Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 28 2017, 22:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Ну у каждых ретейлеров псть конечно отдел качества, весь фикус, как он работает) где пограмотнее, чисто на откатах, где по тупее, берут что подешевле, есть те кто сам кинуть может безграмотных поставщиков,) нет у нас единой системы безопасности продукции, все находится в декларировании, то есть ответственность вся на заявители, а схемы декларирования позволяют к примеру предоставлять в качестве подтверждения соответствия собственную доказательную базу, в зачастую в виде нарисованных протоколов, вот в основе своей и не важно, что написано на этикетке, в очень редких случаях написанное соответствует действительности кстати в сссре тоже вопросы с этим просто решались) Всеж было намного качественнее в пище точно, даже пресловутая вареная колбаса, объект карикатур в союзе, в сегодняшнем сегменте стояла бы между элитной и типа класса А))) |
|
|
|
Jun 28 2017, 22:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Ну у каждых ретейлеров псть конечно отдел качества, весь фикус, как он работает) где пограмотнее, чисто на откатах, где по тупее, берут что подешевле, есть те кто сам кинуть может безграмотных поставщиков,) нет у нас единой системы безопасности продукции, все находится в декларировании, то есть ответственность вся на заявители, а схемы декларирования позволяют к примеру предоставлять в качестве подтверждения соответствия собственную доказательную базу, в зачастую в виде нарисованных протоколов, вот в основе своей и не важно, что написано на этикетке, в очень редких случаях написанное соответствует действительности А на счет правды на этикетке - больше всего в этом вопросе производители боятся конкурентов, потому что стук в этих вопросах первое дело. Так что этикеткам крупных производителей можно верить Таки нет, как раз групные и кладут на качество, в лобби больше вкладываются |
|
|
|
Jun 28 2017, 22:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну у каждых ретейлеров псть конечно отдел качества, весь фикус, как он работает) где пограмотнее, чисто на откатах, где по тупее, берут что подешевле, есть те кто сам кинуть может безграмотных поставщиков,) нет у нас единой системы безопасности продукции, все находится в декларировании, то есть ответственность вся на заявители, а схемы декларирования позволяют к примеру предоставлять в качестве подтверждения соответствия собственную доказательную базу, в зачастую в виде нарисованных протоколов, вот в основе своей и не важно, что написано на этикетке, в очень редких случаях написанное соответствует действительности кстати в сссре тоже вопросы с этим просто решались) Всеж было намного качественнее в пище точно, даже пресловутая вареная колбаса, объект карикатур в союзе, в сегодняшнем сегменте стояла бы между элитной и типа класса А))) Я Вите уже рассказывал, но он не верит) Пищевая промышленность СССР шла по тому же пути замены продуктов на химию. Чего только маргарины стоили, но это было начало. Если бы все шло своим чередом, ели бы одну пластмассу, ароматизаторы и улучшители. А ввиду меньшего выбора ситуевина была бы еще хуже. -------------------- |
|
|
|
Jun 28 2017, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ну у каждых ретейлеров псть конечно отдел качества, весь фикус, как он работает) где пограмотнее, чисто на откатах, где по тупее, берут что подешевле, есть те кто сам кинуть может безграмотных поставщиков,) нет у нас единой системы безопасности продукции, все находится в декларировании, то есть ответственность вся на заявители, а схемы декларирования позволяют к примеру предоставлять в качестве подтверждения соответствия собственную доказательную базу, в зачастую в виде нарисованных протоколов, вот в основе своей и не важно, что написано на этикетке, в очень редких случаях написанное соответствует действительности А на счет правды на этикетке - больше всего в этом вопросе производители боятся конкурентов, потому что стук в этих вопросах первое дело. Так что этикеткам крупных производителей можно верить Таки нет, как раз групные и кладут на качество, в лобби больше вкладываются Ну хз, знаю точно о крепких проблемах крупных мясопереработчиков с соей в продукции по стуку конкурентов. -------------------- |
|
|
|
Jun 28 2017, 22:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
я за другое думаю.. вот все говорят говорят говорят, что мерикансы жрут кал и сжиженный кал: жыр, красители, холестирин, холицистит и прочую ебанистику... но живут сцуканы в среднем подольше нашего... мож впизду борщи?
-------------------- |
|
|
|
Jun 28 2017, 22:56
|
|
|
я за другое думаю.. вот все говорят говорят говорят, что мерикансы жрут кал и сжиженный кал: жыр, красители, холестирин, холицистит и прочую ебанистику... но живут сцуканы в среднем подольше нашего... мож впизду борщи? тема с вредом холестирина галимый фуфел -------------------- |
|
|
|
Jun 28 2017, 22:59
|
|
|
я за другое думаю.. вот все говорят говорят говорят, что мерикансы жрут кал и сжиженный кал: жыр, красители, холестирин, холицистит и прочую ебанистику... но живут сцуканы в среднем подольше нашего... мож впизду борщи? Борщи то зачем?) Там потребитель защищен, иски миллионные может подать, а у нас, так, компенсации если чо на поход в приличный ресторан не хватит) |
|
|
|
Jun 28 2017, 23:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
тема с вредом холестирина галимый фуфел так то да. эт организьму зависит, а не от хавки. эйзенхауэр не даст спизднуть. -------------------- |
|
|
|
Jun 28 2017, 23:02
|
|
|
Ну у каждых ретейлеров псть конечно отдел качества, весь фикус, как он работает) где пограмотнее, чисто на откатах, где по тупее, берут что подешевле, есть те кто сам кинуть может безграмотных поставщиков,) нет у нас единой системы безопасности продукции, все находится в декларировании, то есть ответственность вся на заявители, а схемы декларирования позволяют к примеру предоставлять в качестве подтверждения соответствия собственную доказательную базу, в зачастую в виде нарисованных протоколов, вот в основе своей и не важно, что написано на этикетке, в очень редких случаях написанное соответствует действительности А на счет правды на этикетке - больше всего в этом вопросе производители боятся конкурентов, потому что стук в этих вопросах первое дело. Так что этикеткам крупных производителей можно верить Таки нет, как раз групные и кладут на качество, в лобби больше вкладываются Ну хз, знаю точно о крепких проблемах крупных мясопереработчиков с соей в продукции по стуку конкурентов. Знаю точно о трех видах шприцов с разноцветными жидкостями, которые колят свиньям, белгородчина кстати, может Дракула(алукард) подтвердит и да, китайцы как-то отказались от русской свинины под предлогом типа перешли на траву) |
|
|
|
Jun 28 2017, 23:06
|
|
|
Знаю точно о трех видах шприцов с разноцветными жидкостями, которые колят свиньям, белгородчина кстати, может Дракула(алукард) подтвердит и да, китайцы как-то отказались от русской свинины под предлогом типа перешли на траву) Да это ни причем. Эти жидкости для современного свиноводства обычное дело и за бугром их придумали. Иначе не рентабельно. Я про колбасу уже. -------------------- |
|
|
|
Jun 28 2017, 23:12
|
|
|
Знаю точно о трех видах шприцов с разноцветными жидкостями, которые колят свиньям, белгородчина кстати, может Дракула(алукард) подтвердит и да, китайцы как-то отказались от русской свинины под предлогом типа перешли на траву) Да это ни причем. Эти жидкости для современного свиноводства обычное дело и за бугром их придумали. Иначе не рентабельно. Я про колбасу уже. та что из мясо обычно от 1000 начинается, остальное обычно химия! Дома у родителей беру конскую, килограмм стоит 1200, так для примера |
|
|
|
Jun 28 2017, 23:14
|
|
|
Знаю точно о трех видах шприцов с разноцветными жидкостями, которые колят свиньям, белгородчина кстати, может Дракула(алукард) подтвердит и да, китайцы как-то отказались от русской свинины под предлогом типа перешли на траву) Да это ни причем. Эти жидкости для современного свиноводства обычное дело и за бугром их придумали. Иначе не рентабельно. Я про колбасу уже. та что из мясо обычно от 1000 начинается, остальное обычно химия! Дома у родителей беру конскую, килограмм стоит 1200, так для примера ну у богатых свои причуды) -------------------- |
|
|
|
Jun 28 2017, 23:17
|
|
|
Знаю точно о трех видах шприцов с разноцветными жидкостями, которые колят свиньям, белгородчина кстати, может Дракула(алукард) подтвердит и да, китайцы как-то отказались от русской свинины под предлогом типа перешли на траву) Да это ни причем. Эти жидкости для современного свиноводства обычное дело и за бугром их придумали. Иначе не рентабельно. Я про колбасу уже. та что из мясо обычно от 1000 начинается, остальное обычно химия! Дома у родителей беру конскую, килограмм стоит 1200, так для примера ну у богатых свои причуды) смяшно) раз в полгода дома бываю, какое тут богатство) |
|
|
|
Jun 29 2017, 07:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
вот в основе своей и не важно, что написано на этикетке, в очень редких случаях написанное соответствует действительности Ну ХЗ стоило ли заниматься импортозамещением, если тут такой бардак. Политика... Какое нахъ импортозамещение) Бывший глава Россаккредитации (контролирующий орган сертификатов и деклараций) заявил, что 90% всей сертифицируемой продукции это импорт! Импортозамещение это для электората володи) печально... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 29 2017, 07:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
тема с вредом холестирина галимый фуфел так то да. эт организьму зависит, а не от хавки. эйзенхауэр не даст спизднуть. Конечно не даст! Он же на кладбище:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 08:55 |