Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 19 2017, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Все Москву не любят, но очень многие в нее прут...50 тыщ эт правда Кот маловато... На 50 Подмосковье едет, обслуживать столицу... А с Мордовии, рязани, орла , тулы едут охранять вахтовым методом за 25, ну и так далее. ну да маловато, если предметом жизненной необходимости считать фирменные шмотки, деликатесы, не старую иномарку, и обязательный ежегодный отпуск за границей, представь большая часть населения страны считает это роскошью но никак не необходимостью А что мне представлять... Я пожил во многих местах этой страны, да и сейчас бываю, а кстати за границу я не езжу и машины не имею, да и деликатесов с диабетом сильно не пожрешь. |
|
|
|
Jul 19 2017, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
ну вот, Э. Кабан говорит что писят не охуенно Смотря с чем сравнивать... Имхую, жизнь на Руси для простого люда ухудшилась после всей этой поебистики для ебанутых патриотов она итак бы ухудшилась, пендосне не в жилу режим нынешний им охота навалить 90е назад канешна, все обамка ссыт по подъездам) все ворье оно здесь Ты его гони, сучонка! У нас никто не ссыт) -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2017, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ты его гони, сучонка! У нас никто не ссыт) У вас подъезды то есть?) -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2017, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Все Москву не любят, но очень многие в нее прут...50 тыщ эт правда Кот маловато... На 50 Подмосковье едет, обслуживать столицу... А с Мордовии, рязани, орла , тулы едут охранять вахтовым методом за 25, ну и так далее. ну да маловато, если предметом жизненной необходимости считать фирменные шмотки, деликатесы, не старую иномарку, и обязательный ежегодный отпуск за границей, представь большая часть населения страны считает это роскошью но никак не необходимостью А что мне представлять... Я пожил во многих местах этой страны, да и сейчас бываю, а кстати за границу я не езжу и машины не имею, да и деликатесов с диабетом сильно не пожрешь. так я не про тебя и говорил, в Москве считают, что без этого невозможно жить, я и удивляюсь, если так всё плохо, если такая удавка, рекомендую на годик хотя бы в провинцию рвануть, а лучше в колхоз. (Сейчас там правда не самый цымус как в 90е, когда за посевную получали по 5 пачек сигарет без фильтра в неделю и денег, на месяц примерно столько сколько мне в день платили... )вот тогда бы возвратясь в прежнюю серую московскую действительность они бы считали что попали в рай -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2017, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ты его гони, сучонка! У нас никто не ссыт) У вас подъезды то есть?) ну ни парадные же епть) -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2017, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ты его гони, сучонка! У нас никто не ссыт) У вас подъезды то есть?) а как же и даже домофоны, теперь не поссышь -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2017, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.393 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
Jul 19 2017, 23:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Все Москву не любят, но очень многие в нее прут...50 тыщ эт правда Кот маловато... На 50 Подмосковье едет, обслуживать столицу... А с Мордовии, рязани, орла , тулы едут охранять вахтовым методом за 25, ну и так далее. ну да маловато, если предметом жизненной необходимости считать фирменные шмотки, деликатесы, не старую иномарку, и обязательный ежегодный отпуск за границей, представь большая часть населения страны считает это роскошью но никак не необходимостью А что мне представлять... Я пожил во многих местах этой страны, да и сейчас бываю, а кстати за границу я не езжу и машины не имею, да и деликатесов с диабетом сильно не пожрешь. так я не про тебя и говорил, в Москве считают, что без этого невозможно жить, я и удивляюсь, если так всё плохо, если такая удавка, рекомендую на годик хотя бы в провинцию рвануть, а лучше в колхоз. (Сейчас там правда не самый цымус как в 90е, когда за посевную получали по 5 пачек сигарет без фильтра в неделю и денег, на месяц примерно столько сколько мне в день платили... )вот тогда бы возвратясь в прежнюю серую московскую действительность они бы считали что попали в рай у вас спокойнее зато, не думаешь ни о чем, хреначишь по клаве, набивая сонм своих фантазий, сказка епте, а не жизнь) |
|
|
|
Jul 19 2017, 23:40
|
|
|
генетическая память? -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2017, 23:41
|
|
|
у вас спокойнее зато, не думаешь ни о чем, хреначишь по клаве, набивая сонм своих фантазий, сказка епте, а не жизнь) а ты не думай о плохом. От этого депрессия, язва желудка и желчный камень... если изменить не можешь, чего себя рвать то? -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2017, 23:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.971 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1674
|
Все Москву не любят, но очень многие в нее прут...50 тыщ эт правда Кот маловато... На 50 Подмосковье едет, обслуживать столицу... А с Мордовии, рязани, орла , тулы едут охранять вахтовым методом за 25, ну и так далее. ну да маловато, если предметом жизненной необходимости считать фирменные шмотки, деликатесы, не старую иномарку, и обязательный ежегодный отпуск за границей, представь большая часть населения страны считает это роскошью но никак не необходимостью А что мне представлять... Я пожил во многих местах этой страны, да и сейчас бываю, а кстати за границу я не езжу и машины не имею, да и деликатесов с диабетом сильно не пожрешь. так я не про тебя и говорил, в Москве считают, что без этого невозможно жить, я и удивляюсь, если так всё плохо, если такая удавка, рекомендую на годик хотя бы в провинцию рвануть, а лучше в колхоз. (Сейчас там правда не самый цымус как в 90е, когда за посевную получали по 5 пачек сигарет без фильтра в неделю и денег, на месяц примерно столько сколько мне в день платили... )вот тогда бы возвратясь в прежнюю серую московскую действительность они бы считали что попали в рай Я в Смоленской обл. Службу в конце 90-х заканчивал и жил одно время на квартире(точнее в собственном доме ), так хозяева работали на льняной фабрике и зарплату макаронами получали... А нам по 4-5 месяцев дд не платили, а они на наши деньги дочь в Смоленске в институте учили. Так девченка классная была( теперь уж за сорок или под сорок), она мне говорила:"Я сухари жрать буду, но сюда никогда не вернусь."Те времена точно возвращать не хочется. |
|
|
|
Jul 19 2017, 23:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
у вас спокойнее зато, не думаешь ни о чем, хреначишь по клаве, набивая сонм своих фантазий, сказка епте, а не жизнь) а ты не думай о плохом. От этого депрессия, язва желудка и желчный камень... если изменить не можешь, чего себя рвать то? от энтих болезней лекарство есть, на пшенице али еще на чем настоеное, перегнатое и иногда в бочках дубовых настоенное, но лучше ржаное и очищенное, вот, мне помогает пережить все тяготы не выносимой московской жизни) |
|
|
|
Jul 19 2017, 23:47
|
|
|
Я в Смоленской обл. Службу в конце 90-х заканчивал и жил одно время на квартире(точнее в собственном доме ), так хозяева работали на льняной фабрике и зарплату макаронами получали... А нам по 4-5 месяцев дд не платили, а они на наши деньги дочь в Смоленске в институте учили. Так девченка классная была( теперь уж за сорок или под сорок), она мне говорила:"Я сухари жрать буду, но сюда никогда не вернусь."Те времена точно возвращать не хочется. вооот... а нас туда зовут эти навальные, немцовы и прочая хрень. навальнята наивные думают что навальный хапнув своё с ними поделится и что хуже быть не может, Может! Ещё как может! я видел бедность и убогость 80х, я пережил нищету 90х, слава Богу что не хлебнул 30-50х а то бы вообдще был непробиваемым оптимистом -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2017, 23:48
|
|
|
у вас спокойнее зато, не думаешь ни о чем, хреначишь по клаве, набивая сонм своих фантазий, сказка епте, а не жизнь) а ты не думай о плохом. От этого депрессия, язва желудка и желчный камень... если изменить не можешь, чего себя рвать то? от энтих болезней лекарство есть, на пшенице али еще на чем настоеное, перегнатое и иногда в бочках дубовых настоенное, но лучше ржаное и очищенное, вот, мне помогает пережить все тяготы не выносимой московской жизни) это лекарство или надоедает или печень жрёт твою -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2017, 00:10
|
|
|
Цитата Естественная убыль населения России выросла почти втрое По данным Росстата, за январь—май 2017 года в России умерло почти на 112 тыс. человек больше, чем родилось. Но большую часть потерь компенсировал приток мигрантов Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/19/07/2017/596f7...a79472ee3f6f5e7 Объявляется конкурс на самый патриотичный коммент -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 11:25 |