Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 19 2017, 11:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Пока он (Навальный) от дебатов бегал всегда как ошпаренный. Что-то сильно сомневаюсь что сейчас придет. Но если таки придет, будет интересно посмотреть как его по плинтусу размажут Он как раз согласен на все дебаты. Вот президент у нас ни разу не был и не будет)) Только монолог. Не знаю на что он там согласен, но ни на одних дебатах я его не видел, хотя говорят неоднократно приглашали. P.S. Ну а для Путина подобные дебаты пустая трата времени. Ему пиарится не надо (в отличие от всех прочих участников дебатов). Дебаты ему не дадут вообще ничего. А у него и так график напряженный. |
|
|
|
May 19 2017, 12:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Пока он (Навальный) от дебатов бегал всегда как ошпаренный. Что-то сильно сомневаюсь что сейчас придет. Но если таки придет, будет интересно посмотреть как его по плинтусу размажут Он как раз согласен на все дебаты. Вот президент у нас ни разу не был и не будет)) Только монолог. Не знаю на что он там согласен, но ни на одних дебатах я его не видел, хотя говорят неоднократно приглашали. P.S. Ну а для Путина подобные дебаты пустая трата времени. Ему пиарится не надо (в отличие от всех прочих участников дебатов). Дебаты ему не дадут вообще ничего. А у него и так график напряженный. Никто его не приглашал, его даже имя никто не произносит, боятся пиарить))) А у Путина рейтинг упадет, вообще никто не видел еще кажись, что б он с кем нить спорил. Чисто медийная фигура. |
|
|
|
May 19 2017, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Никто его не приглашал, его даже имя никто не произносит, боятся пиарить))) А у Путина рейтинг упадет, вообще никто не видел еще кажись, что б он с кем нить спорил. Чисто медийная фигура. это сильно... -------------------- |
|
|
|
May 19 2017, 12:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
без пиара и дебатов человек имеет 80% на выборах! Внимание вопрос!!! На хер "чисто медийной личности" идти на дебаты если за него и так голосуют хорошо? ))Президент каждый год общается с прессой по 4 часа на телевидении, на все вопросы он и так отвечает как может и думает, а далее народ делает уже свои выводы.
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 19 2017, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А ты заметил что Путин иногда поёживается во время интервью? Я теперь понял, ему приходит в голову мысль о дебатах с навальным...
-------------------- |
|
|
|
May 19 2017, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
без пиара и дебатов человек имеет 80% на выборах! Внимание вопрос!!! На хер "чисто медийной личности" идти на дебаты если за него и так голосуют хорошо? ))Президент каждый год общается с прессой по 4 часа на телевидении, на все вопросы он и так отвечает как может и думает, а далее народ делает уже свои выводы. Да там всё ясно и так, хоть 80 хоть 95 ) Кто как голосует и кто как что рисует, даже думать неохота ) А на дебаты не идёт, потому как на разные неудобные вопросы отвечать придется. А не на постановочные в эфире ) Хотя эфиры он тоже не вытягивает уже. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 19 2017, 12:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А ты заметил что Путин иногда поёживается во время интервью? Я теперь понял, ему приходит в голову мысль о дебатах с навальным... Было дело!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 19 2017, 12:34
|
|
|
без пиара и дебатов человек имеет 80% на выборах! Внимание вопрос!!! На хер "чисто медийной личности" идти на дебаты если за него и так голосуют хорошо? ))Президент каждый год общается с прессой по 4 часа на телевидении, на все вопросы он и так отвечает как может и думает, а далее народ делает уже свои выводы. Да там всё ясно и так, хоть 80 хоть 95 ) Кто как голосует и кто как что рисует, даже думать неохота ) А на дебаты не идёт, потому как на разные неудобные вопросы отвечать придется. А не на постановочные в эфире ) Хотя эфиры он тоже не вытягивает уже. Ну всё не так и сидит то как то криво ! На вас не угодить!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 19 2017, 12:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Дебаты, особенно предвыборные, обычно сводятся к поливанию помоями друг друга.
Совсем не могу себе в воображении нарисовать картинку, как Путин поливает грязью кого-то из оппонентов, да и просто задает какие-то каверзные вопросы. Для того чтобы высказаться у него достаточно площадок. А идти на дебаты только для того чтобы тебя грязью по поливали без всякой для себя пользы, зачем ему это? Зато либерасты могут рассказывать сказки про нарисованный рейтинг. Пририсовать процентов 10 конечно можно, но точно не 80. |
|
|
|
May 19 2017, 12:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Дебаты, особенно предвыборные, обычно сводятся к поливанию помоями друг друга. Совсем не могу себе в воображении нарисовать картинку, как Путин поливает грязью кого-то из оппонентов, да и просто задает какие-то каверзные вопросы. Для того чтобы высказаться у него достаточно площадок. А идти на дебаты только для того чтобы тебя грязью по поливали без всякой для себя пользы, зачем ему это? Зато либерасты могут рассказывать сказки про нарисованный рейтинг. Пририсовать процентов 10 конечно можно, но точно не 80. До 20-25% в среднем по стране, насколько я знаю (в наших условиях). Чем меньше явка и активность, тем проще рисовать. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
May 19 2017, 12:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Дебаты, особенно предвыборные, обычно сводятся к поливанию помоями друг друга. Совсем не могу себе в воображении нарисовать картинку, как Путин поливает грязью кого-то из оппонентов, да и просто задает какие-то каверзные вопросы. Для того чтобы высказаться у него достаточно площадок. А идти на дебаты только для того чтобы тебя грязью по поливали без всякой для себя пользы, зачем ему это? Зато либерасты могут рассказывать сказки про нарисованный рейтинг. Пририсовать процентов 10 конечно можно, но точно не 80. за 20 лет ни одних дебатов, никаких выступлений без репетиций и наушников. ТОЛЬКО ТЕЛЕВИЗОР! |
|
|
|
May 19 2017, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
не могу себе представить дебаты с каким-то говном типа анального
только эфирное время засорять вон либерасты ходят на дебыты к соловьёву, вчера амнуэль жидко обсирался -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 19 2017, 13:00
|
|
|
не могу себе представить дебаты с каким-то говном типа анального только эфирное время засорять вон либерасты ходят на дебыты к соловьёву, вчера амнуэль жидко обсирался Он русофоб и неуч, а мнит из себя начитанного и умного!)) Такую ересь и ахинею несёт что мне иногда становится стыдно за него.)) Главное они понять не могут что такие вот выступления это минус 100 ему в репу, Соловей вчера его рассыпал по истории просто до основания... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 19 2017, 13:01
|
|
|
не могу себе представить дебаты с каким-то говном типа анального только эфирное время засорять вон либерасты ходят на дебыты к соловьёву, вчера амнуэль жидко обсирался соловьев и киселев так же засоряют эфир. пригласят какого нить хохла или еще какого поляка (ЗА ДЕНЬГИ), поиздеваются поорут, кому по дыне треснут, кто вообще это смотрит? маньяки. |
|
|
|
May 19 2017, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
не могу себе представить дебаты с каким-то говном типа анального только эфирное время засорять вон либерасты ходят на дебыты к соловьёву, вчера амнуэль жидко обсирался соловьев и киселев так же засоряют эфир. пригласят какого нить хохла или еще какого поляка (ЗА ДЕНЬГИ), поиздеваются поорут, кому по дыне треснут, кто вообще это смотрит? маньяки. так и либерасты за деньги ходят, так что смотри, знай своих героев -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 19:11 |