IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

2534 страниц V  « < 1086 1087 1088 1089 1090 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Россия сегодня
Внесение изменений в Конституцию РФ
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 75
Гости не могут голосовать 
Красный Пищевик
сообщение Jun 25 2017, 09:02
Сообщение #16306

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Kostian7777 @ Jun 25 2017, 06:20) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/DiccAzj8wkw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

пиздит сука лысая...

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 25 2017, 15:43
Сообщение #16307

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 26 2017, 11:54
Сообщение #16308

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Сталин опередил Путина и Пушкина в рейтинге выдающихся личностей
Россияне назвали Иосифа Сталина самым выдающимся человеком всех времен и народов. Он опередил в этом рейтинге Александра Пушкина и Владимира Путина

На первое место в рейтинге самых выдающихся людей всех времен и народов россияне поставили Иосифа Сталина: таковым его назвали 38% опрошенных. На втором и третьем местах расположились Владимир Путин и Александр Пушкин, получившие по 34% голосов.

Опрос провел Левада-центр, данные публикует «Интерфакс». Отвечая на вопрос, респонденты сами называли имена и не были ограничены одним вариантом ответа, поэтому сумма всех ответов превышает 100%.

32% россиян назвали самым выдающимся человеком Владимира Ленина и 29% — Петра I. В 2012 году жители России назвали в своих ответах тех же людей, но тогда те получили другое количество голосов. Так, на первом месте шел Сталин (42%), затем — Ленин и Петр I, набравшие по 37% голосов. Пушкин и Путин занимали четвертое и пятое места соответственно (29 и 22%).

В первую десятку рейтинга в 2017 году также вошли Юрий Гагарин (20%), Лев Толстой (12%), Георгий Жуков (12%), Екатерина II и Михаил Лермонтов (по 11%).

Опрос проводился с 7 по 10 апреля среди 1,6 тыс. человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов России

​Ранее Левада-центр провел другой опрос, согласно которому число респондентов, связывающих высокие потери Советского Союза в войне с Германией с тем, что «сталинское руководство действовало, не считаясь с жертвами», снизилось с 18% в мае 2011 года до 12% в мае нынешнего года. В 1997 году такой ответ дали 34% россиян.

«Если 1990-е годы проходили под знаком раскрытия преступлений сталинской эпохи, то в 2000-е такого рода критики стало меньше», — прокомментировал РБК результаты опроса замдиректора Левада-центра Алексей Гражданкин.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/26/06/2017/5950...a79476088a5f59f

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 26 2017, 12:00
Сообщение #16309

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

От щас бомбанёт)))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Andy
сообщение Jun 26 2017, 12:05
Сообщение #16310

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Неудивительно. Помнится, был телепроект "Имя России". В нем, по результатам голосования телезрителей сначала победил Сталин, но потом результаты таинственным способом аннулировали и присудили победу Невскому.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jun 26 2017, 12:13
Сообщение #16311

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

Цитата(КОТЪ @ Jun 24 2017, 12:00) *
Цитата(TimoXA @ Jun 23 2017, 16:01) *
Цитата(Manoel @ Jun 23 2017, 15:46) *
Цитата(TimoXA @ Jun 23 2017, 13:23) *
По отмене каникул.
С одной стороны, производительность падает.
Но с другой стороны эти дни человек может обратить в свое развитие или отдых. На лыжах покататься, в театр с детьми сходить, с друзьями встретиться (не обязательно нажираясь при этом) съездить куда-нибудь.

Производительность чего )
Уничтожения бумаги в принтерах?)
У нас в стране большинство офисных бездельников с никому не нужной придуманной работой,
Пусть отдыхают 28 дней отпуск ниачом.

В Москве может быть.
В глубинке немного другая картина.
Тут если у людей есть работа они вкалывают, и далеко не все в офисе.
В москве как правило управление заводов периферийных. У нас производство.
Не так конечно работаем, как полвека назад, но производство есть. Хромое, кривое, но есть.

бля это же чудесно! Жаль что я не работаю сейчас, знал бы ты Тимоха, как ненавидят эти новогодние каникулы на производстве! первый год конечно с непривычки прикольно было но к концу подзаебались бездельничать, а потом в феврале как получили зарплату уполовиненную так волком завыли. Вахтовым похуй праздники они посменно в любой день работали, а кто работал только в день с понедельника по пятницу зарплата ёбнулась чуть ли не в два раза.
потом дневники, даже тех кого в вахту не загонишь в драку на январь в вахту рвались, я предпочитал в отпуск на это время уходить
Эти новогодние каникулы заебись только тем кто на окладе и тем кому деньги похуй, главное в отпуск куда-нибудь сгонять

Согласен полностью. Супруга тоже негативно отзывалась.
Я же сижу на окладе и мне лично выгодно.
Но если говорить о том , что это неудобно работягам, то надо либо отменять такую херню, либо думать о компенсации за счет государства. (хер оно на это пойдет).

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Jun 26 2017, 12:25
Сообщение #16312

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск

По спорту. Я вам вот чего скажу.
Кто хочет, тот найдет возможности. Кто не хочет - найдет причины.
Если человек хочет заниматься физкультурой (спортом) он будет это делать.
Арнольд Шварценнегер во время службы в армии возил с собой в танке самодельную штангу, и пока остальной экипаж отдыхал, Арни вкалывал.
Человек шел к своей цели и пришел.
Помимо железа есть куча способов поддерживать организм в норме. Это калистеника (упражнения с собственным весом), джоггинг (бег трусцой) всевозможные йоги и прочие методики.
Тем паче сейчас, когда через инет можно достать множество методической литературы.
Умышленно не называю катание на велике, роликах, скейтах и так далее. Только то, для чего достаточно желания и недорогой одежды.
От государства требуется умеренная пропаганда ЗОЖ и недорогие спортплощадки с брусьями, стенками и турниками. У нас в городе это есть. Все остальное дело рук личности.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Jun 26 2017, 12:26
Сообщение #16313

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Колхозный панк @ Jun 26 2017, 12:00) *
От щас бомбанёт)))

Не тот люд в Россиюшке живёт!))

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Алукард
сообщение Jun 26 2017, 12:43
Сообщение #16314

ММ

Из: Белгород

Кто работает, развивается, тот в России живет хорошо. Тот, кто ждет, когда ему на блюдечке принесут все, что "ему должны, обязаны" живет плохо. Это жизнь такая.
За социально незащищенные слои населения только такое не могу сказать, здесь ситуация печальная. Но как бы дети должны родителей поддерживать вывозить, а кто одинок - считай беда.

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
martinelli
сообщение Jun 26 2017, 12:50
Сообщение #16315

ММ

Цитата(Великий 4i @ Jun 24 2017, 11:13) *
Цитата(martinelli @ Jun 23 2017, 14:56) *
Цитата(Великий 4i @ Jun 23 2017, 14:38) *
ну на это есть отпуска, отгулы и прочее... зимой два раза в праздники улетал в теплые страны и за такой прайс из-за высокого спроса больше наверное не полечу, таких как ты отписал очень мало на общем фоне, 80% если не все 90% бездельничают и жрут водку, наркоту и прочее... в всех цивилизованных странах нет таких выходных длинных и думаю это о чем то да говорит.

Не суди по себе и своему окружению о всех. Может в какой деревушке и жрут водку 90% но в целом по стране это не так.
Большинство россиян люди нормальные, и бухнув 31декабря дальше отпуск проводят цивилизованно (даже если нет возможности куда-нить поехать).

bok.gif bok.gif bok.gif
На протяжении последних 4 лет я хожу регулярно в зал, на турники и стараюсь бегать, либо на велосипеде по вечерам и вот могу сказать тебе с уверенностью, что в праздники, что в зале, что на турниках в эти дни народа почти никого нет, за-то все бары с клубами битком, не надо уж писать откровенное враньё про то какие все кругом у нас путешественники да спортсмены-культуристы... понятное дело, что каждый видет то, что хочет видеть, но настолько на себя одевать розовые очки это уж совсем за гранью.

Давай рассуждать логически.
У меня есть абонемент в фитнес центр. Хожу я туда в основном в будни после 7 часов вечера, ибо днем я хожу на работу. Думаю что большое количество посетителей тоже ходит днем на работу, поэтому большинство приходит вечером (иди рано утром). Думаю если днем заглянуть в фитнес центр там будут почти пустые залы.

В "зимний" период времени (полгода) я также выбираюсь в фитнес центр по выходным. В выходные там реально свободнее. А объясняется очень просто - все те, кто приходит толпой в будни в 19-20 часам в выходные равномерно растягиваются в течении дня. В результате залы кажутся полупустыми. Это понятно?
А в летнее время в выходные вообще хожу редко ибо дачи и все прочее.

А еще я думаю что по фитнес центрам и прочим спортивным залам у нас ходят единицы процентов от населения (мало короче).
По барам с клубами гораздо больше. Из тех кого ты видишь на набитых клубах и барах лишь немногие ходят в спортивные залы.
Хотя я лично по барам не хожу, тебе виднее кого-ты там видишь.

Ну и ты сам как-то писал (извини если перепутал тебя с кем-то), что большинство твоих знакомых любит упиваться в хлам. А вот из моих знакомых сильно пьющих вообще почти никого нет.
Очевидно что мы с тобой обитаем в разных слоях общества. Просто я заметил что ты на основании своего среза пытаешься судить о 90% общества, что не соответствует действительности. Поэтому еще раз призываю, не суди в целом об обществе по тому что ты видишь своими глазами "в своем мирке", ты видишь только небольшую часть общества, совсем не 90%.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jun 26 2017, 13:31
Сообщение #16316

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Великий 4i @ Jun 24 2017, 11:13) *
Цитата(martinelli @ Jun 23 2017, 14:56) *
Цитата(Великий 4i @ Jun 23 2017, 14:38) *
ну на это есть отпуска, отгулы и прочее... зимой два раза в праздники улетал в теплые страны и за такой прайс из-за высокого спроса больше наверное не полечу, таких как ты отписал очень мало на общем фоне, 80% если не все 90% бездельничают и жрут водку, наркоту и прочее... в всех цивилизованных странах нет таких выходных длинных и думаю это о чем то да говорит.

Не суди по себе и своему окружению о всех. Может в какой деревушке и жрут водку 90% но в целом по стране это не так.
Большинство россиян люди нормальные, и бухнув 31декабря дальше отпуск проводят цивилизованно (даже если нет возможности куда-нить поехать).

bok.gif bok.gif bok.gif
На протяжении последних 4 лет я хожу регулярно в зал, на турники и стараюсь бегать, либо на велосипеде по вечерам и вот могу сказать тебе с уверенностью, что в праздники, что в зале, что на турниках в эти дни народа почти никого нет, за-то все бары с клубами битком, не надо уж писать откровенное враньё про то какие все кругом у нас путешественники да спортсмены-культуристы... понятное дело, что каждый видет то, что хочет видеть, но настолько на себя одевать розовые очки это уж совсем за гранью.

молодец
а то помню как в футбол приходили играть после пива и с пивом в руке smile.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Fiver
сообщение Jun 26 2017, 13:32
Сообщение #16317

МС

Из: Королёв

Цитата(Meatsich @ Jun 26 2017, 13:31) *
скрытый текст

молодец

Это в 20 лет так можно было :-( в 30 уже нет.

--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...

+Quote Post
Мясничок
сообщение Jun 26 2017, 13:37
Сообщение #16318

ММ

Из: собяноград

Цитата(Алукард @ Jun 26 2017, 12:43) *
Кто работает, развивается, тот в России живет хорошо. Тот, кто ждет, когда ему на блюдечке принесут все, что "ему должны, обязаны" живет плохо. Это жизнь такая.
За социально незащищенные слои населения только такое не могу сказать, здесь ситуация печальная. Но как бы дети должны родителей поддерживать вывозить, а кто одинок - считай беда.

БРЕД полный.

люди из вонючих деревень вырваться не могут, так как не у всех есть родственнички , которые могут забашлять или скинуться.

+ проблема в том что кредитоваться люди даже не могут под грабительские проценты.

вот поэтому мы только и рассчиываем на соц. помощь государства или родственников.

одинокий если человек или родственники козлевичи все трубаааа

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
Мясничок
сообщение Jun 26 2017, 13:41
Сообщение #16319

ММ

Из: собяноград

Цитата(Fiver @ Jun 26 2017, 13:32) *
Цитата(Meatsich @ Jun 26 2017, 13:31) *
скрытый текст

молодец

Это в 20 лет так можно было :-( в 30 уже нет.

Вчера покупал в магазе кое- что, остановился и вижу картину 2 площадки воллейбольная и футбольная одинаковые.

В воллейбол пришлые играют - дворники, хер пойми кто .
Вся площадка вокруг забита людьми, они тупо сидят и смотрят.

Рядом Россиийские великие футболисты , народу в разы меньше и те кто ждут игры, курят, бутылки из под воды валются ( хотя мусорки есть).

Вот и думаешь одна площадка, люди и животные местные.

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
martinelli
сообщение Jun 26 2017, 13:55
Сообщение #16320

ММ

Цитата(Мясничок @ Jun 26 2017, 13:37) *
Цитата(Алукард @ Jun 26 2017, 12:43) *

БРЕД полный.

люди из вонючих деревень вырваться не могут, так как не у всех есть родственнички , которые могут забашлять или скинуться.

+ проблема в том что кредитоваться люди даже не могут под грабительские проценты.

вот поэтому мы только и рассчиываем на соц. помощь государства или родственников.

одинокий если человек или родственники козлевичи все трубаааа

Ты я вижу главный деревенский житель, все то ты про деревню знаешь.
Но в деревнях живет крохотное население России, причем ты судя по всему защищаешь тех из них, кто хочет деревню бросить и перебраться в город, лучше всего в Москву.

Но речь же не только и не столько про деревню. В городах есть те кто вкалывает для своего блага и всем доволен, а есть такие (в том числе из местных форумчан), кто ждет что им все на блюдечке принесут, а сами ничего делать не хотят. А так как нынешняя власть на блюдечке не приносит они ратуют за смену власти, наивно надеясь что уж следующая власть их деньжищами завалит за красивые глаза. Типичный такой хохло-подход...

+Quote Post

2534 страниц V  « < 1086 1087 1088 1089 1090 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic