Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 19 2017, 13:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
не могу себе представить дебаты с каким-то говном типа анального только эфирное время засорять вон либерасты ходят на дебыты к соловьёву, вчера амнуэль жидко обсирался соловьев и киселев так же засоряют эфир. пригласят какого нить хохла или еще какого поляка (ЗА ДЕНЬГИ), поиздеваются поорут, кому по дыне треснут, кто вообще это смотрит? маньяки. Киселев аще ни кого не приглашает еси чё!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 19 2017, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.016 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Усманов его размажет на дебатах, этого костноязычного клоуна пусть сначала в суде покажет своё красноречие Он еще пусть сначала согласится на них)) Для этого есть суд. Вот там пусть дискутируют, а судья даст оценку. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 19 2017, 13:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.016 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
не могу себе представить дебаты с каким-то говном типа анального только эфирное время засорять вон либерасты ходят на дебыты к соловьёву, вчера амнуэль жидко обсирался У него голос словно он тужится постоянно. Редкой гадостности тип. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 19 2017, 13:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
не могу себе представить дебаты с каким-то говном типа анального только эфирное время засорять вон либерасты ходят на дебыты к соловьёву, вчера амнуэль жидко обсирался соловьев и киселев так же засоряют эфир. пригласят какого нить хохла или еще какого поляка (ЗА ДЕНЬГИ), поиздеваются поорут, кому по дыне треснут, кто вообще это смотрит? маньяки. так и либерасты за деньги ходят, так что смотри, знай своих героев У меня нет героев, анархист я. Это у вас надо кому нить прислуживать обязательно. |
|
|
|
May 19 2017, 13:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
не могу себе представить дебаты с каким-то говном типа анального только эфирное время засорять вон либерасты ходят на дебыты к соловьёву, вчера амнуэль жидко обсирался соловьев и киселев так же засоряют эфир. пригласят какого нить хохла или еще какого поляка (ЗА ДЕНЬГИ), поиздеваются поорут, кому по дыне треснут, кто вообще это смотрит? маньяки. так и либерасты за деньги ходят, так что смотри, знай своих героев У меня нет героев, анархист я. Это у вас надо кому нить прислуживать обязательно. Всё панкуешь?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 19 2017, 13:13
|
|
|
не могу себе представить дебаты с каким-то говном типа анального только эфирное время засорять вон либерасты ходят на дебыты к соловьёву, вчера амнуэль жидко обсирался соловьев и киселев так же засоряют эфир. пригласят какого нить хохла или еще какого поляка (ЗА ДЕНЬГИ), поиздеваются поорут, кому по дыне треснут, кто вообще это смотрит? маньяки. так и либерасты за деньги ходят, так что смотри, знай своих героев У меня нет героев, анархист я. Это у вас надо кому нить прислуживать обязательно. А можно вот это подробнее раскрыть? У кого это "у вас", кто прислуживает, кому прислуживает? Подробнее, пожалуйста. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
May 19 2017, 13:14
|
|
|
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
May 19 2017, 13:26
|
|
|
Гуляй поле короче, на окраине Юре бы сейчас жилось в кайф!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 19 2017, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Попрошу не марать грязными руками светлую идею анархизма!
-------------------- |
|
|
|
May 19 2017, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
не могу себе представить дебаты с каким-то говном типа анального только эфирное время засорять вон либерасты ходят на дебыты к соловьёву, вчера амнуэль жидко обсирался соловьев и киселев так же засоряют эфир. пригласят какого нить хохла или еще какого поляка (ЗА ДЕНЬГИ), поиздеваются поорут, кому по дыне треснут, кто вообще это смотрит? маньяки. так и либерасты за деньги ходят, так что смотри, знай своих героев У меня нет героев, анархист я. Это у вас надо кому нить прислуживать обязательно. т. Е. анархия единственный верный путь? кто не поддерживает анархию, то кому то прислуживают? анархистов вроде гораздо меньше даже тех же либералов, но научат как правильно жить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 19 2017, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Дебаты, особенно предвыборные, обычно сводятся к поливанию помоями друг друга. Совсем не могу себе в воображении нарисовать картинку, как Путин поливает грязью кого-то из оппонентов, да и просто задает какие-то каверзные вопросы. Для того чтобы высказаться у него достаточно площадок. А идти на дебаты только для того чтобы тебя грязью по поливали без всякой для себя пользы, зачем ему это? Зато либерасты могут рассказывать сказки про нарисованный рейтинг. Пририсовать процентов 10 конечно можно, но точно не 80. До 20-25% в среднем по стране, насколько я знаю (в наших условиях). Чем меньше явка и активность, тем проще рисовать. А ты не задумывался, что неявка в основном у тех, кого устраивает власть? С какого перепугу мне переться на избирательный участок7 У меня других дел нет? и вообще лень, вот если анальные или зюгановы к власти придут, тогда придётся идти))) -------------------- |
|
|
|
May 19 2017, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Неявка у тех, кто не верит в то, что эти выборы могут что-то изменить )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 19 2017, 14:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Неявка у тех, кто не верит в то, что эти выборы могут что-то изменить ) так идите, попробуйте изменить, ваши 2% очень важны)))) -------------------- |
|
|
|
May 19 2017, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Неявка у тех, кто не верит в то, что эти выборы могут что-то изменить ) так идите, попробуйте изменить, ваши 2% очень важны)))) По какой-то странной, а может и нет, случайности, 2% нац упырей держат за горло всю оставшуюся Украину. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 19 2017, 15:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.448 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Неявка у тех, кто не верит в то, что эти выборы могут что-то изменить ) Такие тоже есть, но основная часть это те, про которых написал КОТЪ: А ты не задумывался, что неявка в основном у тех, кого устраивает власть? С какого перепугу мне переться на избирательный участок7 У меня других дел нет? и вообще лень, вот если анальные или зюгановы к власти придут, тогда придётся идти))) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 19:23 |