучше. Быдло, мудаки и гандоны срут на мораль. И они есть по обе стороны. 4. Кстати общаясь на форуме, было бы неплохо уважать окружающих. И хотя-бы проверять свои тексты перед отправкой. А то у некоторых форумчан посты такие, как будто их копытом набирали. У меня все. не согласен по 3 пункту. Получется верущие живут по заповедям и ставят закон ниже заповедей! При этом он и живут не в церкви , а в обществе. Поэтому сначала общество , а потом религии -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 15 2017, 19:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
не согласен правила в в обществе пишутся законами. Эти мусульманские страны вообщеч дурью чуток. Скажика мне знасит если я около дома увижу зомби в платке мне то же как в афганет или кувейте поступить ??? Есть правила цивилю общества. Религия это хобби каждой личности. А свечки продавать можно в церкви. Просто церковь уж очень затянули в государство. Теперь атеисты должны искать обязательно бога или аллаха , потому что оказывается оничто то запрещают обществу. а чем церковь ограничивает права атеистов? атеисту негде свечку купить когда электричество выключат? ограничение , когда мусульмане молятся не в мечете или дома, а прям в общ. месте на тротуарах и дороге. Вопрос- это ограничение атеистам или это создание кайфа религиозным фанатам. Мне вот лично церкви вполне хватает -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 15 2017, 19:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Хей, православные, кто там почитает святого Елисея? Кем восхититься?) Ну и Мясничёк со своим "яичником" шедеврален))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 15 2017, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
не согласен правила в в обществе пишутся законами. Эти мусульманские страны вообщеч дурью чуток. Скажика мне знасит если я около дома увижу зомби в платке мне то же как в афганет или кувейте поступить ??? Есть правила цивилю общества. Религия это хобби каждой личности. А свечки продавать можно в церкви. Просто церковь уж очень затянули в государство. Теперь атеисты должны искать обязательно бога или аллаха , потому что оказывается оничто то запрещают обществу. а чем церковь ограничивает права атеистов? атеисту негде свечку купить когда электричество выключат? ограничение , когда мусульмане молятся не в мечете или дома, а прям в общ. месте на тротуарах и дороге. Вопрос- это ограничение атеистам или это создание кайфа религиозным фанатам. Мне вот лично церкви вполне хватает А слабо в мечети покемонов половить? Чего с темы соскакиваешь? Так чем церкви права атеистов ограничивают? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 15 2017, 20:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А слабо в мечети покемонов половить? Чего с темы соскакиваешь? Так чем церкви права атеистов ограничивают? я предлагал половить покемонов в мечети Саудовской Аравии или Афганистана, но живого отклика не получил... -------------------- |
|
|
|
May 15 2017, 20:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ветхий завет составная часть Библии. Ветхозаветных пророков христианство чтит так же как и новозаветных. Христианство началось с Нового Завета. Жестокость Ветхого Завета осталась в прошлом. -------------------- |
|
|
|
May 15 2017, 20:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Хей, православные, кто там почитает святого Елисея? Кем восхититься?) Ну и Мясничёк со своим "яичником" шедеврален))) Здесь можно ознакомиться со святым Елисеем: http://www.pravoslavie.ru/62429.html |
|
|
|
May 15 2017, 20:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Ветхий завет составная часть Библии. Ветхозаветных пророков христианство чтит так же как и новозаветных. Христианство началось с Нового Завета. Жестокость Ветхого Завета осталась в прошлом. А как же инквизиция ) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 14:21 |