Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 22 2017, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Коммунисты внесли в Госдуму законопроект об отмене новогодних каникул Законопроект, исключающий новогодние каникулы из перечня государственных праздничных дней, внесли в Госдуму депутаты от фракции КПРФ во главе с лидером партии Геннадием Зюгановым. Документ опубликован в электронной базе нижней палаты парламента. «По вопросу упразднения новогодних каникул поступает много писем. Граждане России в начале нового года остаются без зарплаты и требуют вернуть рабочие дни в полной мере», — отмечается в пояснительной записке. Официальными выходными должны, по мнению авторов документа, остаться лишь 1 и 7 января. Взамен в законопроекте предлагается сделать нерабочими 31 декабря («позволит гражданам спокойно подготовиться к встрече Нового года»), а также 18 марта — день воссоединения Крыма с Россией и 7 ноября — день Октябрьской революции 1917 года, пишут dni.ru. В декабре прошлого года с призывом отменить дополнительные выходные во время новогодних праздников выступил депутат от ЛДПР Вадим Деньгин, так как эти каникулы превращаются в глобальную пьянку. «Дайте людям правильно, грамотно выстроить график в майские праздники, потому что теплее, людям надо сажать картошку или, допустим, ехать отдыхать», — отметил он. В 2015 группа депутатов от фракции ЛДПР внесла в Госдуму законопроект, отменяющий все праздничные нерабочие дни в году, кроме 1 января, 9 мая и 12 июня. Документ был отклонен. https://lenta.ru/news/2017/06/22/suganov/ Помню первый год было тяжело. А сейчас уже привыкли куда-нибудь ездить на эти дни. Надеюсь их не поддержат. P.S. А Мясничок тут же пукнул очередную ересь... А Мясничок до обеда в воскресенье не захватил? |
|
|
|
Jun 22 2017, 23:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Комуноиды дибилы , они СССР просрали , надо всех кто имел парт билет на Колыму отправить .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Jun 22 2017, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.970 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Комуноиды дибилы , они СССР просрали , надо всех кто имел парт билет на Колыму отправить . Как мне говаривал в 1985 году один летчик-подполковник в вагоне-ресторане поезда Москва-Одесса:"Они не коммунисты, они члены... Партии и страну просрут."Молод я был, думал пьяный базар. |
|
|
|
Jun 23 2017, 00:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Комуноиды дибилы , они СССР просрали , надо всех кто имел парт билет на Колыму отправить . Как мне говаривал в 1985 году один летчик-подполковник в вагоне-ресторане поезда Москва-Одесса:"Они не коммунисты, они члены... Партии и страну просрут."Молод я был, думал пьяный базар. теперь ты стар и усе просрали -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jun 23 2017, 05:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Комунисты-колумнисты аще ахуели что ли?)) Я только начал привыкать к длительным новогодним праздникам!) Коммунисты хотят отменить новогодние каникулы россиян Депутаты КПРФ , включая лидера партии Геннадия Зюганова, внесли в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается урезать новогодние праздники и фактически отменить каникулы. https://www.gazeta.ru/business/2017/06/22/10732799.shtml Да фиг там отменят, государству очень выгодно, что всякое быдло 8 дней подряд мозги себе спиртом заливает. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 23 2017, 06:41
|
|
|
Комуноиды дибилы , они СССР просрали , надо всех кто имел парт билет на Колыму отправить . Как мне говаривал в 1985 году один летчик-подполковник в вагоне-ресторане поезда Москва-Одесса:"Они не коммунисты, они члены... Партии и страну просрут."Молод я был, думал пьяный базар. теперь ты стар и усе просрали Каламбур мясничка. |
|
|
|
Jun 23 2017, 09:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Комунисты-колумнисты аще ахуели что ли?)) Я только начал привыкать к длительным новогодним праздникам!) Коммунисты хотят отменить новогодние каникулы россиян Депутаты КПРФ , включая лидера партии Геннадия Зюганова, внесли в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается урезать новогодние праздники и фактически отменить каникулы. https://www.gazeta.ru/business/2017/06/22/10732799.shtml Да фиг там отменят, государству очень выгодно, что всякое быдло 8 дней подряд мозги себе спиртом заливает. Так давай сделаем не 8 а 16? И не только на новый год, а еще и осенью и весной. Государству же выгодно? Я понимаю, что с логикой хроническая проблема, но хоть попробуй объяснить, чем это выгодно государству, когда почти вся страна 10 дней ничего не делает? |
|
|
|
Jun 23 2017, 10:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Комунисты-колумнисты аще ахуели что ли?)) Я только начал привыкать к длительным новогодним праздникам!) Коммунисты хотят отменить новогодние каникулы россиян Депутаты КПРФ , включая лидера партии Геннадия Зюганова, внесли в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается урезать новогодние праздники и фактически отменить каникулы. https://www.gazeta.ru/business/2017/06/22/10732799.shtml Да фиг там отменят, государству очень выгодно, что всякое быдло 8 дней подряд мозги себе спиртом заливает. Как раз выгодно чтобы работали больше, для этого и пенс возраст поднимают! А синевы сейчас стало намного меньше, ну я сужу конечно по своему мировидению и окружению, у всех оно разное, просто люди больше стали ездить на отдых , из городов вырываются на природу или на пляжи. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 23 2017, 12:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Комунисты-колумнисты аще ахуели что ли?)) Я только начал привыкать к длительным новогодним праздникам!) Коммунисты хотят отменить новогодние каникулы россиян Депутаты КПРФ , включая лидера партии Геннадия Зюганова, внесли в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается урезать новогодние праздники и фактически отменить каникулы. https://www.gazeta.ru/business/2017/06/22/10732799.shtml Да фиг там отменят, государству очень выгодно, что всякое быдло 8 дней подряд мозги себе спиртом заливает. Тута не согласен с тобой . если пример брать с быдла совковского тогда , да диван , алкоголь гости, похмелка. Сейчас люди гонят в отпуска жаркий отдых зимний отдых Просто дачи развлекухи. А если есть дети вообще супер отдых . бухаю и заливаю многие и без праздников -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jun 23 2017, 12:16
|
|
|
Комунисты-колумнисты аще ахуели что ли?)) Я только начал привыкать к длительным новогодним праздникам!) Коммунисты хотят отменить новогодние каникулы россиян Депутаты КПРФ , включая лидера партии Геннадия Зюганова, внесли в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается урезать новогодние праздники и фактически отменить каникулы. https://www.gazeta.ru/business/2017/06/22/10732799.shtml Да фиг там отменят, государству очень выгодно, что всякое быдло 8 дней подряд мозги себе спиртом заливает. Как раз выгодно чтобы работали больше, для этого и пенс возраст поднимают! А синевы сейчас стало намного меньше, ну я сужу конечно по своему мировидению и окружению, у всех оно разное, просто люди больше стали ездить на отдых , из городов вырываются на природу или на пляжи. пенсионку поднимают , так как все накопления просрали и разворавали. а платить надо . сейчас поднимут. выслугу погонщикам тоже . и заживёт государство отлично , правда воровать меньше не будут. А так все идёт к этому пенсионка вверх , выходных меньше, в субботу работать. Осталось только всех на митинги выгонять и по окнам смотреть кто видаки смотрет с запрещёнкой :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jun 23 2017, 13:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.602 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Комунисты-колумнисты аще ахуели что ли?)) Я только начал привыкать к длительным новогодним праздникам!) Коммунисты хотят отменить новогодние каникулы россиян Депутаты КПРФ , включая лидера партии Геннадия Зюганова, внесли в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается урезать новогодние праздники и фактически отменить каникулы. https://www.gazeta.ru/business/2017/06/22/10732799.shtml Да фиг там отменят, государству очень выгодно, что всякое быдло 8 дней подряд мозги себе спиртом заливает. Тута не согласен с тобой . если пример брать с быдла совковского тогда , да диван , алкоголь гости, похмелка. Сейчас люди гонят в отпуска жаркий отдых зимний отдых Просто дачи развлекухи. А если есть дети вообще супер отдых . бухаю и заливаю многие и без праздников Как же хуево живется на Руси! Да Мясничок?))) -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jun 23 2017, 13:23
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
По отмене каникул.
С одной стороны, производительность падает. Но с другой стороны эти дни человек может обратить в свое развитие или отдых. На лыжах покататься, в театр с детьми сходить, с друзьями встретиться (не обязательно нажираясь при этом) съездить куда-нибудь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 23 2017, 14:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: 452
|
Комунисты-колумнисты аще ахуели что ли?)) Я только начал привыкать к длительным новогодним праздникам!) Коммунисты хотят отменить новогодние каникулы россиян Депутаты КПРФ , включая лидера партии Геннадия Зюганова, внесли в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается урезать новогодние праздники и фактически отменить каникулы. https://www.gazeta.ru/business/2017/06/22/10732799.shtml Да фиг там отменят, государству очень выгодно, что всякое быдло 8 дней подряд мозги себе спиртом заливает. Как раз выгодно чтобы работали больше, для этого и пенс возраст поднимают! А синевы сейчас стало намного меньше, ну я сужу конечно по своему мировидению и окружению, у всех оно разное, просто люди больше стали ездить на отдых , из городов вырываются на природу или на пляжи. пенсионку поднимают , так как все накопления просрали и разворавали. а платить надо . сейчас поднимут. выслугу погонщикам тоже . и заживёт государство отлично , правда воровать меньше не будут. А так все идёт к этому пенсионка вверх , выходных меньше, в субботу работать. Осталось только всех на митинги выгонять и по окнам смотреть кто видаки смотрет с запрещёнкой :-))) ну на это есть отпуска, отгулы и прочее... зимой два раза в праздники улетал в теплые страны и за такой прайс из-за высокого спроса больше наверное не полечу, таких как ты отписал очень мало на общем фоне, 80% если не все 90% бездельничают и жрут водку, наркоту и прочее... в всех цивилизованных странах нет таких выходных длинных и думаю это о чем то да говорит. -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
|
Jun 23 2017, 14:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.449 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
ну на это есть отпуска, отгулы и прочее... зимой два раза в праздники улетал в теплые страны и за такой прайс из-за высокого спроса больше наверное не полечу, таких как ты отписал очень мало на общем фоне, 80% если не все 90% бездельничают и жрут водку, наркоту и прочее... в всех цивилизованных странах нет таких выходных длинных и думаю это о чем то да говорит. Не суди по себе и своему окружению о всех. Может в какой деревушке и жрут водку 90% но в целом по стране это не так. Большинство россиян люди нормальные, и бухнув 31декабря дальше отпуск проводят цивилизованно (даже если нет возможности куда-нить поехать). А то, блин выдумают себе ужасную Россию, где все пьют, воруют и прочее, а потом еще прутся на Тверскую майданить против сами не знают чего. |
|
|
|
Jun 23 2017, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Комуноиды дибилы , они СССР просрали , надо всех кто имел парт билет на Колыму отправить . Как мне говаривал в 1985 году один летчик-подполковник в вагоне-ресторане поезда Москва-Одесса:"Они не коммунисты, они члены... Партии и страну просрут."Молод я был, думал пьяный базар. теперь ты стар и усе просрали Каламбур мясничка. Ага. Ты super star ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 06:34 |