Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 31 2017, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
как гриться, мал и глуп) Так ты значит корешам тендер бы не отдал?) нах сложности такие, можно просто денег дать) Волк мой оверквот потер вроде, спасибо штоле) Своих что ли?) Никуа у тебя методы))) -------------------- |
|
|
|
May 31 2017, 23:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
мне тоже доставляет эта хрень про попов и честность в тендерах еси чё!))))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 1 2017, 19:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Jun 3 2017, 18:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
составлен экологический рейтинг регионов России с марта по май
Согласно данным «Экологического рейтинга субъектов РФ», лучше всего экологическая ситуация складывается в Тамбовской области, Москве и Санкт-Петербурге. Новичками в десятке лидеров стали Ростовская и Курская области. Аутсайдеры — Челябинская, Свердловская, Ленинградская и Московская области. Несмотря на некоторое улучшение экологической составляющей, в конце списка, так же как и зимой, остаются Курганская и Тверская области. ...Лидером по экологическому благополучию, как и в прошлом рейтинге, стала Тамбовская область. Далее идут Республика Алтай (2-е место) и Алтайский край (3-е место). Санкт-Петербург (8-е место) поднялся на один пункт по сравнению с рейтингом зимы. А Москва, которая в прошлом сезоне занимала 5-е место, потеряла два пункта. ...Десятку лучших весной покинули Чукотская АО (11-е место) и Тюменская область (12-е место). Перемещение в рейтинге Тюменской области, по мнению экспертов «Зелёного патруля», связано с жалобами жителей на неблагоприятную обстановку в посёлке Антипино. ...Впервые в список регионов с лучшей экологической обстановкой попала Ростовская область (9-е место). Замыкает десятку Курская область. Кроме того, в десятку лидеров вошли Ульяновская (5-е место) и Белгородская области (6-е место), а также Чувашская Республика (4-е место). ...Регионом с самой плохой экологической обстановкой уже второй раз подряд становится Челябинская область (85-е место). ...На втором месте с конца, как и прежде, находится Свердловская область, за ней следуют Ленинградская (83-е место) и Московская области (84-е место). ...В десятке худших также оказались Оренбургская (81-е место) и Иркутская области (78-е место), Республика Бурятия (79-е место) и Севастополь (80-е место). полностью читать https://russian.rt.com/russia/article/39609...ov-rossii-vesna -------------------- |
|
|
|
Jun 4 2017, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Замглавы Владимирской области подозревается во взятках при ремонте обладминистрации
МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Представитель Следственного комитета РФ подтвердила, что вице-губернатор Владимирской области Елена Мазанько задержана по подозрению в получении взяток на сумму не менее 3 млн рублей. "Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении вице-губернатора Владимирской области Елены Мазанько по фактам получения взяток в крупном и особо крупном размерах общей суммой не менее трех миллионов рублей (п. в ч. 5, ч. 6 ст. 290 УК РФ)", - сообщила представитель СК Светлана Петренко. "По версии следствия, Мазанько получила взятки от предпринимателей за содействие заключению государственных контрактов на проведение ремонтных работ в здании администрации области и поставку мебели", - сообщила представитель СК. Мазанько задержана, с ней проводятся следственные действия, пояснили в СК. Ранее губернатор Владимирской области Светлана Орлова заявила ТАСС, что считает задержание своей подчиненной провокацией. "Это все провокация. Никаких взяток она не брала. Я навела порядок во всем, что касается газа, тепла, воды, электричества", - уточнила глава Владимирской области. По данным собеседницы агентства, взятки, в которых обвиняют вице-губернатора, связаны с распределением земель во Владимирской области. Елена Мазанько - заместитель губернатора Владимирской области по имущественным и земельным отношениям, контролирует работу департамента имущественных и земельных отношений, финансового управления и управления по социально-хозяйственному обеспечению региона. Она начала работу в администрации Владимирской области в июле 2013 года, покинув пост заместителя директора департамента имущественных отношений Министерства экономического развития РФ. До этого она была вице-губернатором Кемеровской области. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/4312145 БабС за попу брать стали, а Орлова как завертелась... Что-то не ладно во Владимирском княжестве. |
|
|
|
Jun 4 2017, 20:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
![]() Хохлы деверсию совершили ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 4 2017, 20:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
так вот где у Украины Форт-Нокс находился!
-------------------- |
|
|
|
Jun 4 2017, 23:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
55°52'13"N 37°21'52"E
-------------------- |
|
|
|
Jun 5 2017, 13:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: 96
|
Цитата Владимир Пучков, возглавляющий МЧС России, предложил штрафовать сотрудников Росгидрометцентра за ошибочный или запоздалый прогноз погоды. Напомним, 29 мая по Москве пронесся ураган, унесший жизни 15 человек. После трагедии МЧС подвергли критике за то, что ведомство своевременно не предупредило жителей столичного региона об опасности. Пучков подчеркнул, что в этой сфере должен действовать "именно экономический механизм ответственности конкретных должностных лиц, которые готовят прогноз погоды". Напомним, 31 мая спикер СФ Валентина Матвиенко дала поручение профильным комитетам верхней палаты разобраться в ситуации вокруг урагана в Москве и выяснить причины позднего оповещения граждан об ударе стихии. теперь синоптики будут предсказывать исключительно плохую погоду, аб чо не вышло. если предсказали дождь, а светит солнце, наверное никто не предъявит. мне в вк и вацап уже каждый день СМСки приходят о ожидании новых апокалипсисов -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
|
Jun 5 2017, 14:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Цитата Владимир Пучков, возглавляющий МЧС России, предложил штрафовать сотрудников Росгидрометцентра за ошибочный или запоздалый прогноз погоды. Напомним, 29 мая по Москве пронесся ураган, унесший жизни 15 человек. После трагедии МЧС подвергли критике за то, что ведомство своевременно не предупредило жителей столичного региона об опасности. Пучков подчеркнул, что в этой сфере должен действовать "именно экономический механизм ответственности конкретных должностных лиц, которые готовят прогноз погоды". Напомним, 31 мая спикер СФ Валентина Матвиенко дала поручение профильным комитетам верхней палаты разобраться в ситуации вокруг урагана в Москве и выяснить причины позднего оповещения граждан об ударе стихии. теперь синоптики будут предсказывать исключительно плохую погоду, аб чо не вышло. если предсказали дождь, а светит солнце, наверное никто не предъявит. мне в вк и вацап уже каждый день СМСки приходят о ожидании новых апокалипсисов Они вообще раньше предсказывали точно только когда за окно выглянут и скажут чё там есть. Сейчас говорят: оказывается, май и в самом деле был холоднее чем обычно. Офигеть, проснулись! И ещё. На целых 2,2 градуса ниже нормы говорят. Эти идиоты перестали даже в окно выглядывать. Какие на 2,2 градуса ниже? Тут 2,2 градуса тепла было когда 22 обычно бывает. Снег лежал. Они с этой средней температурой по больнице совсем свихнулись. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jun 5 2017, 20:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
видимо тьак очко продули , что за сегодня 3 смс получил от мчс от усилении ветра.
Все все знали опять авось . деревь гнилы падали , кто мешал их спилить до урагана по билетеку. правильно ждут когда упадёт -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jun 5 2017, 20:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Бля
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 6 2017, 07:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
К портрету депутата и просто набитой дуры.
Экс-прокурор Крыма, депутат фракции «Единая Россия» в Госдуме VII созыва Наталья Поклонская ответила на расследование Центра антикоррупционной политики партии «Яблоко» (ЦАП) о содержании своей декларации, в которой она не указала заработок супруга и наличие машины. Как выяснилось, мужа у депутата нет не только в декларации, а автомобиль Поклонская просто подарила. «Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело!?» — сказала Поклонская. Другой причиной, чтобы говорить о наличии мужа, при его отсутствии, как призналась Поклонская, являлось желание «не травмировать» мужчин, желающих с ней познакомиться. «Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья», — пояснила она. Впрочем, в упомянутом интервью агентству Поклонская допустила, что была «не совсем права, когда так делала», но заметила, что указано «в декларации все верно» . https://www.gazeta.ru/politics/2017/06/05_a_10708439.shtml -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 6 2017, 08:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
К портрету депутата и просто набитой дуры. Экс-прокурор Крыма, депутат фракции «Единая Россия» в Госдуме VII созыва Наталья Поклонская ответила на расследование Центра антикоррупционной политики партии «Яблоко» (ЦАП) о содержании своей декларации, в которой она не указала заработок супруга и наличие машины. Как выяснилось, мужа у депутата нет не только в декларации, а автомобиль Поклонская просто подарила. «Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа. Объяснять тогда, что вот у меня есть мужчина и мы хотим оформить отношения… Это тоже неправильно. Кому какое дело!?» — сказала Поклонская. Другой причиной, чтобы говорить о наличии мужа, при его отсутствии, как призналась Поклонская, являлось желание «не травмировать» мужчин, желающих с ней познакомиться. «Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья», — пояснила она. Впрочем, в упомянутом интервью агентству Поклонская допустила, что была «не совсем права, когда так делала», но заметила, что указано «в декларации все верно» . https://www.gazeta.ru/politics/2017/06/05_a_10708439.shtml Мне вот тоже интересно, кто муж то у нас был? Или не муж, куй поймешь, вощем отец ребенка, кто он, Няша, скажи нам плиз) |
|
|
|
Jun 6 2017, 08:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Не понял юмора! У нас запрещено жить в гражданском браке и вступать в половые отношения до свадьбы? В чём эта тётя по вашему накосячила? Или вы в потенциальные набивались и она изречением что за мужем вас обманула?))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 03:28 |