Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2017, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну и заебись - власть воры, народ воры. Короч респект всем честным парням. это была фишка ссср Опять СССР, а давайте запилим опрос - воровал ли с работы хоть раз или нет. давай -------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Люди работали от души и не жалея себя ты ж вроде не столь олдов? -------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 22:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну и заебись - власть воры, народ воры. Короч респект всем честным парням. это была фишка ссср Опять СССР, а давайте запилим опрос - воровал ли с работы хоть раз или нет. давай Нужен Волк, Сэмэн или Тимоха))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 29 2017, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Люди работали от души и не жалея себя ты ж вроде не столь олдов? По отцу сужу. Не, мож конечно мне так повезло, кто ж знает. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 29 2017, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
По отцу сужу. Не, мож конечно мне так повезло, кто ж знает. та у всех по разному наверное. от человека зависит и от места работы. можно быть и кристально порядочным, можно клептоманом, можно академиком работать, а можно кемто еще. просто совок сложно оценивать, мир жил как люди, а совок как закрытый арзамас-16. эт как история про бабку из кндр, которая говорила что в асащай заебись люди живут и там по карточкам в день на человека дают аж 800 грамм чистого риса. просто не понимала, что можно без карточек аще жить. -------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 22:31
|
|
|
По отцу сужу. Не, мож конечно мне так повезло, кто ж знает. та у всех по разному наверное. от человека зависит и от места работы. можно быть и кристально порядочным, можно клептоманом, можно академиком работать, а можно кемто еще. просто совок сложно оценивать, мир жил как люди, а совок как закрытый арзамас-16. эт как история про бабку из кндр, которая говорила что в асащай заебись люди живут и там по карточкам в день на человека дают аж 800 грамм чистого риса. просто не понимала, что можно без карточек аще жить. Ну я КОТу и говорю у него свои аргументы, у меня свои - друг другу мы всё равно ничего не докажем, так зачем лить из пустого в порожнее. Так то я вообще с промышленной составляющей СССР начинал, а мне всё про социальное. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 29 2017, 22:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
По отцу сужу. Не, мож конечно мне так повезло, кто ж знает. та у всех по разному наверное. от человека зависит и от места работы. можно быть и кристально порядочным, можно клептоманом, можно академиком работать, а можно кемто еще. просто совок сложно оценивать, мир жил как люди, а совок как закрытый арзамас-16. эт как история про бабку из кндр, которая говорила что в асащай заебись люди живут и там по карточкам в день на человека дают аж 800 грамм чистого риса. просто не понимала, что можно без карточек аще жить. Ну я КОТу и говорю у него свои аргументы, у меня свои - друг другу мы всё равно ничего не докажем, так зачем лить из пустого в порожнее. Так то я вообще с промышленной составляющей СССР начинал, а мне всё про социальное. так для человека же прежде всего важно именно социальное, какая нахрен промышленность если человек думает где бы ему пропитание найти? -------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 22:38
|
|
|
По отцу сужу. Не, мож конечно мне так повезло, кто ж знает. та у всех по разному наверное. от человека зависит и от места работы. можно быть и кристально порядочным, можно клептоманом, можно академиком работать, а можно кемто еще. просто совок сложно оценивать, мир жил как люди, а совок как закрытый арзамас-16. эт как история про бабку из кндр, которая говорила что в асащай заебись люди живут и там по карточкам в день на человека дают аж 800 грамм чистого риса. просто не понимала, что можно без карточек аще жить. Ну я КОТу и говорю у него свои аргументы, у меня свои - друг другу мы всё равно ничего не докажем, так зачем лить из пустого в порожнее. Так то я вообще с промышленной составляющей СССР начинал, а мне всё про социальное. так для человека же прежде всего важно именно социальное, какая нахрен промышленность если человек думает где бы ему пропитание найти? Ну вот не все как оказывается. И да, думать за социальное и пиздить у государства несколько разные вещи. Какое право тогда такие люди имеют спрашивать с Васильевой? Им бы лучше замолчать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 29 2017, 22:45
|
|
|
Ну вот не все как оказывается. И да, думать за социальное и пиздить у государства несколько разные вещи. Какое право тогда такие люди имеют спрашивать с Васильевой? Им бы лучше замолчать. такое, если бы Васильева пиздила бы чтобы хотя бы средне жить ни у кого бы и возражений не было но хапнуть столько... тем более когда реальные сроки дают за мелочовку, когда люди уже идут воровать, потому что по другому никак... -------------------- |
|
|
|
May 29 2017, 22:46
|
|
|
Ну вот не все как оказывается. И да, думать за социальное и пиздить у государства несколько разные вещи. Какое право тогда такие люди имеют спрашивать с Васильевой? Им бы лучше замолчать. такое, если бы Васильева пиздила бы чтобы хотя бы средне жить ни у кого бы и возражений не было но хапнуть столько... тем более когда реальные сроки дают за мелочовку, когда люди уже идут воровать, потому что по другому никак... На полшишечки. Угу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
May 29 2017, 23:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Вот чего не хватает. Это выход. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 30 2017, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А почему в Китае коррупция больше чем у нас тогда?)
-------------------- |
|
|
|
May 30 2017, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Их тупо больше )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 30 2017, 12:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Их тупо больше ) Просто борьба с коррупцией это борьба с конкурирующими группировками при помощи силового ресурса и никак иначе... -------------------- |
|
|
|
May 30 2017, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Их тупо больше ) И возможностей куда больше, больше денег, промышленности и так далее. Но я за расстрелы! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 01:31 |